Мондорин
Ветеран
- Регистрация
- 4 Окт 2023
- Сообщения
- 2,850
- Пол
- мужской
Не курю. Можно скушоц доп. батончик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попробывать холодной водой разбавлять, и не всю сразу вливать, а по чуть чуть. В составе мука и крахмал, а от горячей воды такие комочки будут, что ничем уже не размешаешьВопщем. По поводу гуляша.
Есть такая "подлива мясная" у магги. Если её размешать без комочков, что сделать довольно не просто, то она заметно улучшает вкус.
Вся беда, что эта подлива никак не хочет размешиваться.
Но если получилось, то соус обалденный выходит.
Я тёплой разбавляю. И вилочкой. Вилочкой. Цук. Вилочкой.Можно попробывать холодной водой разбавлять, и не всю сразу вливать, а по чуть чуть. В составе мука и крахмал, а от горячей воды такие комочки будут, что ничем уже не размешаешь
А вообще, залить все в банку и хорошо потрясти. Я так тесто для блинов в бутылке делаю.
Венчик может обычный?Блендернуть тоже не вариант. Один раз пробовал по легкой пиане. Ну такое. Матерился даже. Слова "даептвмт".
Вот веришь нет. Нету венчика.Венчик может обычный?
Ну вот блин. А я теплой. Чеп я делал без вас.Такие смеси содержат крахмал предполагаю. Если так то по 1 ч. Л. Надо замешивать в ХОЛОДНОЙ воде. Постепенно добавляя по ложке
ОтчитаешьсяНу вот блин. А я теплой. Чеп я делал без вас.
Завтра попробую.
Конеш.Отчитаешься
Насмешил))) интересно как клювом улыбатьсяСова от ИИ вообще улыбаться не умеет. Какие то монстры получаются.
Подари кому-нибудь из родныхМогаз подарил серебряную подвеску. Чо с ней делать.