Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Олесик, с праздничком!
*вздыхает* наверное, тебе там Саня уже настряпал всяких вкуснючих штуковин-шедевров!
Глянь, какая прикольная пасхальная открыточка. 😁
😁
Спасибо, Янчик, тебя тоже с праздником!
Ничо мне Саня не сготовил ☹️ Он ваще спит еще после вчерашних возлияний. Ходили на двойную Днюху на природу. Класс!! Правда пришлось шифроваться и пить минералку ( типа вотку) ,а то прям насели некоторые. Но в целом было круто. Наелась до отвала, наоралась песен и навеселилась.
Сегодня шашлыки с работой. Ох, у меня похмелье от жратвы 😁

И вообще то сегодня захотелось выпить пива. Такое странное желание, не нажраться, как обычно мне хочется, а прям пива хлопнуть. Желание это не острое, а такое дурацкое,фоном в башке. Пить я, разумеется, не буду,но неприятненько. Купила квас, окрошечный, такой мне больше по душе. Буду его сегодня бухать на шашлыках))
Всем хорошего дня и трезвого настроения!

у меня уже такое ощущение, что, сколько мы тут будем торчать, столько и будет у нас возникать желание выпить...пива/вина 😁
и, будем пить квас 😜

Я сегодня впервые спокойно отнеслась к пьяным в компании. До этого сливалась в тот момент, когда понимала, что народ уже перебирает.
А сегодня веселилась с ними не меньше. Приехала сейчас домой, ощущение, что пьяная. Правда я слопала половину конфеты с водкой!!!! Такая гадость! Как ее вообще пьют?! Она даже в конфете ужасная 😁

у меня уже такое ощущение, что, сколько мы тут будем торчать, столько и будет у нас возникать желание выпить...пива/вина 😁
и, будем пить квас 😜

Я сегодня впервые спокойно отнеслась к пьяным в компании. До этого сливалась в тот момент, когда понимала, что народ уже перебирает.
А сегодня веселилась с ними не меньше. Приехала сейчас домой, ощущение, что пьяная. Правда я слопала половину конфеты с водкой!!!! Такая гадость! Как ее вообще пьют?! Она даже в конфете ужасная 😁
Ну не, оно же не всегда это желание) И, надеюсь, рано или поздно и оно отвалится.Пока так. А что делать 😄
Я два дня протусила в компаниях бухашек, норм. Вчера правда рано свинтила, устала. Налопалась мяса до отвала, с этими праздниками недолго и пузо нарастить)
А зафигом тебе конфета с воткой? 😲 Это ж гадость невероятная)

Блин, как же меня достала начальница! Реально крышу рвет. Звонила и орала дуркой, что все пьяные на работу пришли. Я отзвонилась им, там все нормально, её просто глючит с утра уже. Все пьяные и все тут. Нервы на пределе, охота послать её в долгое и увлекательное путешествие на три известных буквы. ☹️ Отцу моему звонила, типа я тоже пьяная 😁 Отец аж примчал,посмотрел на меня, говорит испугался, что я сорвалась, отлегло) Чо вот с ней делать? Так невозможно работать становится уже((

Блин, как же меня достала начальница! Реально крышу рвет. Звонила и орала дуркой, что все пьяные на работу пришли. Я отзвонилась им, там все нормально, её просто глючит с утра уже. Все пьяные и все тут. Нервы на пределе, охота послать её в долгое и увлекательное путешествие на три известных буквы. ☹️ Отцу моему звонила, типа я тоже пьяная 😁 Отец аж примчал,посмотрел на меня, говорит испугался, что я сорвалась, отлегло) Чо вот с ней делать? Так невозможно работать становится уже((

так невозможно работать, когда провоцируют.,когда орут и унижают
ты ей ответь, индейцы отьезжают.
ты не индеец, это ваши тусы.
а ей подвесь на шею бусы.

...её просто глючит с утра уже. Все пьяные и все тут.
А может, начальница сама бухая, вот ей спьяну и мерещится, что все вокруг косые! 😲 😁
А если серьезно, то ничего не делать. По возможности не обращать внимания. Психологический игнор - когда воспринимаешь только информацию, не подключая эмоции. Трудно, конечно. Но больше не знаю, что сделать.
Ты знаешь, что у меня похожая ситуация в коллективе. Шеф еще ничего, но вот некоторые коллеги - вредные грымзы...
Если совсем невмоготу, то решать вопрос с работой радикально. Здоровье дороже.
<

А может, начальница сама бухая, вот ей спьяну и мерещится, что все вокруг косые! 😲 😁
А если серьезно, то ничего не делать. По возможности не обращать внимания. Психологический игнор - когда воспринимаешь только информацию, не подключая эмоции. Трудно, конечно. Но больше не знаю, что сделать.
Ты знаешь, что у меня похожая ситуация в коллективе. Шеф еще ничего, но вот некоторые коллеги - вредные грымзы...
Если совсем невмоготу, то решать вопрос с работой радикально. Здоровье дороже.
<
Конечно бухая) Уж больше недели как.
Знаешь, Ян, я вот и стараюсь не пропускать весь этот негатив через себя, но получается, если честно, неважно. Она всегда находит на чем меня "поймать" , как заставить оправдываться. Развлекается что ли таким образом? ☹️
Работу менять не хочу, мне нравится то чем я занимаюсь. Но если так дело и дальше пойдет - очень хз..
Когда -то мне её мать сказала что в таком состоянии она нам не начальник, просто забить на нее. Наверное так и надо поступить, но как это сделать я пока не пойму.

так невозможно работать, когда провоцируют.,когда орут и унижают
ты ей ответь, индейцы отьезжают.
ты не индеец, это ваши тусы.
а ей подвесь на шею бусы.
Отличная мысль! 😉

Конечно бухая) Уж больше недели как.
Знаешь, Ян, я вот и стараюсь не пропускать весь этот негатив через себя, но получается, если честно, неважно. Она всегда находит на чем меня "поймать" , как заставить оправдываться. Развлекается что ли таким образом? ☹️
Работу менять не хочу, мне нравится то чем я занимаюсь. Но если так дело и дальше пойдет - очень хз..
Когда -то мне её мать сказала что в таком состоянии она нам не начальник, просто забить на нее. Наверное так и надо поступить, но как это сделать я пока не пойму.
Именно так, Олесь. Ты сама все прекрасно понимаешь. Если работа тебе нравится, то нужно искать варианты решения.
С тех пор, как я завязала с алко, у меня появились определенные проблемы с социумом. На самом деле траблы были и раньше, только к ним постоянно добавлялись другие и все вместе они составляли какой-то подобие баланса:))))) Короче, пила себе и не залипала на этом. Мне проще было побыть в низшем звене и на побегушках, чем что-то предпринимать. Да и времени не было особо: бухала же запоями, а там четкий график!:))))
Сейчас стала решать потихоньку и ужаснулась, как все запущено. Но решаемо. Прежде всего попыталась расставить приоритеты. Интуитивно.
Дальше решила учиться не принимать каждую зацепку как трагедию вселенского масштаба. Самое трудное научиться говорить "нет!" (мы с тобой говорили чуточку об этом). Ну и самооценка хромает, как у всех алкашей:(
(
А боссша твоя манипулятор знатный! Что объяснимо очень. Глянь вот тут. Мне кажется, стоящая инфа. Я кое-что взяла для себя.
http://upsihologa.com.ua/Kak_ne_poddavatsy...nipulatsii.html

Именно так, Олесь. Ты сама все прекрасно понимаешь. Если работа тебе нравится, то нужно искать варианты решения.
С тех пор, как я завязала с алко, у меня появились определенные проблемы с социумом. На самом деле траблы были и раньше, только к ним постоянно добавлялись другие и все вместе они составляли какой-то подобие баланса:))))) Короче, пила себе и не залипала на этом. Мне проще было побыть в низшем звене и на побегушках, чем что-то предпринимать. Да и времени не было особо: бухала же запоями, а там четкий график!:))))
Сейчас стала решать потихоньку и ужаснулась, как все запущено. Но решаемо. Прежде всего попыталась расставить приоритеты. Интуитивно.
Дальше решила учиться не принимать каждую зацепку как трагедию вселенского масштаба. Самое трудное научиться говорить "нет!" (мы с тобой говорили чуточку об этом). Ну и самооценка хромает, как у всех алкашей:(
(
А боссша твоя манипулятор знатный! Что объяснимо очень. Глянь вот тут. Мне кажется, стоящая инфа. Я кое-что взяла для себя.
http://upsihologa.com.ua/Kak_ne_poddavatsy...nipulatsii.html
Спасибо, Ян. Ссылочку пробежала, действительно интересно. Вечером детально разберу. Там есть чем поживиться.
Да и вообще ты все правильно говоришь. Многое придется менять, а чему-то и вовсе учиться заново. Вроде бы такие простые вещи-ан нет, оказывается, не знаю и не умею.

Привет, дорогие алкоголеги! нифига ж себе как долго я не писала в своей теме 😲 Сегодня наконец-то выдался относительно свободный вечерок, решила потусить на нд 😄
Чо нового?
Я чой-то опять закрутилась на работе. Удивительно, но когда пила все как-то проще получалось, как бы играючи, без заморочек. Сейчас же- взрыв мозга полный. Начала продумывать всё до мелочей, но чойто не тот подход. Интуичить перестала ☹️
А в остальном всё ровно, если не считать, что опять тусю на балконе с дрелью, утеплителем и панелями
<

По профилю: вроде бы наладилось. Накатило на днях на работе прям, сильно, но как-то подозрительно легко и быстро отправилось на тут я хитро написал плохое слово( ах какая бдительная модерация 😜 ) 😁 .Всегда бы так.
Подсела на семечки! Сжираю по пакету за вечер, уже мозоли на пальцах, но без них не могу, ломает)) Пусть так, это лучше чем ломка на ПАС 😁

Не-а. Пахал, как и положено конику 😄
Теплицу установил, печку починил,земли навозил,лук-чеснок посадил...
Ну ты даешь! Я-то думала ты там балдеешь с морковным соком и мяской, а оно вон оно чо! 😲
Хотя, понимаю. Это нам, у кого нет и никогда не было дачи кажется, что там только балдеть. А там еще и впахивать надо, да немало, чтоб отдачей потом бабахнуло)) Мы 9 го мая поедем к тете( у которой сейчас снимаем квартиру) на дачу, у нее Днюха и дедушку с Праздником будем поздравлять. Только в этот раз никто не пьет, даже Саня мой отказался выпить. Будем паять им новый водопровод! Полипропилен решили. Никогда не видела как его делают, только теория, а теперь попробую сама даже пару соединений забабахать( если папа разрешит, канеш) 😁

Да, хотела отдельно отметить пунктик с пьющей компанией.
Тут много говорят об этом и, как правило, мнения сходятся в том, что это- категоричное" нет". Не знаю. Во- первых, лично я очень против всяческих затворничеств и ограничений. Почему нет? Всё дело в том, как я к этому отношусь.
Если весь вечер/день/ночь, находясь в таком обществе, буду думать " Ах, ну почему, отчего я такая, мне так хочется, но низя"- то непременно в какой-то раз возьму и выжру с ними. На самом деле всё в башке. Сегодня я как хожу на пьянки? Да так же как обычно, только БЕЗ бухла. Нуичо, мне нравится, реально, я не лукавлю ни капли. Я- алкаш, мне НЕ нужно пить - всё! Так просто и сложно одновременно.
Я сейчас ни в коем случае не говорю, что постигла некий дзен, или о том, что больше никогда не выпью, но некоторые изменения налицо.
Дело в том, что, как оказалось, можно совершенно нормально обходиться и без "дозы": веселиться, петь песни, танцевать даже 😁 . И, вуаля, бонус- бодрое, хоть и невыспавшееся утро, с памятью о вечере и без тошноты. Круто, чо
<

Назад
Сверху Снизу