Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да - для истинного алка - 1 л вотки - это как то скромно прям очень...
наверное они так промилле считают.
я тоже жру пироженки, шоколадки, варенье, колбасу копчёную сало... И мне как-то пофиг на всякие транс-жиры :)Блин сколько неполезных вещей я делаю.
И даже сейчас жру мороженку с шоколадом и клубникой. Ни фига не полезно. Но вкусно очень.
А еще я ленивая и люблю валяца на диване. Вместо вот того чтобы побегать по лесу.
И да я пока не бросила курить.
Как стало чуть полегче так и закурила.
Правда теперь айкос , и всего 4-5 сиг.за день , но какая разница.
я думаю да, 100%-ный
Люблю валяца на диване.
А у тебя толерантность повышенная. Ещё с конца первой стадии.ага. счас все бросил и помер от литра водки. смешно. или они залпом считают? тогда да. будут проблемы.
я тоже жру пироженки, шоколадки, варенье, колбасу копчёную сало... И мне как-то пофиг на всякие транс-жиры :)
Люблю валяца на диване. По лесу бегать для меня уже не развлекуха, мне надо каждый день с собакой гулять :)
Курить ни разу не пробовала.
Алкоголь крайний раз употребляла даже не помню когда... Осенью прошлого года, что ли...Может, зимой... Но несколько месяцев назад точно.
прочел как "в канаве"
Что-то мне тоже кажется,что занизили они дозы. Чтоб алкаш с двух бутылок водки помер??? чё-т сомнительно весьма )))ага. счас все бросил и помер от литра водки. смешно. или они залпом считают? тогда да. будут проблемы.
Ну у меня собакаМоя печалька в том, что если скажем 5 лет назад при потреблении неких транс жиров мне все это "сходило с рук", то теперь они почему то откладываются в некоторых местах уже не знаю в какой форме - цис или транс - но сцуки откладываются!!!
Вред трансжиров и здоровье организмаесли скажем 5 лет назад при потреблении неких транс жиров мне все это "сходило с рук", то теперь они почему то откладываются в некоторых местах уже не знаю в какой форме - цис или транс - но сцуки откладываются!!!
у кого что болит, видимопрочел как "в канаве"
Всё!Да - почему вот 5 лет назад не оказывали - а теперь оказывают???
Че делать то?
Что не жрадь???
да просто уменьшай количество пищи и устраивай разгрузочные дни, да и всёДа - почему вот 5 лет назад не оказывали - а теперь оказывают???
Че делать то?
Что не жрадь???
Любовь и воздухА что тогда жрать?