Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Как шоколад кофе всякие сладостине имеющий пищевой ценности)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как шоколад кофе всякие сладостине имеющий пищевой ценности)
Это уже терминология пошла. Кто что понимает под адаптацией? :)соль в том, что, как оказалось, адаптироваться вообще не надо)
не пришлось адаптироваться, понимаешь?
Так многие продукты пищевой ценности не имеют. Сахар вот.не имеющий пищевой ценности)
бутылка 1-2 раза в год и регулярность раз в неделю, это разное.это не важно. всё что превышает 1 бокал вина раз в неделю--это алкоголизм, 1 стадия.
тогда не парься. алкоголизм это когда больше 1 дозы алкоголя раз в неделю. Если личная доза=бутылка вина за вечер, то это несомненно алкголизм.Нет. И никогда не испытывала тяги.
алкоголь это растворённый в жидкости этанол. Если тебя не интересует наркотик этанол, а интересна только жидкость в которой он растворён, то можно просто выпить виноградного сока. это вкуснее и полезнее.Только как пищевой продукт.
Регулярность это методическое повторение Действия. Неважно какой веменныей интервалбутылка 1-2 раза в год и регулярность раз в неделю, это разное.
Задумалась о регулярности
И?...Регулярность это методическое повторение Действия. Неважно какой веменныей интервал
На самом деле, если какое-то время ешь всё без соли и сахара, то привыкаешь и вполне себе начинаешь вкус пищи чувствовать. Я пробовала ради интереса :)Если попробовать детское питание это ж ужос. Ни вкуса . А дети едят.
Мне пришлось зимой после болезни.
Выдержала кое как.
А потом дети привыкают к соли и сахару.
я прям ждала этого коммента)Так многие продукты пищевой ценности не имеют. Сахар вот.
От него трудней отказаться. Мне.
терминология пошла с твоего поста, не я об адаптации писалаЭто уже терминология пошла. Кто что понимает под адаптацией? :)
Дело не в том, с чьего пошла поста, а в том, что мы её понимаем по-разному. И это очень долго выяснять.терминология пошла с твоего поста, не я об адаптации писала
я всего лишь о том, что найти в своей голове свое, а не вбитое туда
это найти себя
вряд ли всеНасчёт головы - так все себя ищут. :)
мы с тобой, по-моему, говорим совершенно о разном :)вряд ли все
обычно ищут любовь, счастье, смысл жизни
во вне
а по моему - об одном)мы с тобой, по-моему, говорим совершенно о разном :)
Подумалось, что если я выпью бутылку вина за вечер, вполне вероятно, что меня на скорой увезутну и ЗАЧЕМ тогда НЕ алкоголику выпивать бутылку вина за вечер?
Ты знаешь, я не думаю. :)а по моему - об одном)
Подумалось, что если я выпью бутылку вина за вечер, вполне вероятно, что меня на скорой увезут
это не алкоголики, это бытовые пьяницы. Выпил потому что так принято, а так может и не пить. Конечно, они и завязывают с выпивкой довольно легко. :)да - еще хочу отметить - есть группа людей, которая не является тру-алками..
Иногда туда попадают БДА например.
То есть эти люди реально начинают пить - потому что так прирнято вокруг. Но потом очухиваются и когда выходят из очага поражения - достаточно эффективно развязываются с алкоголем. В достаточно раннем возрасте.
Это не тру-алки. Это ситуационно пьющие. Да - они иногда даже могуть напить себе некую стадию даже вот за компанию.
но как только они очухиваются - они попадают в довольно стойкую ремиссию.
То есть - вот как раз в этом случае - тут нет вторичного алкоголизма. То есть нет реальной психопатологии в этом случае. А просто вот ситуационное пьянство.. Культурологическое как бы..