Жизненная спираль...и опять,и снова я соз...

Однако никакую алкогольную "программу" мне социум не навязал. Много чего, конечно, навязал, но вот не алкоголь почему-то. Я не словила кайф от опьянения. У меня с детства были другие способы ловить кайф. Да, с перехлёстами, да, "без берегов", но другие.
а мы с тобой разные люди. тебе не навязали проалкгольные программы, а многим другим навязали. а потому что люди разные.

С точки зрения математического анализа выражение все очень опасно. Достаточно привести только 1 пример, который не подтверждает это утверждение и оно становится автоматически неправильным.
А с точки зрения теории относительности, то неправильным относительно чего? :-D
Относительно мнения форумчанина - неправильно.
Относительно мнения врача нарколога-пт - правильно))))

Не провоцируй мен😂

я в таких темах как Кошка умею мозги имел*ть

Кошка, а почему я тогда смогла сказать нет?
попробовала потому что на 18 лет типа так принято, тут тыправа. Но большекне пила.
ты менЯ об этом спрашиваешь?? откуда мнЕ знать почему ТЫ смогла сказать НЕТ? если ты сама походу не знаешь, а я почему то за тебя знать должна. может потому что ты рыжая.

По теории вероятности всё возможно если вероятность больше 0.
А чтобы вероятность была 0, оба явления должны быть ортогональны. А у нас тут не этот случай

По теории вероятности всё возможно если вероятность больше 0.
А чтобы вероятность была 0, оба явления должны быть ортогональны. А у нас тут не этот случай
У нас случай гораздо проще. Описанный томами спец обученных людей)))
Поэтому открытия в теме алкоголизма от нас и не требуются.
Однако, я здесь их массово читаю, эти «открытия» не специалистов.

Объясни мне(аутисту-ШЗ-как хочешь) пожалуйста зачем тебе это деление на врагов и не врагов. Я правда не понимаю.

Ну дак ШЗ - враги из КГБ в соседней квартире))))

Такие скандалистки очень характерны для соотвествующих отделений))

Они и там устраивают скандалы))

Что их оскорбили диагнозами и прочее и прочее)))

параноя)) отсуда и сутяжничество и причие штуки.

И что характерно - человек сидит не в своем разделе, читает информацию по сути не для своих ушей, решает не свою профильную проблему и еще и скандалит.))

нормально - "по нашему"

Пока алкоголик не разбереться глубоко со своей профильной проблемой - а судя по тому - что Кошка сует нос не в свой вопрос - это видно - никакие другие психологические проблемыки - не в счет.

отношения с мужем и прочие вещи. потому что чел нам тут пишет про абъюз мужа - но совершенно же очевидно - что с такой Кошкой жить рядом невожможно никому. Все разбегуться. Потому что Кошка сама абъюзер.

Поведение вот - очень характерное. Как и в реале.

Ну дак ШЗ - враги из КГБ в соседней квартире))))

Такие скандалистки очень характерны для соотвествующих отделений))

Они и там устраивают скандалы))

Что их оскорбили диагнозами и прочее и прочее)))

параноя)) отсуда и сутяжничество и причие штуки.

И что характерно - человек сидит не в своем разделе, читает информацию по сути не для своих ушей, решает не свою профильную проблему и еще и скандалит.))

нормально - "по нашему"

Пока алкоголик не разбереться глубоко со своей профильной проблемой - а судя по тому - что Кошка сует нос не в свой вопрос - это видно - никакие другие психологические проблемыки - не в счет.

отношения с мужем и прочие вещи. потому что чел нам тут пишет про абъюз мужа - но совершенно же очевидно - что с такой Кошкой жить рядом невожможно никому. Все разбегуться. Потому что Кошка сама абъюзер.

Поведение вот - очень характерное. Как и в реале.

Чтьыты натворла 😂😂

я ВДА и алкосоза. я в своём разделе и на своём форуме в целом.
А вот ты иди мужу свои нелепые психиатрические диагнозы ставь, а не ВСЕМ алкголикам скопом.

наследственность еще никто не доказал . нет ее.
Генетика - буржуйская лженаука? )))

Наследуется, конечно, не сам алкоголизм, а особенности психики, которые при стечении обстоятельств с высокой долей вероятности выльются в алкоголизм.

P.S. Высокая доля вероятности ≠ 100%.
Это меньше ста, но всё равно много.

Ну потомственный.
Есть тип акцетуаций характера и нерв.системы способствующей развитию алкоголизма.
Или и это не так ?
Спецы ещё не пришли к единому мнению. Думают и ищут ))))
Фильм смотрела докум про алкоголизм, и там выдвигали даже мысль, что 15% людей только могут быть алкоголиками. Что всегда типа столько во всех обществах в разные времена. Доказательства мне показались не особо убедительны. Но это мое ИМХО.

Спецы ещё не пришли к единому мнению. Думают и ищут ))))
Фильм смотрела докум про алкоголизм, и там выдвигали даже мысль, что 15% людей только могут быть алкоголиками. Что всегда типа столько во всех обществах в разные времена. Доказательства мне показались не особо убедительны. Но это мое ИМХО.
Я сдержусь со своей математикой обещаю

Назад
Сверху Снизу