Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
алкоголизм не только эта область занимает .И учебники по психиатрии (а именно эта область занимается алко)
и что ж ты от меня не бежишь от такой страшной и ужасной абьюзерши?Все разбегуться. Потому что Кошка сама абъюзер.
Да можно и не держать себяЯ сдержусь со своей математикой обещаю
А тебе-то здесь какой диагноз поставили? )))Да просто этот якык я понимаю. Мне тут диагноз тоже уже поставили
самая загадочная болезнь - алкоголизм.Спецы ещё не пришли к единому мнению. Думают и ищут ))))
Фильм смотрела докум про алкоголизм, и там выдвигали даже мысль, что 15% людей только могут быть алкоголиками. Что всегда типа столько во всех обществах в разные времена. Доказательства мне показались не особо убедительны. Но это мое ИМХО.
Аутист и мазохистка-нимфоманкаА тебе-то здесь какой диагноз поставили? )))
Ну мне кажется есть и загадочнеесамая загадочная болезнь - алкоголизм.
а родоначальница всех зависимостей - созовисимость.
Какой больше нравится?Аутист и мазохистка-нимфоманка
Аж два сразу![]()
и что ж ты от меня не бежишь от такой страшной и ужасной абьюзерши?К моим диагнозам шизофреник и аутист прибавился ещё и диагноз "абьюзер". Что ещё придумаешь? Ты так старательно хочешь меня выставить сумасшедшей, что уже сама таковой выглядишь
Какое КГБ? я даже в бога не верю. и в инопланетян тоже. Мои соседи прекрасные тихие люди. Я им тоже жить не мешаю. Всё у меня хорошо и по судам я не бегаю. Хватит про меня фантазировать! Ты живёшь в своём придуманном мире, где ты сама решаешь кто шизофреник, кто аутист, а кто абьюзер. Но это только твои фантазии и пожелания.
Да вообще старый-престарый баян вот это вот всё про причины возникновения алкоголизма. Часть форумчан утверждают, что это генетическая предрасположенность к аддиктивности, а другая часть - что это алкогольные традиции.А местный гуру Стец пишет так.
И учебники по психиатрии (а именно эта область занимается алко) говорят что так.
И аддиктивность с детства проявляется.
Чайка, а если принять что качество "устойчивость к алкоголю" следуют как многие другие нормальному распределению. То на самом деле в низу и вверху ("алкоголик" и "полный трезвенник") это будрнопримерно 6-15%.Ну мне кажется есть и загадочнее
Но мне тоже нравится болеть загадочной болезнью, а не алкашом быть![]()
чего-чего? по каким медицинским картам? я тебе психиатрических диагнозов не ставила, а ты вот ВСЕМ ставишь. и уже давно. Давно пора было это пресечь, ты совсем распоясалась. У тебя НЕТ права раздавать ВСЕМ психиатрические диагнозы.А ты думала - ты одна чтоль будешь переходить на личности?))
Нечего лазить по чужим медицинским картам - тогда и диагнозов знать не будешь))
Ещё не решила..все кщё думаю на что обидетьсяКакой больше нравится?![]()
чего-чего? по каким медицинским картам? я тебе психиатрических диагнозов не ставила, а ты вот ВСЕМ ставишь. и уже давно. Давно пора было это пресечь, ты совсем распоясалась. У тебя НЕТ права раздавать ВСЕМ психиатрические диагнозы.