Жизненно необходима трезвость

Да, Манечка, и я тебя помню по Домику! Мы с тобой пришли в одно время на форум. Лови мою поддержку! Две недели уже хорошо, так держать!
Спасибо за поддержку! Ты - молодчина, 3 года! Не уходила с форума? Мало ветеранов вижу тут.

Вот вот! Пятница теперь просто день для меня, как и любые другие. Встреча с друзьями просто встреча.. поминки, дни рождения и тому подобное- просто обычные трезвые дни👍🏻👍🏻👍🏻
С лебедями:THUMBS UP:

Пусть не понимают, главное самому не оплашать. Производителю конечно на руку, чем больше родителей желающих чокнуться рюмками с ребенком, тем шикарней жизнь.
Чоканье детей чудовищно. Мы своему говорим, мол, не надо. А ему по приколу, весело "дзинь-дзинь", праздник. Надеюсь эта модель исчезнет у него с моим отказом от алко.

Особенно в комплекте с Басковым, Киркоровым и прочим праздничным персонажами)
Хорошо, что сейчас можно жить без (эфирного) телека. Но что удивительно: жена всегда включает
телевизор, чтоб работал.
Купи колонку "Алиса". С ней говорить можно и слушать))

Чоканье детей чудовищно. Мы своему говорим, мол, не надо. А ему по приколу, весело "дзинь-дзинь", праздник. Надеюсь эта модель исчезнет у него с моим отказом от алко.
Так он с вас списывает модель поведения.)
Приучите его к трезвым столам, и желание чокаться отпадет.
Точно не банят? ;-) А то иногда хочется аккуратненько чтонить сказать, когда накатывает.
Банят за политику

Ребят, мне кажется, что я даже лучше выглядеть стала))) О, чудо)) :biggrin: А всего-то две недели не попить)) Пойду снег раскидывать, вчера перебрала калорий, нужна кардионагрузка. Потом пойду посуду выкидывать. 5 бутылок там, оказывается.

Так он с вас списывает модель поведения.)
Приучите его к трезвым столам, и желание чокаться отпадет.

Банят за политику
Конечно с нас! Я это знаю и проходила со старшим. Вовремя бросила пить.. а потом курить. Нормальный парень вроде вырос. Может выпить конечно, но у него есть тормоза в отличие от меня.

Эххх, ну правильно конечно, что банят. Я хоть здесь про нее забуду, это тоже важно для протрезвения. А то моск постоянно воспален.

Можно "Витя" :))) Меня официально назвали Александр. А так по-разному зовут)
Приятно познакомиться ;-) Александр, да, как то длинно и слишком официально. У меня младший сын Александрович).

Приятно познакомиться ;-) Александр, да, как то длинно и слишком официально. У меня младший сын Александрович).
Самая короткая версия была "Ал" :) Но и на Искандера откликаюсь.

Раньше тоже пробовала пить и б/а пиво и вино (в первый месяц трезвости в 2010). Потом бросила. Во-первых, не вкусно и не вставляет, во-вторых, дорого. К тому же, понимала, что обманываю себя, лучше не рисковать с такими вещами.

Раньше тоже пробовала пить и б/а пиво и вино (в первый месяц трезвости в 2010). Потом бросила. Во-первых, не вкусно и не вставляет, во-вторых, дорого. К тому же, понимала, что обманываю себя, лучше не рисковать с такими вещами.
Сейчас вообще стараюсь утолять жажду тёплой водой. Остальное - понемногу

А с героином вопрос решился: сейчас применяются средства от кашля с менее опасными побочками)
Да. Было дело. Героин синтезировали в Bayer AG. И название дали. Лекарство от кашля. .

Назад
Сверху Снизу