4 пачки? Это ж какие лёгкие надо иметьОй. Первый затяг в пять лет. С 12 начал по взрослому. Дошёл до 2 пачек в сутки. На отходосах до 4. Ну так.
Раньше табексом бросал. Сейчас шоколадными батончиками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 пачки? Это ж какие лёгкие надо иметьОй. Первый затяг в пять лет. С 12 начал по взрослому. Дошёл до 2 пачек в сутки. На отходосах до 4. Ну так.
Раньше табексом бросал. Сейчас шоколадными батончиками.
Ну да. Легкие, длинные курил. Типа моры.4 пачки? Это ж какие лёгкие надо иметь
Согласна, вот при употребе я «балуюсь» но это не баловство, а тоже зависимость получаетсяОй. Курить фигня. Трата денег. Луче не курить.
Ты без юмора никудаНу да. Легкие, длинные курил. Типа моры.
Так победим энтропию.Ты без юмора никуда
Ну вот опять пришлось загуглитьТак победим энтропию.
Слов таких даже не знала энтропия и губадияТак победим энтропию.
Да ладно четы. Энтропия это набор веса после губадии.Слов таких даже не знала энтропия и губадия
Четко и по фактуДа ладно четы. Энтропия это набор веса после губадии.
мне сказали, что часто менять аву это не круто, зубры долготрезвые всё время сидят с одной, и респект им, а непросохшая шелупонь переобуваетсяГорные лыжи наше все.
Ой. Да чо ты слушаешь сяких шелупней.мне сказали, что часто менять аву это не круто, зубры долготрезвые всё время сидят с одной, и респект им, а непросохшая шелупонь переобувается
Готовя.Как жить. Как жить.
А я вчера шаурму покупала. Но на этот раз зачётную, просто отвал башки. Даже фоткать не хотелось, слишком была увлечена процессом поглащения но сегодня день у плиты. Опустошая рыбные запасы, нажарила рыбы и сварила уху@Мондорин, ты молодец, что готовишь, я вот лентяйка высшего уровня, вчера пиццу заказала, сегодня сосиски с рисом, надо бы заморочиться, мясо хоть потушить, но мне лениво