Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
йопта
фильм по мультику. мультик лучше реально. летом выйдет Король Лев по мультику, надеюсь лучше будет. Красавица и чудовище по мультику хорошо сделали.Кошка, а ты эта вчера новый Алладин смотрела или старый мультик от Диснея?
Красавицу и чудовище смотрели. Классно.фильм по мультику. мультик лучше реально. летом выйдет Король Лев по мультику, надеюсь лучше будет. Красавица и чудовище по мультику хорошо сделали.
По какому то каналу новостному был сюжет, на телефон снятый - мужик выпивает две бутылки водки винтом на спор и уходит в подьезд дома. За кадром уже в подьезде умер.ага. счас все бросил и помер от литра водки. смешно. или они залпом считают? тогда да. будут проблемы.
Да, согласна. Мне нравится один алкогольный напиток на вкус. Это португальский портвейн 20 летней выдержки. Он дорогой. Иногда в ресторане муж или его друзья, зная, заказывают его для меня. Доза это даже не бокал в нашем понимании, это около 70 мл. Пару раз могу за вечер заказать. На фото 10летка, тоже хорош.Кошка , не алкоголик не сопьется.
Амариш права.
Не алкоголик может даже напиться. Ему это не понравится.
Ему (не алкоголику) не нравится измененное сознание.
я так же думала и говорила в самом начале алкокарьеры.Сравнить такой портвейн с виноградным соком - кощунство.
Да куда мне в мои годы карьеру строить, Кошка. Я и дозу в неделю не употребляю.я так же думала и говорила в самом начале алкокарьеры.
Верь в себя! Не опускай руки!Да куда мне в мои годы карьеру строить, Кошка. Я и дозу в неделю не употребляю.
Где мои 30?Верь в себя! Не опускай руки!
Я после 30 начала))))
Была у нас в разделе тоже под 50 начала большой путьГде мои 30?
Мне уже 48
Все. Поезд ушел.
Вот я сейчас к алкоголю примерно так же отношусь. Есть, буквально, два- три напитка, которые я могу под настроение, с удовольствием, выпить. Но не ради опьяненияДа, согласна. Мне нравится один алкогольный напиток на вкус. Это португальский портвейн 20 летней выдержки. Он дорогой. Иногда в ресторане муж или его друзья, зная, заказывают его для меня. Доза это даже не бокал в нашем понимании, это около 70 мл. Пару раз могу за вечер заказать. На фото 10летка, тоже хорош.
Но измененное сознание от алкоголя мне не нравится и не нравилось никогда, по возможности отказываюсь от алкоголя в компаниях, дома всегда есть вино, меня оно не интересует. Тяги у меня нет ни к одному виду алкоголю. Сравнить такой портвейн с виноградным соком - кощунство.
А напиваться мне случалось пару-тройку раз за жизнь - два раза на поминках и похоронах свекров.
Но я не невротик совсем. Флегма, интроверт. И вся семья интроверты.
Была у нас в разделе тоже под 50 начала большой путь