Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Чайка)))

Она начала свой путь гораздо раньше)))

Под 50 она просто это заметила)))
Не, была история прямо не помню точно толи в 43 начала редко вино выпивать. А около 50 уже на НД пришла. По её словам прямо за 2 года быстрый регресс произошёл. В ЕУ и с большой дозой.

Вот я сейчас к алкоголю примерно так же отношусь. Есть, буквально, два- три напитка, которые я могу под настроение, с удовольствием, выпить. Но не ради опьянения
У меня еще личный счет к алкоголю. Неловко сказать.
Если выпью хоть бокал вина или пива - то долго не получается уснуть, т.к. полночи бегаю по-маленькому. А я так люблю спать! Нафиг мне такое мучение ради сомнительного удовольствия? Ладно, если это незаурядный напиток, а то какое-то пиво или вино...

Не, была история прямо не помню точно толи в 43 начала редко вино выпивать. А около 50 уже на НД пришла. По её словам прямо за 2 года быстрый регресс произошёл. В ЕУ и с большой дозой.

(шепотом) - если глубоко копнуть анамнез таких людей - то там наверняка были интеерсные вещи - типа напилась где нить на выпускном . Или еще где - то есть эпизоды были. Причем напилась до уср-ки. Или типа того. Чел просто не придал этому значения.

Что понятно вобщем то и объяснимо - что не придал...

(шепотом) - если глубоко копнуть анамнез таких людей - то там наверняка были интеерсные вещи - типа напилась где нить на выпускном . Или еще где - то есть эпизоды были. Чел просто не придал этому значения.

Что понятно вобщем то и объяснимо - что не придал...
Ну да, я забыла... Ты лучше знаешь :-D
И шизофреник жИ я :-D

Если выпью хоть бокал вина или пива - то долго не получается уснуть, т.к. полночи бегаю по-маленькому. А я так люблю спать! Нафиг мне такое мучение ради сомнительного удовольствия? Ладно, если это незаурядный напиток, а то какое-то пиво или вино...

На меня тоже кстати действует как мочегонное))))

Ну да, я забыла... Ты лучше знаешь :-D
И шизофреник жИ я :-D

Ну а откуда ты можешь точно знать?

Ты читаешь субъективное восприятие.

Нам тоже тут созеки рассказывают - думаешь редко бывает?

Что алк ни пьет ни граммульки. Ваще.
Потом вдруг оказывается, что он уже несколько раз был в запое.

На меня тоже кстати действует как мочегонное))))
Да оно вроде, для всех мочегонное, да прикол в моем случае, что именно в горизонтальном положении. Сосуды,видимо, уже не очень.

Да оно вроде, для всех мочегонное, да прикол в моем случае, что именно в горизонтальном положении. Сосуды,видимо, уже не очень.

На меня в вертикальном.

И особенно приятно - если я еду в маршрутке где0нить по мКАДу)))

офигенно получается)))

На меня в вертикальном.

И особенно приятно - если я еду в маршрутке где0нить по мКАДу)))

офигенно получается)))
Радуйся, что так - значит сосуды нижних конечностей и сердце справляются.
А мне не надо - т.к. ложусь спать и пошло-поехало. Так что у меня не очень шанс спиться. :-D

Ну а откуда ты можешь точно знать?

Ты читаешь субъективное восприятие.

Нам тоже тут созеки рассказывают - думаешь редко бывает?

Что алк ни пьет ни граммульки. Ваще.
Потом вдруг оказывается, что он уже несколько раз был в запое.
Да потому что могу себе представить что человек начал пить после 40. А до этого не пил.
Я начала пить вино в Италии в 33 года, когда подолгу жила там. Шампанское впервые попробовала в 38 во Франции)))
Пиво и крепкие напитки не пила никогда.
Не было времени и интереса до этого к алкоголю вообще.
Мир шире твоего представления о нем 😂
Разные истории бывают.

а что, такие вообще существуют? 🤔
Да, я с ними общаюсь)))
Один такой интересный, 25 лет не пьёт. Правда , он йог)) на стёклах танцует и всяко разно...это можно (стекла и гвозди) за ПАВ считать?

Да потому что могу себе представить что человек начал пить после 40. А до этого не пил.
Я начала пить вино в Италии в 33 года, когда подолгу жила там. Шампанское впервые попробовала в 38 во Франции)))
Пиво и крепкие напитки не пила никогда.
Не было времени и интереса до этого к алкоголю вообще.
Мир шире твоего представления о нем 😂
Разные истории бывают.

Истории бывают разные.

но в психиатрии есть такой термин - подмоченная карта.)))

Подмоченная в кавычках.

поэтому - если копнуть внимательно - предвестники были. Да пошли незамеченными.

Предвестниками МЛИ например было не то, что как ты он там выпивал по паре бокалов))

он с самого начала - если пил - то пил просто до устр-ки. Вот именно что. редко - но метко.
То есть считай потеря контроля была отключена фактически с самого начала.

И это было уже сигналом.

Хотя развернутая картина алкоголизма случилась лет через 10 после этого.

Истории бывают разные.

но в психиатрии есть такой термин - подмоченная карта.)))

Подмоченная в кавычках.

поэтому - если копнуть внимательно - предвестники были. Да пошли незамеченными.

Предвестниками МЛИ например было не то, что как ты он там выпивал по паре бокалов))

он с самого начала - если пил - то пил просто до устр-ки. Вот именно что. редко - но метко.
То есть считай потеря контроля была отключена фактически с самого начала.

И это было уже сигналом.

Хотя развернутая картина алкоголизма случилась лет через 10 после этого.
Ты мне про меня пишешь? :-D
Я ни разу в жизни не напивалась до усрачки, не знаю синдрома похмелья.
Только здесь прочитала как это бывает.
И все равно первая или почти первая стадия у меня есть.
Поэтому совершенно могу допустить, что ещё у кого-то так могло быть.
Да и у той женщины потеря контроля не была утеряна. Просто появилась тяга к вину. И она начала пить часто.
Не у всех картина как у твоего мужа, как ты это не поймёшь)))
Разные есть варианты.

Ты мне про меня пишешь? :-D
Я ни разу в жизни не напивалась до усрачки, не знаю синдрома похмелья.
Только здесь прочитала как это бывает.
И все равно первая или почти первая стадия у меня есть.
Поэтому совершенно могу допустить, что ещё у кого-то так могло быть.
Да и у той женщины потеря контроля не была утеряна. Просто появилась тяга к вину. И она начала пить часто.
Не у всех картина как у твоего мужа, как ты это не поймёшь)))
Разные есть варианты.

Чайка как и ты не поймешь того, что не все люди, которые випили бокал вина обречены на появление тяги к нему.

Вот такая вот история.

называется - проекции. И суждение по себе)))

Чайка как и ты не поймешь того, что не все люди, которые випили бокал вина обречены на появление тяги к нему.

Вот такая вот история.

называется - проекции. И суждение по себе)))
Проекции у тебя, Амариш. У всех должна быть история, как у твоего мужа. ЗУ наверное?
Если пить вино каждый день несколько лет, то алкоголизм будет у любого.
У обреченных или нет)
То что его не признают, не значит что его нет.

:sarcastic: я, наоборот, сплю как убитая после второго бокала вина. Просто рубит в сон меня.

:sarcastic: я, наоборот, сплю как убитая после второго бокала вина. Просто рубит в сон меня.
А меня явно возбуждает. Даже один - бессоница+побеги в туалет каждые 15 мин. Пропади оно пропадом!!!
Я спать люблю. Я соня.

А меня явно возбуждает. Даже один - бессоница+побеги в туалет каждые 15 мин. Пропади оно пропадом!!!
Я спать люблю. Я соня.
Нашла проблему!))) говорят, алки прям в матрасы ссут 😂

Проекции у тебя, Амариш. У всех должна быть история, как у твоего мужа. ЗУ наверное?
Если пить вино каждый день несколько лет, то алкоголизм будет у любого.
У обреченных или нет)
То что его не признают, не значит что его нет.

Ахаха - а если не пить каждый день? То не у любого.

Чайка - ты опять теряешь логическую цепь!!

ЧТО заставляет человека пить вино каждый день? ЧТО?

Я старше тебя и не отказываюсь выпить бутылку вина на шашлык.
Но это не заставляет меня пить каждый день.
в этом и парадокс.))

Что касаемо мЛА - нет - он не запойник.

По сути - он ЕУ.

называется пил каждый день . но иногда случались и запои..
))Он начинает пиь где то вчетверг, потихоньку вечерком - немного. К субботе уже распивается и фактически входит в вираж. В полнедельник опохмеляется. Вторник и среду подсыхает.))

Я не могу сказать - что он пьет какие то неимоверные количества)))) Но! если он перейдет свою срывную дозу - ну скажем 500 мл - он уйдет в запой - дня на 3-4.

Назад
Сверху Снизу