Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Чтьыты натворла 😂😂

Ну кто-то должен об этом сказать))

Пока алк не вышел из употребления плотно - он реально видит мир в каком то странном свете.
враги, абъюзеры и прочие страсти.

вывод один - человек не прошарился.

Все разбегуться. Потому что Кошка сама абъюзер.
и что ж ты от меня не бежишь от такой страшной и ужасной абьюзерши? :girl_in_dreams: К моим диагнозам шизофреник и аутист прибавился ещё и диагноз "абьюзер". Что ещё придумаешь? Ты так старательно хочешь меня выставить сумасшедшей, что уже сама таковой выглядишь:-D Какое КГБ? я даже в бога не верю. и в инопланетян тоже. Мои соседи прекрасные тихие люди. Я им тоже жить не мешаю. Всё у меня хорошо и по судам я не бегаю. Хватит про меня фантазировать! Ты живёшь в своём придуманном мире, где ты сама решаешь кто шизофреник, кто аутист, а кто абьюзер. Но это только твои фантазии и пожелания.

Спецы ещё не пришли к единому мнению. Думают и ищут ))))
Фильм смотрела докум про алкоголизм, и там выдвигали даже мысль, что 15% людей только могут быть алкоголиками. Что всегда типа столько во всех обществах в разные времена. Доказательства мне показались не особо убедительны. Но это мое ИМХО.
самая загадочная болезнь - алкоголизм.
а родоначальница всех зависимостей - созовисимость.

Пока алк не вышел из употребления плотно - он реально видит мир в каком то странном свете.
враги, абъюзеры и прочие страсти.
:LOL: это тебе мерещатся шизофреники, психопаты, аутисты и абьюзеры в каждом алке.

самая загадочная болезнь - алкоголизм.
а родоначальница всех зависимостей - созовисимость.
Ну мне кажется есть и загадочнее :-D
Но мне тоже нравится болеть загадочной болезнью, а не алкашом быть :LOL:

и что ж ты от меня не бежишь от такой страшной и ужасной абьюзерши? :girl_in_dreams: К моим диагнозам шизофреник и аутист прибавился ещё и диагноз "абьюзер". Что ещё придумаешь? Ты так старательно хочешь меня выставить сумасшедшей, что уже сама таковой выглядишь:-D Какое КГБ? я даже в бога не верю. и в инопланетян тоже. Мои соседи прекрасные тихие люди. Я им тоже жить не мешаю. Всё у меня хорошо и по судам я не бегаю. Хватит про меня фантазировать! Ты живёшь в своём придуманном мире, где ты сама решаешь кто шизофреник, кто аутист, а кто абьюзер. Но это только твои фантазии и пожелания.

Ну слава богу.

А ты думала - ты одна чтоль будешь переходить на личности?))

Нечего лазить по чужим медицинским картам - тогда и диагнозов знать не будешь))

Созависимость - не твоя основная проблема)))

твоя проблема - алкоголизм.

И как следствие его - уродливые представления об отношениях.

А местный гуру Стец пишет так.
И учебники по психиатрии (а именно эта область занимается алко) говорят что так.
И аддиктивность с детства проявляется.
Да вообще старый-престарый баян вот это вот всё про причины возникновения алкоголизма. Часть форумчан утверждают, что это генетическая предрасположенность к аддиктивности, а другая часть - что это алкогольные традиции.

Но как объяснить алкогольными традициями другие виды наркоманий, на которые часто "пересаживаются" алкоголики? Героиновых, к примеру, традиций в нашем социуме ведь нет. :)

А так в целом спорить нет смысла. Если людям по каким-то личным причинам удобнее считать, что генетика здесь ни при чём, я думаю, не нужно переубеждать их в обратном :) Как им нравится, пусть так и думают. Равно как и приверженцы противоположного мнения :)

Ну мне кажется есть и загадочнее :-D
Но мне тоже нравится болеть загадочной болезнью, а не алкашом быть :LOL:
Чайка, а если принять что качество "устойчивость к алкоголю" следуют как многие другие нормальному распределению. То на самом деле в низу и вверху ("алкоголик" и "полный трезвенник") это будрнопримерно 6-15%.

А ты думала - ты одна чтоль будешь переходить на личности?))

Нечего лазить по чужим медицинским картам - тогда и диагнозов знать не будешь))
чего-чего? по каким медицинским картам? я тебе психиатрических диагнозов не ставила, а ты вот ВСЕМ ставишь. и уже давно. Давно пора было это пресечь, ты совсем распоясалась. У тебя НЕТ права раздавать ВСЕМ психиатрические диагнозы.

Я тут фильм про мозг смотрю и параллельно вас читаю. Говорят, когда человек встречается с мнением, отличающимся от собственного выделяется норадреналин, а потом запускается реакция, как в опасной ситуации. Этим объясняется то, что услышать альтернативное мнение в таком состоянии невозможно.
В общем, вы все аддикты :-D

чего-чего? по каким медицинским картам? я тебе психиатрических диагнозов не ставила, а ты вот ВСЕМ ставишь. и уже давно. Давно пора было это пресечь, ты совсем распоясалась. У тебя НЕТ права раздавать ВСЕМ психиатрические диагнозы.

Я тебе не ставила.

Ты САМА сюда приперлась и сама на себя его напялила.

И теперь сама себе доказываешь - что ты не такая))

Ты отделением ошиблась - так бывает.

Если твоя психика не готова читать такие вещи и адекватно воспринимать - то твое отделение не здесь.
и пишу я не для тебя и не для алкоголиков - я пишу для созависимых. это их ветка.

А у тебя - другие проблемы. Но ты их не решаешь - а суешь нос в не свой отдел.

да и еще и скандалишь))

И эта женщина будет рассказывать, что муж абъюзер?)) Вот что значит субъективный взгляд. И соврешенно далекая от реальности картна вголове и в представлении здесь.

Да он просто герой - что вообще хоть сколько то мог находится рядом)))

Назад
Сверху Снизу