К этому времени разум будет чище и тяга меньше)) И еще в приоритете будет посев овощей и уборка территориину да время еще есть и лучше наверное об этом пока не думать:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К этому времени разум будет чище и тяга меньше)) И еще в приоритете будет посев овощей и уборка территориину да время еще есть и лучше наверное об этом пока не думать:)
золотые слова. и даже ежели вино испариться... то проблема останется и триггер тожеЯ короч не знаю, но на дачу ехать все равно рано или поздно придется и винище оттуда само не испарится.
не-не в жопу овощи:)К этому времени разум будет чище и тяга меньше)) И еще в приоритете будет посев овощей и уборка территории
Обманчивая самоуверенность может притвориться уверенностью.Я короч не знаю, но на дачу ехать все равно рано или поздно придется и винище оттуда само не испарится.
Либо ждать какой-то бОльшей уверенности которая неизвестно когда придёт, либо решить этот вопрос сразу, все вылить 5 минут надо.
А может быть ПАС и куча триггеров.К этому времени разум будет чище и тяга меньше)) И еще в приоритете будет посев овощей и уборка территории
Особенно п.10
Однозначно не испарится я вот уже который день ломаю голову, как мне себя вести, зайдя в дом... Ведь помойка то не рядом. А ведь выгружу вещи, и меня расплющит... И бутылки, как назло, крутые, с любовью купленные. Вылить в унитаз? Дык открыть их надо для этого! пока открывать буду, сама себя подведу.Я короч не знаю, но на дачу ехать все равно рано или поздно придется и винище оттуда само не испарится.
Либо ждать какой-то бОльшей уверенности которая неизвестно когда придёт, либо решить этот вопрос сразу, все вылить 5 минут надо.
Это про меня.Обманчивая самоуверенность может притвориться уверенностью.
С утра - я сегодня не пью, а вечером... завтра не пью, сегодня немножко...
Зачем ты вообще обдумываешь это с такими подробностями? Приехала, молча, быстро вылила. Если уж так прям надо-надо тебе туда. Не усложняй.Однозначно не испарится я вот уже который день ломаю голову, как мне себя вести, зайдя в дом... Ведь помойка то не рядом. А ведь выгружу вещи, и меня расплющит... И бутылки, как назло, крутые, с любовью купленные. Вылить в унитаз? Дык открыть их надо для этого! пока открывать буду, сама себя подведу.
РазбитьОднозначно не испарится я вот уже который день ломаю голову, как мне себя вести, зайдя в дом... Ведь помойка то не рядом. А ведь выгружу вещи, и меня расплющит... И бутылки, как назло, крутые, с любовью купленные. Вылить в унитаз? Дык открыть их надо для этого! пока открывать буду, сама себя подведу.
Я ж подбодрить хотела коллегу-дачницу Но согласна с тобой на 100.А может быть ПАС и куча триггеров.
Разум будет чище к следующим майским.
Есть сомнения в серьёзности настроя бросить пить.Зачем ты вообще обдумываешь это с такими подробностями? Приехала, молча, быстро вылила. Если уж так прям надо-надо тебе туда. Не усложняй.
отдать страждущим!!!!Разбить
Мы метем свою сторону улицы и не придумываем за других. Да?Есть сомнения в серьёзности настроя бросить пить.
Офигеть сложности. Ты как 8 лет не пила то?Однозначно не испарится я вот уже который день ломаю голову, как мне себя вести, зайдя в дом... Ведь помойка то не рядом. А ведь выгружу вещи, и меня расплющит... И бутылки, как назло, крутые, с любовью купленные. Вылить в унитаз? Дык открыть их надо для этого! пока открывать буду, сама себя подведу.
Да сжечь дачу к ипеням)Офигеть сложности. Ты как 8 лет не пила то?
* отбить горлы о порог при детях не предлагаю, хотя очень символично
- триггер, здравствуй трезвость, чо мелочиться и правдаДа сжечь дачу к ипеням)
Никогда не думала, что это так сложно будет. Попробую не усложнять. Но у меня каждый шаг опасно предательский. Шаг к этому шкафу на даче. И еще бутылки дорогиеЗачем ты вообще обдумываешь это с такими подробностями? Приехала, молча, быстро вылила. Если уж так прям надо-надо тебе туда. Не усложняй.
а дальше: сгорел сарай - гори и хата!Да сжечь дачу к ипеням)
ап стену)Разбить