Согласен.Зачем ты вообще обдумываешь это с такими подробностями? Приехала, молча, быстро вылила. Если уж так прям надо-надо тебе туда. Не усложняй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.Зачем ты вообще обдумываешь это с такими подробностями? Приехала, молча, быстро вылила. Если уж так прям надо-надо тебе туда. Не усложняй.
Я буду тут. Мне поможет. Спасибо за поддержку.Выходные покажут.
Это твой первый такой трезвый срок?Да не дошла я до них. Но у меня зарок - если что, пойду без разговоров.
Привет, Манечка. Как ты трезвела ранее?На кону: здоровье, брак. Риски слишком велики.
Я не помню честно говоря. На хозрасходы типа тогоА на что они собирают?))
7я традиция. АА содержат себя сами. На пожертвованияА на что они собирают?))
Бутылки дорогие, а внутри одинаковое говно- этанол. И действие его на организм такое же как в шмурдяке) эти дорогие бутылки делают из человека посмешище с ужасным запахом изо рта)Никогда не думала, что это так сложно будет. Попробую не усложнять. Но у меня каждый шаг опасно предательский. Шаг к этому шкафу на даче. И еще бутылки дорогие
есть благородные напитки с приятным запахом:)с ужасным запахом изо рта)
Напитки могут быть с каким угодно запахом, а изо рта воняет другим запахоместь благородные напитки с приятным запахом:)
Тебе по приколу чтоль во всех темах употреб ненавязчиво пропагандировать?есть благородные напитки с приятным запахом:)
перегар нужно свежачком перебить просто:)Напитки могут быть с каким угодно запахом, а изо рта воняет другим запахом
Печень любой алкоголь переделывает в ацетальдегид. С соответствующим запахом.есть благородные напитки с приятным запахом:)
ну главное что ненавязчиво:)Тебе по приколу чтоль во всех темах употреб ненавязчиво пропагандировать?
Но ты задрал. Даже меня.ну главное что ненавязчиво:)
кстати всегда было интересно, а правда, почему?Почему непьющих не любят в пьющих компаниях?
Уверен?ну главное что ненавязчиво:)
да я к тебе и не хожУ!Но ты задрал. Даже меня.
Потому что пьющие теряют лицо. В кругу себе подобных это некритично.кстати всегда было интересно, а правда, почему?
ну традиции видимо
нет это не только пьющим свойственно. непьющие точно так же навязчиво предлагают, типа а ты что не пьешь?Потому что пьющие теряют лицо. В кругу себе подобных это некритично.