читай состав и ищи гидрогенизированный жир, гидрогенизированное растительное масло, отверждённый растительный жир\масло--это трансжиры.Что не жрадь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай состав и ищи гидрогенизированный жир, гидрогенизированное растительное масло, отверждённый растительный жир\масло--это трансжиры.Что не жрадь???
Да пожалуйста! )))Тя уже на другой ветки с форума прогоняли, и тут тоже начать?![]()
А что страшного в такой девиации?
Плюш это плюшевый алкоголик, что ли?Ну как здесь говорят плюш. Таких тут тоже много.
Нет у меня такой интересной компании чтобы через алко легализироваться надоА что страшного в такой девиации?
Ну хочется человеку косить под алка, ради своей легализации в интересной компании, чего нет-то?![]()
Не есть плюш , а есть тру.Плюш это плюшевый алкоголик, что ли?
Как это?
вроде плюшевыми называют "золотящихся", или нет?
Нет)Плюш это плюшевый алкоголик, что ли?
Как это?
вроде плюшевыми называют "золотящихся", или нет?
А здесь ? Как оправдаешь нахождение.Нет у меня такой интересной компании чтобы через алко легализироваться надо![]()
ну тебе виднее, конечно, алкоголик ты или не алкоголик )))Нет у меня такой интересной компании чтобы через алко легализироваться надо![]()
Блин, засадаА здесь ? Как оправдаешь нахождение.
![]()
Я уже перестала сильно думать на эту тему.ну тебе виднее, конечно, алкоголик ты или не алкоголик )))