Zonderpixel, ещё один алкаш

Zonder, и ты прав, и Ирина СТ права. Так иногда бывает. Особеннно когда 3-ю неделю без бухла 😁
Вот, вот , когда на жрачку пробивает , только об этом и мысли . 😁 😲

Тоже поздравляю. Я не понял, ты свечи то поменял или это прикол такой?
При наличии машины поменял бы обязательно 😜 Щас вообще резину по сезону менять тема горячая.

Rittiki, Салатики в студию! 😁 За ингридиентами только переть не хочется, там холодно.
Всем спасибо за проздравы!

Вот, вот , когда на жрачку пробивает , только об этом и мысли . 😁 😲
Я вот за время трезвости поправился на 3 кило! Продолжаем "чисто женский" разговор. Что делать??? 😲 Ведь я скоро стану "непривлекателен" 😭
Девочки, что посоветуете? Может фитнес? 💪

Есть по этому поводу анекдот...
Встречаются две подружки, одна другой: О, у тебя новая прическа? Ты давно подстриглась? А к какому мастеру ты ходишь? А можно его телефон? О, а маникюр ты там же делаешь? Надо было больше длину ногтей....А накрасили классно! Супер-супер…ну и т.д. три страницы текста ….
Встречаются мужики: «Подстригся? – Ага».

Я вот за время трезвости поправился на 3 кило! Продолжаем "чисто женский" разговор. Что делать??? 😲 Ведь я скоро стану "непривлекателен" 😭
Девочки, что посоветуете? Может фитнес? 💪
Что делать и как с этим бороться ? Проблема в том , что нам на нашем этапе трезвости на диеты садиться НЕЗЯ , только спорт остаётся . А спортом лень страшная заниматься , я себе лично 150 отмазок придумаю . Силой воли себя заставила 10 дней по утрам побегать и ногу подвернула . Толку никакого , нога болит . Сижу толстею дальше , но это не выход . Что делать и как с этим бороться ?

Ну я от того что толстею, не парюсь вовсе. Как быть? Худеть потОм, когда нога пройдёт 😄 Бассейн вещь хорошая, и приятно и "все группы мышц". Я вот спорт не люблю. Бегать это не. Дома только железки тягаю слегка, отжимаюсь от пола. У меня позвоночник повреждён, сильно не разгонишься, беречься надо, а то заклинит и кирдык, жизнь в позе "буква Зю". Я вот кашу ем невкусную по утрам, а теперь и вечерам. Должно похудеться.

Ну я от того что толстею, не парюсь вовсе. Как быть? Худеть потОм, когда нога пройдёт 😄 Бассейн вещь хорошая, и приятно и "все группы мышц". Я вот спорт не люблю. Бегать это не. Дома только железки тягаю слегка, отжимаюсь от пола. У меня позвоночник повреждён, сильно не разгонишься, беречься надо, а то заклинит и кирдык, жизнь в позе "буква Зю". Я вот кашу ем невкусную по утрам, а теперь и вечерам. Должно похудеться.
Зондер, оффсянку??? 😄

Да, Берримор!
Именно offсянку, остальные долго варить, а эту я по-быстрому, так сказать без любви 😳

Да, Берримор!
Именно offсянку, остальные долго варить, а эту я по-быстрому, так сказать без любви 😳
А я ее и не варю даж. залила кипятком и в душ. возвращаюсь - кашка есть. ОЙ! эт я опять с рецептом? ...ухожу,ухожу 😎

"Варить" это я имел в виду именно залить кипятком. Каша бысрогоприготовления в пакетиках (по одному на пациента). <strike>Жуткая гадость</strike>Вкусная и здоровая пища! 😁

"Варить" это я имел в виду именно залить кипятком. Каша бысрогоприготовления в пакетиках (по одному на пациента). <strike>Жуткая гадость</strike>Вкусная и здоровая пища! 😁
Кста, в пакетах быстрого приготовления не всегда здоровая пища... Лучче простой Геркулес-хлопья.

Вы молодцы... А я вот не могу себя заставить питаться этой вкусной и здоровой пищей, хоть убейте. Все на остренькое, солененькое или наоборот сладкое тянет. Похудеть не удастся... Ну и ладно, буду толстой и трезвой! 😁

Вы молодцы... А я вот не могу себя заставить питаться этой вкусной и здоровой пищей, хоть убейте. Все на остренькое, солененькое или наоборот сладкое тянет. Похудеть не удастся... Ну и ладно, буду толстой и трезвой! 😁
Извини, не хватает фантазии интерпретировать твой Ник русскими буквами, но я полагаю, что таки лучше быть тольстой и живой.
Тем более, что только в этом лучае появляется повод экспиремнтировать с весом. В пьяном то виде выбор невелик...

Извини, не хватает фантазии интерпретировать твой Ник русскими буквами, но я полагаю, что таки лучше быть тольстой и живой.
Тем более, что только в этом лучае появляется повод экспиремнтировать с весом. В пьяном то виде выбор невелик...
Это точно, главное не бухать. Я вообще люблю поесть, а сейчас просто жуть творится с аппетитом, ну это у всех такое

А я в кашу провтыкал. Гречку прям ежедневно, а овсянку и полбу пару раз в неделю. Кстати в кашах витаминов группы В завались.
А в пакетиках ничего так и удобно, только обработана слишком тщательно как раз витаминов и грубой клетчатки мало.

Щас рыскаю, чугунок ищу. Хочу кашу в чугунке. Гречку сам уважаю. А вот кукурузная каша тоже хороша (с сыром), но варится долго. Нужен чугунок.

Кукурузная по мне так себе, если только с тыквочкой наварить, тут и правда без чугунка никак.
А самая полезная перловка, но 😰 редкостная.

Назад
Сверху Снизу