Блин, если начну говорить, может некультурно выйтиМожно ваще просто культурно сказать - отипитесь, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, если начну говорить, может некультурно выйтиМожно ваще просто культурно сказать - отипитесь, пожалуйста.
Одно другому не мешает - оставаться трезвой, но всегда помнить о том, что ты алкоголик, и тебе нельзя пить ни одной первой рюмки.Да и мы с тобой по сути исключения . И Манечка...Мне кажется лично для себя и как рекомендация для срывников понять что это твое именно желание быть трезвым (ой). А не то что мне нельзя потому что я алкаш.. Потому что другие алкаши через 20 лет выпивают и в запой уходят.
Почему приход к трезвости добровольно и по желанию лучше, потому что: 1. так комфортнее 2. встретив выпивающее исключение ты не захочешь пробовать, не родиться этого "а вдруг".
Не уходи с форума, я верю что у тебя всё получится!Одно другому не мешает - оставаться трезвой, но всегда помнить о том, что ты алкоголик, и тебе нельзя пить ни одной первой рюмки.
Если скажешь пожалуйста, значит,уже культурноБлин, если начну говорить, может некультурно выйти
Привет! 20 лет трезвостиСпасибо за мудрость и пожелания!Привет Манечка! Болезнь неизлечима, пока ты считаешь нормальным потребление алконаркотика и где-то даже допускаешь для себя потребление. Если ты полностью отгородилась от алкоголя и считаешь его потребление неприемлемым для себя, как и потребление любого другого наркосодержащего препарата, то почему бы и не признать излечение.
Вот этого неприятия алкоголя тебе и не хватило для того, чтобы шагать дальше и не срываться.
Терпения тебе и твердого желания полностью отвязаться от алкоголя.
Алкоголизм - это неизлечимое хроническое прогрессирующее заболевание.Да и мы с тобой по сути исключения . И Манечка...Мне кажется лично для себя и как рекомендация для срывников понять что это твое именно желание быть трезвым (ой). А не то что мне нельзя потому что я алкаш.. Потому что другие алкаши через 20 лет выпивают и в запой уходят.
Почему приход к трезвости добровольно и по желанию лучше, потому что: 1. так комфортнее 2. встретив выпивающее исключение ты не захочешь пробовать, не родиться этого "а вдруг".
Алкоголь тогда не обесценен, если нельзя да еще и только тебе.Одно другому не мешает - оставаться трезвой, но всегда помнить о том, что ты алкоголик, и тебе нельзя пить ни одной первой рюмки.
Это работает первые года, может десятилетие, потом нужно строить в себе что-то антиалкогольно-фундаментальное. Давно сижу здесь и вижу как срокастые, осознающие что им пить нельзя ни одной рюмки, идут и срываются. Только осознанное неприятие и недопущение для себя алкоголя может оградить человека от срыва, а сдерживающий фактор (нельзя пить как все, потому что больны) очень ненадежный механизм.Одно другому не мешает - оставаться трезвой, но всегда помнить о том, что ты алкоголик, и тебе нельзя пить ни одной первой рюмки.
Была нужна. Пить одна я начала полтора года назад на даче. Коллег уже нет, я временно не работаю.А Фекьяер не попадался в руки? Понимаешь механизм того что происходит? Почему коллеги с другой стороны открылись?
И еще странно..а почему тебе важна снимающая социальную тревогу составляющая алкоголя, а пьешь ты одна при этом?
Я трезвых алкоголиков то до форума не встречала, а ты говоришь))И я ни разу не встречал тех, кто после срыва пьет по стопочке раз в неделю.
Поняла))) Нее, вообще не хочуЭто условное выражение. Метафора? А что хочешь так же?
и я ответил строго на приведённый пример этих гипотетических малопьющих срывников.Да и мы с тобой по сути исключения . И Манечка...Мне кажется лично для себя и как рекомендация для срывников понять что это твое именно желание быть трезвым (ой). А не то что мне нельзя потому что я алкаш.. Потому что другие алкаши через 20 лет выпивают и в запой уходят.
Не был бы алкоголь желанен (а желанен он может быть по многим аспектам как известно) как то иначе бы распустилась.Была нужна. Пить одна я начала полтора года назад на даче. Коллег уже нет, я временно не работаю.
И вообще мне кажется, что я с жиру беситься начала, просто распущенность. Муж постоянно в морях, сама себе хозяйка.
Всякие здесь бывают. Форум помогает тем, кто твердо решил бросить.К сожалению, не всегда помогает просто форум. Тут так много тем, тех, кто осознал, вот все поняли и пропадают (будем надеяться, что излечились, но понятно, что нет)
Понятно.Я трезвых алкоголиков то до форума не встречала, а ты говоришь))
Я поняла. Для меня они не гипотетически. Тем не менее они не угроза моей трезвости. Я это проработала.и я ответил строго на приведённый пример этих гипотетических малопьющих срывников.
Не уйду))Не уходи с форума, я верю что у тебя всё получится!
А с чего они должны быть угрозой для моей трезвости?Я поняла. Для меня они не гипотетически. Тем не менее они не угроза моей трезвости. Я это проработала.
Вот теперь мне любопытно. Ты ведь уже построил для себя что-то антиалкогольно-фундаментальное?Это работает первые года, может десятилетие, потом нужно строить в себе что-то антиалкогольно-фундаментальное. Давно сижу здесь и вижу как срокастые, осознающие что им пить нельзя ни одной рюмки, идут и срываются. Только осознанное неприятие и недопущение для себя алкоголя может оградить человека от срыва, а сдерживающий фактор (нельзя пить как все, потому что больны) очень ненадежный механизм.
Да.Была нужна. Пить одна я начала полтора года назад на даче. Коллег уже нет, я временно не работаю.
И вообще мне кажется, что я с жиру беситься начала, просто распущенность. Муж постоянно в морях, сама себе хозяйка.