Здесь сложные процессы. Изучаю.Ну, 2 гр на поллитру разве что...
А лучше нет. Ну их.
Теперь знаю, что спирт не углевод
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь сложные процессы. Изучаю.Ну, 2 гр на поллитру разве что...
можно заменить химию мозга ароматами-духи-эфирные масла и хорошим чаем шен и шу пуэр..... порадовала пандаВсе так говорят, пока пьют.
А как начинают трезветь - очень меняется мнение.
Где твоему трезвеющему организму брать дофамин, пока выработка своего восстановится?
Только из сладостей.
1 бутылка водки равняется кирпичу хлеба.....по каллориям, поэтому девочки не закусывают, фигуру берегут.....шутка, 40 градусов перепаливает нервную оболочку, отсюда судороги и паде-падежи..... Невролог посмотрела-заключение полнейропатия под вопросом, а так объяснила, что резко завязывать так нельзя было, плавней .....Этиловый спирт - высококаллорийная производная углеводов. С содержанием углеводов.
Благодарю за идею, сегодня зашла потестила ароматы....Эстетика, духи эти зороастрийские - это не про выживание.
На Здоровье)Благодарю за идею, сегодня зашла потестила ароматы....
И?1 бутылка водки равняется кирпичу хлеба.....по каллориям, поэтому девочки не закусывают, фигуру берегут.....шутка, 40 градусов перепаливает нервную оболочку, отсюда судороги и паде-падежи..... Невролог посмотрела-заключение полнейропатия под вопросом, а так объяснила, что резко завязывать так нельзя было, плавней .....
Нейромедин и магне в6 курсом на месяц..., а там будем посмотреть.... Обильное питье-3л в день, зарядка, прогулки, и АЛКО 0 градусов- полный отказ, явка может быть через 2-3 месяца если все пройдет хорошо-пройду все этапы осознания и лечения...На Здоровье)
И?
Молодец! Сил тебе и спокойствия. Выздоравливай!Нейромедин и магне в6 курсом на месяц..., а там будем посмотреть.... Обильное питье-3л в день, зарядка, прогулки, и АЛКО 0 градусов- полный отказ, явка может быть через 2-3 месяца если все пройдет хорошо-пройду все этапы осознания и лечения...
Благодарю, пойду читать Олега Стеценко.....Молодец! Сил тебе и спокойствия. Выздоравливай!
Да не за что)Благодарю, пойду читать Олега Стеценко.....
О, Господи!можно заменить химию мозга ароматами-духи-эфирные масла и хорошим чаем шен и шу пуэр..... порадовала панда
Невролог, давно ли вы нарколог?Невролог посмотрела-заключение полнейропатия под вопросом, а так объяснила, что резко завязывать так нельзя было, плавней .....
Ты неприятная. Я уже обулась за маслами идти.О, Господи!
Ты такая умная!!!
Ну в принципе , новые духи-эфирные масла и ты излечилась от алкоголизма!
Очередной Супер метод лечения алкогольной зависимости есть.
P. S. Рассказы о химии мозга и ее замене мне ни к чему, у меня высшее медицинское образование.
Правда, одно всего
И это, кстати, не спасло меня от алкоголизма.
А АА спасло и спасает каждый день.
И форум с советами долготрезвых спасает.
За маслами иди, обязательно!Ты неприятная. Я уже обулась за маслами идти.
В последний раз на понижении выходил. Реально боялся или инсульта, или сердце выпрыгнет.объяснила, что резко завязывать так нельзя было, плавней .....
резко завязывать так нельзя было, плавней ....
Не ну скажи есть такая болезньу меня высшее медицинское образование.
Привет. Молодец!Сегодня с утра слабость и апатия, вчера сделала практически все дела-заплатила в банке за квартиру, сфоткалась на удостоверение на новом месте работы, с почты забрала от подруги подарок......, вообщем прыг скок до 16.00, потом прочла уже вечером Олега Стеценко и посмотрела фильм добрый 14+. На душе пустота, и вроде понимаю, что в четверг идти на новую работу.... Кушать приготовила сегодня с утра грибы с паприкой... Пью чай и минералку в прикуску к таблеткам