Zonderpixel, ещё один алкаш

Я вот лично не могу читать бОльшую часть женщинских тем, потому что очень часто к постам про то "как мне хирова по утру" или "кагдальшежыть? памагите" прицепляют рецепты с салатиками или с котлетами на кураге. Это они зачем? Вот новая барышня появилась, открываю (страниц 4-5 уже накатали), читаю и чувствую прямо, сейчас сорвутся на салатики, сейчас-сейчас… и… вот… БИНГО! Салатик детектед! 😁

☺ ☺ ☺

Я сначала по привычке заглянула на последнюю страницу.
"Так", - думаю - "каши... Типа, все понятно. Толстение - все идет по плану".

А потом уже попозже заглянула на 13 страницу. )))
-----
Мне показалось, что женщины чуть постабильнее (хоть и со своими рецептами), чем мужчины...

Последнее время читаю темы людей 2006-08 годов. Все то-же самое. Сначала спрашивается, как ставить счетчик, что такое "лебеди" и т.д.
Потом жор, любовь к мороженому, эйфория и непонятки, почему народ срывается.
Потом...
А вот дальше не скажу! 😜

Zonder, у нас с тобой разница в возрасте приличная, ну ничего страшного. Ты практически прав во всем и баб не слушай. Резюме сегодняшнего дня.

Последнее время читаю темы людей 2006-08 годов. Все то-же самое. Сначала спрашивается, как ставить счетчик, что такое "лебеди" и т.д.
Потом жор, любовь к мороженому, эйфория и непонятки, почему народ срывается.
Потом...
А вот дальше не скажу! 😜
… а потом тема СРЫВ, обнуление счётчика или обнуление пациента, ага. Жуть вообще. Сам боюсь. Радует что у многих между срывами срок приличный. Хотя бы этого достичь.
Garfield я тоже нашей разницы в возрасте не боюсь (что я несу???). Тёток слушать смешно и интересно бывает, я не тётконенавистник всё же. 😄

.... а потом у ВСЕХ ПО РАЗНОМУ.

P.s. Надеюсь, ты понимаешь, что я тут у тебя исключительно из чувства симпатии тусуюсь и обидеть ни разу не хотела. Не знаю, что уж там Гарфилду показалось. )))
Ладно, не буду вам мешать )))

Здрасти всем! Весело у вас тут..И это хорошо. Ушла, спокойнаааяяя и повеселевшая. 😄

Пойду к Барсику, к похудальщикам... 😋

P.s. Надеюсь, ты понимаешь, что я тут у тебя исключительно из чувства симпатии тусуюсь и обидеть ни разу не хотела. Не знаю, что уж там Гарфилду показалось. )))
Эээээ! Куда??? Кто кого обидел-то? Ничуть ниразу! Свечка, вернись, мне с Гарфилдом одному страшно оставаться 😭

Ладно, погорячился, был не прав, всем приношу извинения. Занесло меня...

А потом люди уходят на полгода-год-два года и возвращаются в срыв. Те кто посмелее под старым ником, те которым шибко стыдно, что вернулись под новым.

Кстати, Свечка, поздравляю с троечкой. Троечница 😁

svechka, поздравляю! Почёт!
😍
Так держать, выше лезть и не срывацца!

Ares, тоже красавец мужчина!

Молодцы! Прямо рад за вас очень!

мне с Гарфилдом одному страшно оставаться 😭
Вот она мужская солидарность. И ты, Брут... Меня, друг, на 13-й день заносит. Причем, конкретно. Не комментируй ничего, только ответь: если жизнь без алки?

Назад
Сверху Снизу