Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Всё, пошла плавать, а затем стряпать, а то скоро Саня придет, а я немытая до сих пор и кушанье не готовлено.
<

Это вы меня растормошили, спасибо)) Что аж хрюкаю от ржача. 😁
Не, всё-таки улягусь спать. Завтра уматываю на дачу до 10-го. Так что не теряйте. Если успею симку в планш купить - буду на связи, а нет - необессудьте.
<

Не, всё-таки улягусь спать. Завтра уматываю на дачу до 10-го. Так что не теряйте. Если успею симку в планш купить - буду на связи, а нет - необессудьте.
<
Нет уж успей, пожалуйста! 😄 Спокушечки, Слав!

я тоже не видела этих фоток!
Класс!

Ты сама пришла в себя? Без колесиков?
Привет, дорогая! 👩 Фотки старые совсем ужой 😳

Да не, не пришла еще. Решила немного взбодриться тут, а то чот совсем не в ту степь понесло. Да и немножко поковырять пришлось в голове, что-то постараться препарировать. Не люблю это дело, не умею, но немного отпустило. Если не усну опять рано, полезу в Важно, надо бы. Близятся праздники, аж три пьянки, надо быть в форме, а я тут вона чево ☹️
Такшта, ничо, всё терпимо, всё пройдет.

Я тоже в важно торчала всю прошлую неделю
Как-то у меня не сработало ☹️

Надо пойти взаимопомощь оказать что ли 😁

Я тоже в важно торчала всю прошлую неделю
Как-то у меня не сработало ☹️

Надо пойти взаимопомощь оказать что ли 😁
Помогая другим помогаешь себе!- лозунг всех времен и народов!!!

из меня сейчас помогатель конечно 😁

"Я пью, помогите, что делать?"
-Застрелиться
😁
😁
нашла фотку)) Футболка у этого дядьки профильная)))
Дядька из Леприконцев солист)

Всем дня! Наконец-то солнышко появилось! Тыцк, и настроение наладилось. Всё не так уж и плохо,оказывается)) Ура!

Всем дня! Наконец-то солнышко появилось! Тыцк, и настроение наладилось. Всё не так уж и плохо,оказывается)) Ура!
😄 Привет! Ну, вот! Совсем другое дело!

😄 Привет! Ну, вот! Совсем другое дело!
Привет,Вов! Да уж, а то совсем никуда не годился настрой. Сегодня боевое и улыбастое,хоть и на работе опять. Впереди аж три выха,отдохну, а то не помню когда полноценный выходной был,всё время выдергивали. Отключу нафик телефон и скажу, что уехала из города)
Ты сам как?

Привет,Вов! Да уж, а то совсем никуда не годился настрой. Сегодня боевое и улыбастое,хоть и на работе опять. Впереди аж три выха,отдохну, а то не помню когда полноценный выходной был,всё время выдергивали. Отключу нафик телефон и скажу, что уехала из города)
Ты сам как?

Молодец, Олеся! Наша позитивная банда хандре не сдаёццо! 😄

Я что-то подустал последнее время. Очень много работы поднавалилось.
Завтра весь день просплю, пожалуй. И тоже все телефоны выключу!...

Назад
Сверху Снизу