Жизненно необходима трезвость

Печень любой алкоголь переделывает в ацетальдегид. С соответствующим запахом.
Почему непьющих не любят в пьющих компаниях? Понимают, что выглядят некомильфо.
Супруг вчера дежурное поздравление написал подчиненным женщинам. Правда писал во второй половине дня. Смешно было как в ответ вместо спасибо приходили селфи пьяные в щи где глаза друг друга на три буквы посылают, голосовые сообщения неадекватным тоном)) утром извинения и глаза на работе прячут))

я не мерил степень навязчивости:)
Не в степени дело.
Здесь трезвеют, а не тягу гоняют.
Темы не попутал с разделом срыв?
Или модераторов попросить разобраться?

нет это не только пьющим свойственно. непьющие точно так же навязчиво предлагают, типа а ты что не пьешь?
Кстати, вот странно. У нас есть женщина в коллективе, которая навязчиво заставляет есть :-D
Про алкоголь тоже, славу богу не ко мне, иногда подкапывается...Мне такое поведение такой шизой кажется 😀
Зачем они это делают, мне очень интересно узнать, но боюсь ее смутить...

Кстати, вот странно. У нас есть женщина в коллективе, которая навязчиво заставляет есть :-D
Про алкоголь тоже, славу богу не ко мне, иногда подкапывается...Мне такое поведение такой шизой кажется 😀
Зачем они это делают, мне очень интересно узнать, но боюсь ее смутить..
ну это традиции такие скрепные у нас нужно пожрать и бухнуть:)))

Есть традиция: отказываться 3 раза. Типа вежливость, чтобы не показать: "Я хочу жрать, нука накормите мения".

Ого, 8 лет не пила.Вот на какой черт было пить первую рюмку.Мне казалось всегда,что на таком сроке уже этанол всем ядом кажется
Весь прикол алкоголизма в том, что алкоголь больным именно кажется ядом. На любом сроке.
Алкоголь умеет ждать, как дьявол.

Есть традиция: отказываться 3 раза. Типа вежливость, чтобы не показать: "Я хочу жрать, нука накормите мения".
Ну так выходит за столом никто не вежливый, все едят. Она как бы сверху еще призывает! Есть больше и то, что не хочешь))

ну это традиции такие скрепные у нас нужно пожрать и бухнуть:)))
Так все же норм - справляются сами, зачем навязывать. Иногда ощущение, что эти люди меня в туалете поймают и спросят все ли правильно у меня с гигиеной. Ощущение очень устойчивое что они нарушает личное пространство.

Назад
Сверху Снизу