Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Кошка, а ты эта вчера новый Алладин смотрела или старый мультик от Диснея?
фильм по мультику. мультик лучше реально. летом выйдет Король Лев по мультику, надеюсь лучше будет. Красавица и чудовище по мультику хорошо сделали.

фильм по мультику. мультик лучше реально. летом выйдет Король Лев по мультику, надеюсь лучше будет. Красавица и чудовище по мультику хорошо сделали.
Красавицу и чудовище смотрели. Классно.

Ждём король льва. Все пойдём. Самый мой любимый мультик Диснея.

А вот Книгу Джунглей ужасно сделали. По моему

ага. счас все бросил и помер от литра водки. смешно. или они залпом считают? тогда да. будут проблемы.
По какому то каналу новостному был сюжет, на телефон снятый - мужик выпивает две бутылки водки винтом на спор и уходит в подьезд дома. За кадром уже в подьезде умер.
Второе. Не помню где в РФ некие дебилы-торговцы организовали конкурс, кто больше выпьет. Два первых призера откинули коньки на месте, еще трое что ли в реанимацию.

Мне тема интересна в качестве профилактики у подр.поколения.
Все больше прихожу к выводу , что ничего не сделаешь.
И даже правило чистого дома не работает.
Чему быть того не миновать.
Это наблюдения из жизни или вывод из НД?

Кошка , не алкоголик не сопьется.
Амариш права.
Не алкоголик может даже напиться. Ему это не понравится.

Ему (не алкоголику) не нравится измененное сознание.
Да, согласна. Мне нравится один алкогольный напиток на вкус. Это португальский портвейн 20 летней выдержки. Он дорогой. Иногда в ресторане муж или его друзья, зная, заказывают его для меня. Доза это даже не бокал в нашем понимании, это около 70 мл. Пару раз могу за вечер заказать. На фото 10летка, тоже хорош.
Но измененное сознание от алкоголя мне не нравится и не нравилось никогда, по возможности отказываюсь от алкоголя в компаниях, дома всегда есть вино, меня оно не интересует. Тяги у меня нет ни к одному виду алкоголю. Сравнить такой портвейн с виноградным соком - кощунство.
А напиваться мне случалось пару-тройку раз за жизнь - два раза на поминках и похоронах свекров.
Но я не невротик совсем. Флегма, интроверт. И вся семья интроверты.

Вложения

• IMG_0915 (2).JPG
    IMG_0915 (2).JPG
    154.8 KB · Просмотры: 11
Да, согласна. Мне нравится один алкогольный напиток на вкус. Это португальский портвейн 20 летней выдержки. Он дорогой. Иногда в ресторане муж или его друзья, зная, заказывают его для меня. Доза это даже не бокал в нашем понимании, это около 70 мл. Пару раз могу за вечер заказать. На фото 10летка, тоже хорош.
Но измененное сознание от алкоголя мне не нравится и не нравилось никогда, по возможности отказываюсь от алкоголя в компаниях, дома всегда есть вино, меня оно не интересует. Тяги у меня нет ни к одному виду алкоголю. Сравнить такой портвейн с виноградным соком - кощунство.
А напиваться мне случалось пару-тройку раз за жизнь - два раза на поминках и похоронах свекров.
Но я не невротик совсем. Флегма, интроверт. И вся семья интроверты.
Вот я сейчас к алкоголю примерно так же отношусь. Есть, буквально, два- три напитка, которые я могу под настроение, с удовольствием, выпить. Но не ради опьянения

Назад
Сверху Снизу