Zonderpixel, ещё один алкаш

Я написала про " Срыв", что не читать, там выборочно надо...есть тааакиииее темы. После них точно можно сорваться. Сплошные слёзы-сопли и негатив. И никакого желания кого-либо слышать и слушать кроме себя " разнесчастного". Вот такие темы я б не советовала...

Сплошные слёзы-сопли и негатив.

Нормально - тоже надо, чтобы не забывалось.

Да, про цистерну я уже слышал где-то)))
"Не греет"©

Тут нагреют быстро.
В душе ты, конечно, непримиримый борец с мировым алкогользьмом, а на деле такая же пьянь как и был, просто замороченая.

Пусть уж лучше так, чем восторженным алкашом под забором

Да это-то понятно, но вот у меня это скатывалось в систематический срыв. Потом встаю и иду, потом опять срыв. Упал_встал_упал_встал_упал_встал 😄
Чёртова синусоида. И у друзей тоже самое, то "Я тут в щепу нарядный", то "Не-не, я сушусь чуток пока". А в итоге при благих намерениях все систематически синие 😄
А ты давай,меняй синусоиду,попробуй какие-нибудь другие методы.Вот я недавно на полезных ссылках скачала книгу Ковалёва"Семь шагов от пропасти".мне здорово помогает.А про то,что все систематически синие ты не заморачивайся,вот и станешь первым систематически не синим.Из моей дворовой компании,с которой начинала бухать,трое на кладбище,а двое в завязке:один-11 лет,а второй-6,остальные побухивают пока,а я вот выбираюсь.

Вот оно.
Сейчас другу позвонил (у меня финансы подкончились, а он мне "торчит" сумму и всё грозится отдать), а он на отходняках жутких, лежит, мычит и хрюкает в нетранспортабельном виде. Выходные были, "мячик" был, в общем сурово отдохнул. Его жалко, а за себя порадовался что у меня такого нет, хотя башка трещит нещадно (наверное погоды).
Я, конечно, недалеко отполз, но надо же чему-то в себе радоваться 😄

И, кстати, вопрос такой коллегам:
У кого нибудь было такое что в первые дни/недели сушки (отказа от алка) под утро снится что ты вчера напился сильно и сейчас глаза разлепишь и ощутишь неиллюзорное такое похмелье. И мысль: "Ну вот, опяяять! Ну нафига это надо было, вроде же не пить собрался". Просыпаешься, перегара нет, и понятно что это был глюк. Но, сцуко, явственный такой!
Мне так ещё школа лет 5 после окончания снилась, что я чего-то не выучил, чего-то не сдал там 😁

И, кстати, вопрос такой коллегам:
У кого нибудь было такое что в первые дни/недели сушки (отказа от алка) под утро снится что ты вчера напился сильно и сейчас глаза разлепишь и ощутишь неиллюзорное такое похмелье. И мысль: "Ну вот, опяяять! Ну нафига это надо было, вроде же не пить собрался". Просыпаешься, перегара нет, и понятно что это был глюк. Но, сцуко, явственный такой!
Такое у многих было! 😁
Мне даже ссылки на эти темы кидали, не знаю, найду ли сейчас их.

Ну, я, собсно, так и думал, что это профессиональное 😁
У меня это по многим вопросам бывает. Снится всё в красках и с цветастыми подробностями 😁 То я чего-то не так по работе сделал и мне трындец с отрубанием конечностей, то жена ВНЕЗАПНО нарожала через чур много детей, то школа эта (казалось бы, тоже мне ужос), то мне на войну с империалистическими хищниками идти надо, а я там никого не знаю 😁

то жена ВНЕЗАПНО нарожала через чур много детей

Сны аналогичные почти у всех бывают. Я как-то пыталась разобраться, почему они снятся, но забила... Может снится то, чего мы боимся?
У меня немного странно бывает, снится и расстраивает до невозможности, что не я, а муж напился.

Ну, я, собсно, так и думал, что это профессиональное 😁
У меня это по многим вопросам бывает. Снится всё в красках и с цветастыми подробностями 😁 То я чего-то не так по работе сделал и мне трындец с отрубанием конечностей, то жена ВНЕЗАПНО нарожала через чур много детей, то школа эта (казалось бы, тоже мне ужос), то мне на войну с империалистическими хищниками идти надо, а я там никого не знаю 😁
А мне вот недавно приснилось,что я в какой-то башне от басмачей из пулемёта отстреливаюсь.Ну полный абзац,проснулась,пол ночи хохотала. 😁

Может снится то, чего мы боимся?

Конечно снится то что нас интересует как минимум, тревожит, забавляет, влечёт. Мне иногда такие коктейли из личных мыслей, прочитанного и увиденного за день понаприснится, что если не забудешь то очень интересно потом это всё пранализировать. Типа: "Так, ну эти мёртвые ребята из кина на ночь, революция мировая это идейки вообще, родственники всякие само-собой такие родственники, а про то что карточки введут на гуталин это я в интернете про Госдуму начитался" 😁

Конечно снится то что нас интересует как минимум, тревожит, забавляет, влечёт.
😲 ...да ты ШООО...А мне тута сосед голый преснился 😳 ...Ну и роман там постельный у нас...Так это шо ...моё подсознание таки и крутится в этой области...Пойду почитаю что по этому поводу Фрейд пишет...Буду с этим бороться...С постельными сценами на стороне ...во сне... 😁

На это можно себе и окружающим авторитетно заявлять – Моё подсознание это не я!!! И ответственности за него ночью я не несу! 😝

На это можно себе и окружающим авторитетно заявлять – Моё подсознание это не я!!! И ответственности за него ночью я не несу! 😝
😁 ...аха...значит можно расслабиться и жить дальше...а то я девушка впечатлительная хотела уже мужу признаться в прелюбодеянии...и соседу пальчиком погрозить, за то что он в мой сон влез...так вероломно 😁

А если серьёзно...то у меня алко сны были до 5 месяца трезвления...сейчас уже давно -давно не сниться...а и правда же снится ТАААк реально, что вначале просыпаешься и не понимаешь на самом деле это или сон...

Привет, Zonderpixel! Мне тоже много месяцев такие явственные сны снились, что пью. Даже со страха просыпалась ночью. А вот последних два сна отказалась от алкоголя, надо же, во сне от спиртного отказалась 😲 , не знаю радоваться или как.

Канешн радоваться, мне одна тётка-психолог как то сказала что если тебе во сне снится проблема (причина стресса, ключевой момент текущей засады и т.п.) то это уже какбэ намекает нам на то, что психологически человек начинает эту проблему преодолевать, а если она во сне ещё и решается (это уже отсебятина моя), то вообще наверное вообще ужас как хорошо! 😄
Вот бы мне бы так приснилась синяя армия знакомых гоблинов с воплями: "Давай, камрад, накати, чо ты как не ты!!!", а я им прямо во сне:"Фи, господа, отлезьте, пустое это…" 😁

Zonderpixel, у меня ещё стрвашнее во сне было. Я ещё и агитировала за тезвый образ жизни. Как меня там не побили 😎 , видимо поагитировала и смылась в реальность 😁

А вот вопрос такой назрел для тем кто в курсе (возможно оффтоп, хотя моя тема, мне, наверное, можно):
Возможно ли нам, нормальным больным людям, держать в доме алк?
Или категорически нельзя?
Дело в том что алка у меня дома навалом сейчас, не я один тут живу, стоит и вроде мне не мешает (ПОКА).
А если нельзя то какая разница, я же могу в магаз сгонять за 3 минуты, тогда отбирать деньги и отрывать ноги мне что ли? Опять же стоит свиснут и принесут с доставкой 😄

Вообще-то говорят нельзя. И советуют места обходить где он есть. Пока бежать до магаза будешь - глядишь одумаешься...

Но многие люди бросают среди пьющих людей, и само-собой среди бутылок.
Зато потом тебе никакие магазины не страшны, никакие компании!

Да кроме меня дома не пьёт никто (жена, дочь, собака, кот, черепаха, попугай, крыса, рыбки – кому тут пить-то?). Алк вот на недавнее ДР надарили, самопальная настойка с дачи стоит. Жалко выносить. Если я не посягну, никто не посягнёт.
Кароч, я понял что не рекомендуется и принял к сведению. Посмотрим чего будет.

Если больше никто не пьет, то держать дома - лишний соблазн. Оно тебе надо?
Мало-ли какая тоска накатит? Уноси куда-нить подальше, не сомневайся!

Назад
Сверху Снизу