Вкусно! Приятно!Извини, а в чем прикол пить шампанское безалкогольное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно! Приятно!Извини, а в чем прикол пить шампанское безалкогольное?
Оно по вкусу как лимонад же?) Или дело в бутылке?))Вкусно! Приятно!
Оно по вкусу как шампанское. Которое я пил.Оно по вкусу как лимонад же?) Или дело в бутылке?))
Трудности создают те, кто вместо "повернуть" пишут "осуществить маневр поворота".Кмк , ты сам создаёшь дополнительные трудности относительно фразеологии.
Походу я с детским перепутал)Оно по вкусу как шампанское. Которое я пил.
Интересно, а зачем выпускают детское шампанское, приучают к традиционной форме, чтобы было лече перейти к взрослому содержанию?!)Походу я с детским перепутал)
Конечно. Алкопрограммирование с детства.Интересно, а зачем выпускают детское шампанское, приучают к традиционной форме, чтобы было лече перейти к взрослому содержанию?!)
Еще и жвачки в форме сигареты были такие. Сейчас не видел давно такихИнтересно, а зачем выпускают детское шампанское, приучают к традиционной форме, чтобы было лече перейти к взрослому содержанию?!)
А родители зачем участвуют в это программировании.)Конечно. Алкопрограммирование с детства.
Помню такие. Вкусные были.)Еще и жвачки в форме сигареты были такие. Сейчас не видел давно таких
Вот вот! Пятница теперь просто день для меня, как и любые другие. Встреча с друзьями просто встреча.. поминки, дни рождения и тому подобное- просто обычные трезвые дниПривет. Вино на даче в утиль. По теме всё сама же знаешь. Моя тебе поддержка!
У тебя есть долго трезвый опыт, новые привычки формируются вроде как после 3 недель.
У меня уже перестала пятница ассоциироваться с бухлом
Хорошо бы спросить у родителей, кто покупал/покупает такое шампанское своим детямА родители зачем участвуют в это программировании.)
С Птицами!Вот вот! Пятница теперь просто день для меня, как и любые другие. Встреча с друзьями просто встреча.. поминки, дни рождения и тому подобное- просто обычные трезвые дни
Согласен с мыслью автора о том,Д. Глуховский "Пост"
СпасибоС Птицами!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Птицами!Спасибо
Не готов к таким разговорам на ночь глядя. Спать хочу)Согласен с идеей автора в том,
что требуется не пропустить, остановить поезд ?
Готовят ребенка к серьезным напиткам аж с детства.)Хорошо бы спросить у родителей, кто покупал/покупает такое шампанское своим детям
СпасибоПрисоединяюсь к поздравлениям! С Птицами!
Пойду вспомню.Идея в финале