Жизненно необходима трезвость

Спасибо ☺️
Каждый день ближе к такому большому счётчику ✌🏻
Это оказалось гораздо проще, чем я себе изначально представляла.
Дело не в счетчике, а в отношении к алкоголю, опьянению и алкотрадициям.
Желаю чтобы ты раньше меня пришла к истине. А цифры мало что значат: можно и через 25 лет ходить и облизываться на алкоголь, только зачем такие муки.

Дело не в счетчике, а в отношении к алкоголю, опьянению и алкотрадициям.
Желаю чтобы ты раньше меня пришла к истине. А цифры мало что значат: можно и через 25 лет ходить и облизываться на алкоголь, только зачем такие муки.
Изменилось отношение, однозначно изменилось. Жаль, что это дошло до меня только сейчас, но хорошо, что вообще дошло! Видимо всему свое время ⌛

Я тебя знаю. Привет старожилам. Общались. И не раз))
Да, Манечка, и я тебя помню по Домику! Мы с тобой пришли в одно время на форум. Лови мою поддержку! Две недели уже хорошо, так держать!

Оно по вкусу как шампанское. Которое я пил.
Офигеть...
То есть если бы кто-то изобрел безгероиновый героин... это решило бы проблему с нарками?!!!
А резиновая Зина как?

Я уже даже не смотрю в сторону безалко-напитков, и лимонады на непонятной основе также обесценились для меня, сами собой. Если я вдруг захочу лимонаду, я куплю и выжму лимонов. Впрочем, такое бывает редко.
Как-то на третьем году жизни я вдруг очень начала ценить вкус чистой, прохладной воды... Сама не ожидала.
Сильно изменились ощущения от многого, после достаточно долгой жизни без алкоголя.
Сколько же он всего подзасирал в моей жизни! Вкус-запах вообще сильно изменились.

Теперь я наконец поняла, что люди находили в чае на травах... В пище с минимумом соли...
Без специй вкус мяса становится просто вкусом мяса! Оооочень вкусным, если есть не от пуза, а как в генах прописано, время от времени :-D

Интересно, а зачем выпускают детское шампанское, приучают к традиционной форме, чтобы было лече перейти к взрослому содержанию?!)
Воооот! Я как-то заспорила было на эту тему,но не поняли. Оно же без-алкогольное!!! Значит, пей, гуляй, рванина! Жалко, безалководки для народа не могут сделать, с пеленок бы приучали.

Воооот! Я как-то заспорила было на эту тему,но не поняли. Оно же без-алкогольное!!! Значит, пей, гуляй, рванина! Жалко, безалководки для народа не могут сделать, с пеленок бы приучали.
Пусть не понимают, главное самому не оплашать. Производителю конечно на руку, чем больше родителей желающих чокнуться рюмками с ребенком, тем шикарней жизнь.

Пусть не понимают, главное самому не оплашать. Производителю конечно на руку, чем больше родителей желающих чокнуться рюмками с ребенком, тем шикарней жизнь.
Вот Пелевин как-то очень мне помог в осознании этого, как раз перечитывала Поколение Пепси
Ротожопия, орально-анальные импульсы, кто кому и почему на голову гадит и с какой целью плещется моча рекламы на кожу Великого :-D И что с этим можно сделать

Вот Пелевин как-то очень мне помог в осознании этого, как раз перечитывала Поколение Пепси
Ротожопия, орально-анальные импульсы, кто кому и почему на голову гадит и с какой целью плещется моча рекламы на кожу Великого :-D И что с этим можно сделать
А зачем с этим что-то делать, пусть казна пополняется за счет живущих в телевизоре и пр. рекламах. Тоже польза стране, пенсионерам и бюджетникам.

Последнее редактирование:
А зачем с этим что-то делать, пусть казна пополняется за счет живущих в телевизоре и пр. рекламах. Тоже польза стране, пенсионерам и бюджетникам.
Ну, как бы приходится жить среди этих "живущих в телевизоре", иногда это очень грустно.
Мама моя всю жизнь там живет... так и уйдет, не заметив ни меня, ни настоящего мира...
Она хоть и не пьет - никогда не пила - но авторитет телевизора таков, что фактически это аналог шизофрении.
Он заменяет все - жизнь, семью, общение... все.
А кто пьет под телевизор - вообще как зомби. Вот и ходишь среди призраков людей, думаешь - встречу кого-нибудь проснувшегося? Или не в этой жизни?
Мне повезло. Я встретила несколько человек, частично проснувшихся... Это совершенно иной уровень общения, несравнимо вообще с пьяными "ты ж понимаешь?!" А было время, казалось под водочку, такой у нас умный, интеллигентный, интересный разговор происходит с друзьями-коллегами-врачами и медсистрами...
Теперь грустно вспомнить, да и вспоминаешь в основном, поминая.

Мама моя всю жизнь там живет... так и уйдет, не заметив ни меня, ни настоящего мира...
На 8е марта к тёще не пошёл. Там всё крутится вокруг телевизора и обсуждения политоты.
Моему мозгу это не полезно.

Ну, как бы приходится жить среди этих "живущих в телевизоре", иногда это очень грустно.
Она хоть и не пьет - никогда не пила - но авторитет телевизора таков, что фактически это аналог шизофрении.
Он заменяет все - жизнь, семью, общение... все.
А кто пьет под телевизор - вообще как зомби. Вот и ходишь среди призраков людей, думаешь - встречу кого-нибудь проснувшегося? Или не в этой жизни?
Мне повезло. Я встретила несколько человек, частично проснувшихся... Это совершенно иной уровень общения, несравнимо вообще с пьяными "ты ж понимаешь?!" А было время, казалось под водочку, такой у нас умный, интеллигентный, интересный разговор происходит с друзьями-коллегами-врачами и медсистрами...
Теперь грустно вспомнить, да и вспоминаешь в основном, поминая.
Телевизор- это окно в мир, еще бы на него занавески и шторы повесить и будет полный комфорт.) А вообще в этом мие каждому свое, а кому-то без телека уже не выжить.)

На 8е марта к тёще не пошёл. Там всё крутится вокруг телевизора и обсуждения политоты.
Моему мозгу это не полезно.
Политика вообще тошнотворная тема. Хорошо, что здесь за нее банят.

Политика вообще тошнотворная тема. Хорошо, что здесь за нее банят.
Особенно в комплекте с Басковым, Киркоровым и прочим праздничным персонажами)
Хорошо, что сейчас можно жить без (эфирного) телека. Но что удивительно: жена всегда включает
телевизор, чтоб работал.

Особенно в комплекте с Басковым, Киркоровым и прочим праздничным персонажами)
Хорошо, что сейчас можно жить без (эфирного) телека. Но что удивительно: жена всегда включает
телевизор, чтоб работал.
У нас тоже постоянно работает: сериал Клиника с иви крутится по 100-му разу.))

Офигеть...
То есть если бы кто-то изобрел безгероиновый героин... это решило бы проблему с нарками?!!!
А резиновая Зина как?
Создаю вокруг себя кофмортное пространство. За неимением безалкогольного шампанского, окружающие
пили бы алкогольное, а мне пришлось бы довольствоваться сладкой газировкой типа колы и тархуна, что вреднее
и страннее.

А с героином вопрос решился: сейчас применяются средства от кашля с менее опасными побочками)

Вкусно! Приятно!
Если вкусно, то смысл есть. А мне вот неожиданно понравилась газировка с электролитами во Вкусвил. Причем, газировку не пью вообще, а тут случайно купила ее с бодуна, типа лечебная.... Реально вкусно даже не с бодуна.

Если вкусно, то смысл есть. А мне вот неожиданно понравилась газировка с электролитами во Вкусвил. Причем, газировку не пью вообще, а тут случайно купила ее с бодуна, типа лечебная.... Реально вкусно даже не с бодуна.
Любопытно, глянул, углеводов мало, надо попробовать.

@Манечка , прости, если что. Темы такие наболевшие просто, где-нибудь да зацепишься.
Мне нравится как ты пишешь. Пиши еще)) Это я просто не протрезвела до конца, а так бы поучаствовала и в рассуждения и спорах. Так, наблюдаю. Мне интересно.

Вот вот! Пятница теперь просто день для меня, как и любые другие. Встреча с друзьями просто встреча.. поминки, дни рождения и тому подобное- просто обычные трезвые дни👍🏻👍🏻👍🏻
Да)) Было у меня такое. Сейчас опять хочу так же. Вчера себя обманула и кайфово, без всяких ломок, провела вечер на НД с пирожными:DANCE: Оказывается, это оказалось не так сложно. Просто не поехала вчера на дачу.

Назад
Сверху Снизу