Про происки мозга:
Вчера жена с дитём уехали к родителям жены с ночевой в гости. Так к середине дня проскользнула мысль, шопоток такой: "Никого не-е-е-ет, никто не запа-а-алит, вы-ы-ы-ыжри". Я внутреннему голосу говорю – дурак ты, что ли? Какая разница, запалят не запалят? 😌 Детский сад, ей Богу. Надо будет, выжру хоть на Лобном месте на Красной площади (я, кстати, там пил уже 😁 ). От кого прятаться? От жены? Ополоумел в конец? Я и так главный у себя дома (у нас тут все главные, вольница), пить могу открыто и сколько мне надо. Некреативно короче, услал внутренний голос думать дальше.
Так он надумал. К ночи такие мозговые атаки начались (форума почитал, ага) – я вовсе не алкаш, капельниц в глаза не видел, по больничкам не валялся, то что ты называешь
запоями это не
запои, а придурь барская. Короче, порисовался, в позе гордой птицы постоял и хватит. Выжри для тонуса, ночь, элегия, так сказать, "…пишу, читаю без лампады…©". Ну это был совсем левый загон и был пресечён на корню. Пил я систематически и много, последнее время пить любил именно один, ну вы поняли.
Я вот чего хочу сказать: и не надо, и не логично, и нелепо, и не ко времени… А всё равно, "проекты" постоянно готовятся и проводятся красочные презентации. Разводку под "один дома" я прямо оценил. Неплохо так, с заброской в шкодливое детство. 😁
Искушенiя бесовскiя, вражецкiя обстоянiя.