Жизненно необходима трезвость

Это отлично, что у тебя так.У меня чуть по другому.Но я приложу все силы для достижения своей полной трезвости, именно трезвости, а не сухости.
Да, очень помогает обесценить этанол. Столько информации, видео в помощь для этого

Меня пока покачивает.Бывают дни и я спокойно смотрю как муж пьет пиво.А вот вчера например приехали кумовья в гости с 8 марта поздравлять.И сели за стол, мне так захотелось бахнуть........Это меня очень напугало, впервые такое сильное желание за последний месяц.Но я быстро залезла в ужасы похмелья.Затем посмотрела на свой счетчик и мне стало легче.Вообщем чуть меня штормит еще.
А вот праздных застолий со спиртным следует избегать в начале.
Хотя и они меня не беспокоят. Там, где люди проверенные временем. Коллектив на работе, например.
Без предложений выпить. И разговоров на тему, что от 100 гр ничего не будет. Вот эти разговоры раздражают.
Держись!

Так вот ведь и не скажешь. :-D
Во всем остальном воспитание на 5 +.
Ток сели за стол..и начинается, а ты что на антибиотиках? а ты что с мясом пирог не ешь? Как наелась =-O? Как не любишь пироги? :-D
Тебя это реально настолько волнует?

Вот думаю может это еще такой коммуникативный момент, вроде как не знаешь о чем поболтать с человеком, а тут смотришь какой важный момент девушка не пьет или не ест...почему? Может интересное что расскажет про диету или еще что :-D
Или покажет....

Мимо пивных пока прохожу с опаской.Так и крутиться мысль, может когда то смогу бокальчик пенного бахнуть?!!!Потом сама начинаю в своей голове называть пиво-мочой ослиной и попускает.
Когда захочешь выпить, сама побежишь к пивному магазину.
И забудешь как называла пиво мочой, которое при этом всё же пенное для тебя.
Что-то в твоем бросании не так.
Ты точно хочешь бросить?

@Манечка
Привет!
Если поедешь на дачу, почти 100% провала, то есть выпьешь. Имхо, это очень чувствуется в твоих постах. И то, что сын мечтает встретиться с друзьями, скорее твоё алкоалиби.
Я бы не поехала. Дождалась мужа из командировки, откровенно с ним поговорила. Поехала бы на дачу с ним, пусть сам берёт в руки бутылки, а дальше - отдаёт ли, выливает ли, что угодно, но не я, чтобы в руки не брать.
Когда идёт торг - имхо, вылить невозможно....

Распиши выходные по часам, чем заниматься : уборка, готовка (Что-то вкусненькое), прогулка с сыном, игры с сыном. У вас есть, куда выдти : театр, музеи, выставки?

Закину в багажник и повезу на помойку сразу же.
Автор, привет! и welcome back !

Лови мою поддержку :IN LOVE: Не надо бояться дачи )) Ведь проблема не в даче, а в бутылках, которые там с любовью купленные стоят. Их, конечно, надо вылить. С твердой и уверенной рукой. Представь, что это своеобразный ритуал в трезвость )) И не жалейте пойла, сколько бы там оно не стоило, любите себя и свое здоровье, свою семью, сделайте это ради всего этого. А на пойло все равно!

Удачи вам :biggrin:
Привет, спасибо за поддержку! Проблема у меня в голове, а не в бутылках. За совет про ритуал спасибо!

Когда захочешь выпить, сама побежишь к пивному магазину.
И забудешь как называла пиво мочой, которое при этом всё же пенное для тебя.
Что-то в твоем бросании не так.
Ты точно хочешь бросить?
Сильнее всего на свете

Привет, Манечка. Как ты трезвела ранее?
Наверное знаешь, что внешние причины вроде семьи и здоровья не помогают трезветь и их потеря не пугает зависимую часть алкоголика.
Может за 13 лет азы алкоголизма пообтесались и раньше об этом не говорилось..
Как вообще думаешь, как ты развела себя на по чуть чуть? Алкоголь на протяжении 8 лет хоть в какой то период был обесценен или всегда был на запрете, но желанным?
Привет! Алкоголь был обесценен полностью, трезвость была в радость. В какой-то момент, видимо, все стало приторным, слишком уж хорошим. Помню этот глоток на корпоративном выезде. Сразу такое общение веселое, коллеги с другой стороны открылись, разговорчики то се... А потом понеслосси на регулярной основе с увеличением дозы.

Бутылки дорогие, а внутри одинаковое говно- этанол. И действие его на организм такое же как в шмурдяке) эти дорогие бутылки делают из человека посмешище с ужасным запахом изо рта)
Обесценивай этанол и тогда не придётся горевать по дорогим бутылкам с 💩
Однозначно. Согласна на 100. Запах буду как якорь использовать.

Сильнее всего на свете
Сначала надо обесценить алкоголь. Понять, какое зло от него. Тогда и не надо будет читать ужасы и называть мочой и без того ненужную тебе жидкость.
Никогда не читал ужасов похмелья, кстати.

Про магазины промолчу. Не покупал алкоголь только потому факту, что он там продается.

Печень любой алкоголь переделывает в ацетальдегид. С соответствующим запахом.
Почему непьющих не любят в пьющих компаниях? Понимают, что выглядят некомильфо.
Вот меня и не понимали коллеги целых 8 лет)) Завидовали моему цветущему виду :-D

Назад
Сверху Снизу