Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одинаково создают. Семья тоже косоглазаяМы уже решили в джеппу Кандинского.![]()
Из одной бочки видимо.Одинаково создают. Семья тоже косоглазая
Ага, одним глазом поглядывает там на всехВера, надежда, любовь. Зачот, на мой взгляд.
![]()
Контролирывает. Все правильно.Ага, одним глазом поглядывает там на всех![]()
Сибочки.Мондорин, какая ава классная![]()
Подумала что я буду без авы, так меня видит нейросетьБелуга, на твой ник ИИх выдаёт радостную рыбоньку. Не буду выкладывать.
У тебя ава тоже отличная.
Вчера гости были курящие. Сегодня уехали и с сегодняшнего вечера в зовяз. Сейчас остатки добиваются по уменьшению.Мондорин, ты закурил?
А как ты вообще курил? Прям на систематичной основе? И как бросаешь, расскажи?Вчера гости были курящие. Сегодня уехали и с сегодняшнего вечера в зовяз. Сейчас остатки добиваются по уменьшению.
Норм будет.![]()
Ой. Первый затяг в пять лет. С 12 начал по взрослому. Дошёл до 2 пачек в сутки. На отходосах до 4. Ну так.А как ты вообще курил? Прям на систематичной основе? И как бросаешь, расскажи?![]()
Ой. Курить фигня. Трата денег. Луче не курить.Я вот курила прям когда градус во мне играет, а на трезвую не понимаю как люди курят