Блин, отчитали как школьницу. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
notdrink.ru/index.php?showtopic=238...mp;#entry904220Вот чоза??? Меня явно не так поняли! 😁
Я не пью и не собираюсь этого делать..
Поподробнее - не знаю, я ж не вникала никогда (или забыла). А про переходят ли в настоящие - я так поняла тогда, что если и переходят, то только вместе с переходом "стадии алкоголизма" на более позднюю. То есть, вначале человек пьет псевдозапоями (патамушта гамма-мудак, выражаясь форумской терминологией)), а потом может сильнее спиться, и начинаются уже запои настоящие(( Наверно среди таких настоящих запоев у него всё еще могут и "псевдозапои" встречаться, но это уже вроде как из серии "пьет каждый день, но случаются и запои"))ЭйчЪ, спасибо за инфу. А есть поподробнее про псевдозапои? Я так понимаю они легко переходят в запои настоящие?
Перед тем, как признаться себе в том, что я банальный алкаш, я выписывал не менее затейливые моральные "крензеля и вензелябры"... Чесслово - не хотел ни обидеть, ни задеть... Просто вспомнил "как все это было"... Еще раз - всего наилучшего и всех благ...OneOven , сначала окрысится решил, прям обидно стало, а потом понял что скорее всего это "стена непонимания" 😁 А потом интересно стало, сма-а-а-трите какие мы, оказыца, обидчивые (это я про себя). 😁
Вот, вот. Зная об опасности я и параною. Так бы ходил и радовался. Спасибо, Garfield, что поделился.Zonder, значит, смотри. Я на сайте чуть больше недели, не бухаю столько же. Аналочично, не хочется пить нисколько, потому как появилось новое увлеечение шарить по ND-форуму, смотреть на счетчик и радоваться, что вот так легко и непринужденно я бросил квасить. Эйфория - это, на самом деле, опасная вещь. И депресняк обязательно рано или поздно должен накатить. И только твердая убежденность больше не пить никогда и нисколько поможет его пережить... Я вот только не понял, для кого это я сейчас так разошелся, - для тебя, или для себя?
А я вот разделяю ваши опасения (мне показалось они есть). Как пишет Олега Стеценко (примерно по тексту), делайте всё как и раньше и всё вернется в прежнее состояние. Скоро все воспоминания об отходняках и проблемах померкнут, а обратные наоборот станут яркими и привлекательными. В то же время текущая жизнь покажется серой и неинтересной, а старая весёлой и полной смысла. Как же тогда держаться?но считаю своим долгом объяснить, я не прилагаю практически никаких усилий к этому
Граждане, радоваться за меня пожалуйста, но считаю своим долгом объяснить, я не прилагаю практически никаких усилий к этому. Может это "временный эффект" когда всё легко и просто. То есть это не достигнуто "работой трудной, ценой немалой", а как-то естественно само происходит. Единственно что я действительно делаю это в голове работаю: заставляю себя специально прочувствовать, осознать положительные моменты от происходящего, "закрепить" их в голове, и регулярно вспоминаю неприятные моменты собственных приключений и ощущения связанные с перепоями или отходняками.