А сейчас не можешь?Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас не можешь?Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная...
А щас не спокойно проходишь? А как не спокойно, что чувствуешь?Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная.....
Если так положено, то почему не все такие?скрепы же! так положено!
Я и сейчас могу. И сигареты в кб покупаю. А позавчера за шампусом для коллег ходил.Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная.....
Ну большинство. Особенно старшего поколенияЕсли так положено, то почему не все такие?
Пока нет, что то еще екает.Стараюсь обходить такие места(А сейчас не можешь?
Я видимо этот момент ранее не замечала или не помню. Сейчас вроде одна такая у нас - лет 45. Есть дамы старше, но деликатнее. Я может еще худой и малоешкой кажусь и у нее какие то материнские чувства...Ну большинство. Особенно старшего поколения
ВОзможно, проявляет так своё хорошее отношение , так ее научили, ей этот язык любви понятен "накормить любой ценой" , я так думаю, тк сама немного грешна... особенно если кто в гости, даже на пару минут забежит, мне очень хочется человека чем-то угостить...Кстати, вот странно. У нас есть женщина в коллективе, которая навязчиво заставляет есть
Про алкоголь тоже, славу богу не ко мне, иногда подкапывается...Мне такое поведение такой шизой кажется
Зачем они это делают, мне очень интересно узнать, но боюсь ее смутить...
Вот это мне понятно, спросить нужно, ведь сам человек может постесняться, но при этом быть голодным.если кто в гости, даже на пару минут забежит
Я сейчас спокойно мимо бухла иду. Оно не представляет для меня ценность.Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная.....
Просто "сравнительно честный способ отъёма денег у населения" :)есть благородные напитки с приятным запахом:)
Да, интересно. Получается про выпить так же. А что человеку приходится оправдываться в этих случаях, видимо, игнорируется.так ее научили, ей этот язык любви понятен
Меня пока покачивает.Бывают дни и я спокойно смотрю как муж пьет пиво.А вот вчера например приехали кумовья в гости с 8 марта поздравлять.И сели за стол, мне так захотелось бахнуть........Это меня очень напугало, впервые такое сильное желание за последний месяц.Но я быстро залезла в ужасы похмелья.Затем посмотрела на свой счетчик и мне стало легче.Вообщем чуть меня штормит еще.Я и сейчас могу. И сигареты в кб покупаю. А позавчера за шампусом для коллег ходил.
Дело не в магазинных полках совсем.
Ну так, плохое воспитание ведь))Да, интересно. Получается про выпить так же. А что человеку приходится оправдываться в этих случаях, видимо, игнорируется.
Поехать в гости и спокойно проходить мимо магазинов со спиртных - разные вещи..А вот вчера например приехали кумовья в гости с 8 марта поздравлять.И сели за стол, мне так захотелось бахнуть
Это отлично, что у тебя так.У меня чуть по другому.Но я приложу все силы для достижения своей полной трезвости, именно трезвости, а не сухости.Я сейчас спокойно мимо бухла иду. Оно не представляет для меня ценность.
У меня ни разу за счётчик не было желания налить в рот этанол.
Обесцениваю. Скачки настроения прорабатываю, но тяги не было ни разу прям вот чтоб мне захотелось выпить алко
Так вот ведь и не скажешь.Ну так, плохое воспитание ведь))
Почему отъёма то?Просто "сравнительно честный способ отъёма денег у населения" :)
Согласна.Гости меня чуть из колеи не выбили вчера.Мимо пивных пока прохожу с опаской.Так и крутиться мысль, может когда то смогу бокальчик пенного бахнуть?!!!Потом сама начинаю в своей голове называть пиво-мочой ослиной и попускает.Поехать в гости и спокойно проходить мимо магазинов со спиртных - разные вещи.
Вот думаю может это еще такой коммуникативный момент, вроде как не знаешь о чем поболтать с человеком, а тут смотришь какой важный момент девушка не пьет или не ест...почему? Может интересное что расскажет про диету или еще чтоНу так, плохое воспитание ведь))