Zonderpixel, ещё один алкаш

Давно пора, если со стороны наблюдать. Вот и займись, срач какой нибудь спровоцируй, всё отвлечение от мыслей тяжких. Потроль женщин, они тебе отомстят, какое-никакое начало высоких отношений с жителями форума.
Респект и уважуха тебе. Добавил тебя в друзья.

С лебедями.
125467.jpg

1212491944_121420.jpg

Давно пора, если со стороны наблюдать. Вот и займись, срач какой нибудь спровоцируй, всё отвлечение от мыслей тяжких. Потроль женщин, они тебе отомстят, какое-никакое начало высоких отношений с жителями форума.
да! да! да! Очень часто. когда нажиралась сам на сам перед моником, учавствовала в "битве полов" на различных форумах, не сдаваясь до полной отключки. Оч любопытно как оно воюется - на трезвую голову 😡 😋

Опа, сколько птиц!
Побежал за ружом и сковородкой 😁

Ирина СТ, Alcozeltzer, Rittiki спасибо большое за поздравления!

Про происки мозга:
Вчера жена с дитём уехали к родителям жены с ночевой в гости. Так к середине дня проскользнула мысль, шопоток такой: "Никого не-е-е-ет, никто не запа-а-алит, вы-ы-ы-ыжри". Я внутреннему голосу говорю – дурак ты, что ли? Какая разница, запалят не запалят? 😌 Детский сад, ей Богу. Надо будет, выжру хоть на Лобном месте на Красной площади (я, кстати, там пил уже 😁 ). От кого прятаться? От жены? Ополоумел в конец? Я и так главный у себя дома (у нас тут все главные, вольница), пить могу открыто и сколько мне надо. Некреативно короче, услал внутренний голос думать дальше.
Так он надумал. К ночи такие мозговые атаки начались (форума почитал, ага) – я вовсе не алкаш, капельниц в глаза не видел, по больничкам не валялся, то что ты называешь запоями это не запои, а придурь барская. Короче, порисовался, в позе гордой птицы постоял и хватит. Выжри для тонуса, ночь, элегия, так сказать, "…пишу, читаю без лампады…©". Ну это был совсем левый загон и был пресечён на корню. Пил я систематически и много, последнее время пить любил именно один, ну вы поняли.
Я вот чего хочу сказать: и не надо, и не логично, и нелепо, и не ко времени… А всё равно, "проекты" постоянно готовятся и проводятся красочные презентации. Разводку под "один дома" я прямо оценил. Неплохо так, с заброской в шкодливое детство. 😁
Искушенiя бесовскiя, вражецкiя обстоянiя.

Про происки мозга:
Вчера жена с дитём уехали к родителям жены с ночевой в гости. Так к середине дня проскользнула мысль, шопоток такой: "Никого не-е-е-ет, никто не запа-а-алит, вы-ы-ы-ыжри". Я внутреннему голосу говорю – дурак ты, что ли? Какая разница, запалят не запалят? 😌 Детский сад, ей Богу.
😁 Про пьянку у меня сейчас таких мыслей не возникает , наверное еще очень живы воспоминания про реанимацию , а вот про то чтобы тайком от семьи (раньше выпить) остался рефлекс , только он у меня преобразовался на съесть что нибудь , например шоколадку тайком захавать , прям как ты пишешь , детский сад, ей Богу.

М-да, моск алкоголика работает на условных рефлексах. У меня за последних три дня происки такие были... Друг разбился на машине, в больнице лежит, проведываю - а моск шепчет: надо домой прийти, поплакать, при нем же низзя, выпить шо-то успокаивающее, и чтоб покрепче, пиво тут не возьмет...
Или еще: В стране эпидемия, на работе все в масках - мозг шепчет, что нужно бы коньячку с лимончиком, чтоб зараза не пристала.... Футбол смотрю - а в мозгу "ну чо это за футбол без пива"... Короче, у меня мысли постоянно...

Alcozeltzer, это не условные рефлексы, тут уже потоньше, анализ ситуации, предложение "разумного, взвешенного решения" 😁
И это… "шляпу сними" ©, в смысле где наш счётчик?

Alcozeltzer, это не условные рефлексы, тут уже потоньше, анализ ситуации, предложение "разумного, взвешенного решения" 😁
И это… "шляпу сними" ©, в смысле где наш счётчик?
Счетчик был, после выходных обнулила.. а теперь пока ставить-не-ставить- раздумываю... Че-то у меня эта неделя депрессивная. Если ее переживу благополучно, включу. Пока буксую что-то...

Счетчик был, после выходных обнулила.. а теперь пока ставить-не-ставить- раздумываю... Че-то у меня эта неделя депрессивная. Если ее переживу благополучно, включу. Пока буксую что-то...
Счётчик это, конечно, не самоцель, но рулит всё же. Желаю "ровного" окончания недели. Другу здоровья. Да вам всем там здоровья желаю, не болейте, а то стрёмно там у вас.

Назад
Сверху Снизу