Жизнь

Вопщем. По поводу гуляша.
Есть такая "подлива мясная" у магги. Если её размешать без комочков, что сделать довольно не просто, то она заметно улучшает вкус.
Вся беда, что эта подлива никак не хочет размешиваться.
Но если получилось, то соус обалденный выходит.
Можно попробывать холодной водой разбавлять, и не всю сразу вливать, а по чуть чуть. В составе мука и крахмал, а от горячей воды такие комочки будут, что ничем уже не размешаешь :biggrin:
А вообще, залить все в банку и хорошо потрясти. Я так тесто для блинов в бутылке делаю.
 
Можно попробывать холодной водой разбавлять, и не всю сразу вливать, а по чуть чуть. В составе мука и крахмал, а от горячей воды такие комочки будут, что ничем уже не размешаешь :biggrin:
А вообще, залить все в банку и хорошо потрясти. Я так тесто для блинов в бутылке делаю.
Я тёплой разбавляю. И вилочкой. Вилочкой. Цук. Вилочкой.
С банкой не пробовал. Сибы.
Хорошая идея кстате. У меня много всяких банок бывает из под овощей. Попробую. 👍
 
Такие смеси содержат крахмал предполагаю. Если так то по 1 ч. Л. Надо замешивать в ХОЛОДНОЙ воде. Постепенно добавляя по ложке
 
Такие смеси содержат крахмал предполагаю. Если так то по 1 ч. Л. Надо замешивать в ХОЛОДНОЙ воде. Постепенно добавляя по ложке
Ну вот блин. А я теплой. Чеп я делал без вас.
Завтра попробую. 👍
 
4c057ab89d4611eea1c1f6c574779d3e:upscaled
 
Назад
Сверху Снизу