Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово,брат! Рад видеть, слышать, лицезреть. Чувствую, у тебя все в порядке. Рад.Garfield, сорри, я тута! Чего стряслось? Тяги?
Не обижайся (уверен, что не обижаешься), я не Брут, я с тётками кокетничал 😄
Что, случилось то у тебя?Здорово,брат! Рад видеть, слышать, лицезреть. Чувствую, у тебя все в порядке. Рад.
Так это был "хитрый план" ☝️Ну вот сбили, 223 сообщения..... 😄
А дополнительные средствА используешь? Ну там глицин, пустырники, <strike>клизьмы ромашковые</strike>это не надо. Я вот шоколад ещё ем тоннами, низкий уровень гормонов щастья (серотонин и прочие медиаторы нейронные, ага) повышаю.Я предполагал, что выход из 10-ти летнего запоя будет нелегким, но чтобы настолько!
Хирня, справимся. Ты рядом, это главное.
Гарфилд, а ты у нас часом не женоненавистник,а? Ну шо не пост, то все про дам-с 😄 .Дело в следующем. Прежде, чем завязывать, я себя настроил психологически. И вот настрой мой заканчиваетя. Изо дня в день его все меньше и меньше. Чтобы не превращаться в сплетнюющих дамочек, с которыми ты кокетничаешь, пойду-ка я погуляю, благо, погода сказочная. Должно отпустить.
Гулять это правильно. Только не вдоль ларьков. А сомнение и смятение духа это всем людям свойственно. Есть возможность "поддержать" собственный психологический настрой (ты же деталями не делишься)? Я вот вспоминаю как мне хреново было в моменты пития затяжного и "выползы" эти многодневные. И себе рассказываю как маленькому что ничего мне выпивание хорошего не даст, ни сейчас, ни завтра. Только геморы и разочарования. Радость первого глотка пройдёт сразу же с этим глотком. В бутылке не может быть 50 первых глотков, он там один. А чтобы себя-дурака удовлетворить, мне глотка не хватит. И бутылки не хватит, и ящика тоже. Так что всё это пустое. Больше эта схема не работает, придётся строить новые. У меня в распоряжении остаётся много элементов из которых я могу простраивать разные схемы, которые меня так или иначе устроят. вот как-то так с собой и беседую.Дело в следующем. Прежде, чем завязывать, я себя настроил психологически. И вот настрой мой заканчиваетя. Изо дня в день его все меньше и меньше. Чтобы не превращаться в сплетнюющих дамочек, с которыми ты кокетничаешь, пойду-ка я погуляю, благо, погода сказочная. Должно отпустить.
Ну может и так, но речь сейчас не о том. "Блондинок" в жизни тоже хватает, должно же быть равновесие в галактике 😁Гарфилд, а ты у нас часом не женоненавистник,а? Ну шо не пост, то все про дам-с 😄 .
Вот еще совсем чуть-чуть и я темку свою открою. Вот там-то мы все оторвемся по полной. И про феминизм, кстати, тоже.Гарфилд, а ты у нас часом не женоненавистник,а? Ну шо не пост, то все про дам-с 😄 .
Давно пора, если со стороны наблюдать. Вот и займись, срач какой нибудь спровоцируй, всё отвлечение от мыслей тяжких. Потроль женщин, они тебе отомстят, какое-никакое начало высоких отношений с жителями форума.Вот еще совсем чуть-чуть и я темку свою открою. Вот там-то мы все оторвемся по полной. И про феминизм, кстати, тоже.