Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Блин сколько неполезных вещей я делаю.
И даже сейчас жру мороженку с шоколадом и клубникой. Ни фига не полезно. Но вкусно очень.😀😀😀

А еще я ленивая и люблю валяца на диване. Вместо вот того чтобы побегать по лесу.
И да я пока не бросила курить.
Как стало чуть полегче так и закурила.
Правда теперь айкос , и всего 4-5 сиг.за день , но какая разница.
я тоже жру пироженки, шоколадки, варенье, колбасу копчёную сало... И мне как-то пофиг на всякие транс-жиры :)

Люблю валяца на диване. По лесу бегать для меня уже не развлекуха, мне надо каждый день с собакой гулять :)

Курить ни разу не пробовала.
Алкоголь крайний раз употребляла даже не помню когда... Осенью прошлого года, что ли... 🤔 Может, зимой... Но несколько месяцев назад точно.

я тоже жру пироженки, шоколадки, варенье, колбасу копчёную сало... И мне как-то пофиг на всякие транс-жиры :)

Люблю валяца на диване. По лесу бегать для меня уже не развлекуха, мне надо каждый день с собакой гулять :)

Курить ни разу не пробовала.
Алкоголь крайний раз употребляла даже не помню когда... Осенью прошлого года, что ли... 🤔 Может, зимой... Но несколько месяцев назад точно.

Моя печалька в том, что если скажем 5 лет назад при потреблении неких транс жиров мне все это "сходило с рук", то теперь они почему то откладываются в некоторых местах уже не знаю в какой форме - цис или транс - но сцуки откладываются!!!

ага. счас все бросил и помер от литра водки. смешно. или они залпом считают? тогда да. будут проблемы.
Что-то мне тоже кажется,что занизили они дозы. Чтоб алкаш с двух бутылок водки помер??? чё-т сомнительно весьма )))

Моя печалька в том, что если скажем 5 лет назад при потреблении неких транс жиров мне все это "сходило с рук", то теперь они почему то откладываются в некоторых местах уже не знаю в какой форме - цис или транс - но сцуки откладываются!!!
Ну у меня собака :PARDON:Поэтому что там отложится? )))

если скажем 5 лет назад при потреблении неких транс жиров мне все это "сходило с рук", то теперь они почему то откладываются в некоторых местах уже не знаю в какой форме - цис или транс - но сцуки откладываются!!!
Вред трансжиров и здоровье организма
Из-за особой химической структуры трансжиры тяжело усваиваются нашим организмом. Таким образом, не являясь хорошим источником энергии, они откладываются в жировых тканях, препятствуя эффективному расщеплению и использованию других белков и жиров. Их употребление может спровоцировать развитие диабета 2 типа, атеросклероза, инсульта, сердечного приступа и других заболеваний.
Трансизомеры жирных кислот и здоровье сердечно-сосудистой системы
Вред трансжиров для уровня холестерина в крови четко установлен. Трансизомеры повышают уровень «плохого» холестерина в крови, ЛПНП, и снижают уровень «хорошего», ЛПВП. Они содействуют развитию болезней сердца и сосудов. Исследования на людях показали, что трансизомеры усиливают воспалительные процессы в организме – фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и других болезней.
Вред трансжиров также заключается в ухудшении состояния здоровья эндотелия, пласта клеток, выстилающих поверхность кровеносных сосудов. Исследования на приматах показали, что такие жиры способствуют набору веса, особенно в брюшной области и инсулиновому сопротивлению – вестнику диабета.
В крупных исследованиях с участием более 140 000 человек вред трансжиров также был доказан. Оказывается, употребление даже небольшого количества трансизомеров повышает вероятность развития ишемической болезни сердца.
Проанализировав результаты многочисленных исследований, ученые также смогли оценить воздействие искусственных трансжиров на развитие коронарных болезней сердца в США. По самым скромным предположениям, основываясь только на влияние химически модифицированных масел на уровень холестерина в крови, исследователи выяснили, что около 6% инфарктов в Америке вызваны употреблением трансжиров.

Да - почему вот 5 лет назад не оказывали - а теперь оказывают???:bes:

Че делать то?

Что не жрадь???
да просто уменьшай количество пищи и устраивай разгрузочные дни, да и всё
и гуляй больше )))

Назад
Сверху Снизу