Жизненно необходима трезвость

Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная.....
Я и сейчас могу. И сигареты в кб покупаю. А позавчера за шампусом для коллег ходил.
Дело не в магазинных полках совсем.

Ну большинство. Особенно старшего поколения
Я видимо этот момент ранее не замечала или не помню. Сейчас вроде одна такая у нас - лет 45. Есть дамы старше, но деликатнее. Я может еще худой и малоешкой кажусь и у нее какие то материнские чувства...
Все равно странно))

Кстати, вот странно. У нас есть женщина в коллективе, которая навязчиво заставляет есть :-D
Про алкоголь тоже, славу богу не ко мне, иногда подкапывается...Мне такое поведение такой шизой кажется 😀
Зачем они это делают, мне очень интересно узнать, но боюсь ее смутить...
ВОзможно, проявляет так своё хорошее отношение , так ее научили, ей этот язык любви понятен "накормить любой ценой" , я так думаю, тк сама немного грешна... особенно если кто в гости, даже на пару минут забежит, мне очень хочется человека чем-то угостить...

Я так надеюсь ,что через год я спокойно смогу проходить мимо магазинов с пивом, эх наивная.....
Я сейчас спокойно мимо бухла иду. Оно не представляет для меня ценность.
У меня ни разу за счётчик не было желания налить в рот этанол.
Обесцениваю. Скачки настроения прорабатываю, но тяги не было ни разу прям вот чтоб мне захотелось выпить алко

Я и сейчас могу. И сигареты в кб покупаю. А позавчера за шампусом для коллег ходил.
Дело не в магазинных полках совсем.
Меня пока покачивает.Бывают дни и я спокойно смотрю как муж пьет пиво.А вот вчера например приехали кумовья в гости с 8 марта поздравлять.И сели за стол, мне так захотелось бахнуть........Это меня очень напугало, впервые такое сильное желание за последний месяц.Но я быстро залезла в ужасы похмелья.Затем посмотрела на свой счетчик и мне стало легче.Вообщем чуть меня штормит еще.

Да, интересно. Получается про выпить так же. А что человеку приходится оправдываться в этих случаях, видимо, игнорируется.
Ну так, плохое воспитание ведь))

.А вот вчера например приехали кумовья в гости с 8 марта поздравлять.И сели за стол, мне так захотелось бахнуть
Поехать в гости и спокойно проходить мимо магазинов со спиртных - разные вещи.

Я сейчас спокойно мимо бухла иду. Оно не представляет для меня ценность.
У меня ни разу за счётчик не было желания налить в рот этанол.
Обесцениваю. Скачки настроения прорабатываю, но тяги не было ни разу прям вот чтоб мне захотелось выпить алко
Это отлично, что у тебя так.У меня чуть по другому.Но я приложу все силы для достижения своей полной трезвости, именно трезвости, а не сухости.

Так вот ведь и не скажешь. :-D
Во всем остальном воспитание на 5 +.
Ток сели за стол..и начинается, а ты что на антибиотиках? а ты что с мясом пирог не ешь? Как наелась =-O? Как не любишь пироги? :-D

Поехать в гости и спокойно проходить мимо магазинов со спиртных - разные вещи.
Согласна.Гости меня чуть из колеи не выбили вчера.Мимо пивных пока прохожу с опаской.Так и крутиться мысль, может когда то смогу бокальчик пенного бахнуть?!!!Потом сама начинаю в своей голове называть пиво-мочой ослиной и попускает.

Вот думаю может это еще такой коммуникативный момент, вроде как не знаешь о чем поболтать с человеком, а тут смотришь какой важный момент девушка не пьет или не ест...почему? Может интересное что расскажет про диету или еще что :-D

Назад
Сверху Снизу