😁 Это еще чтооо!!! Вот у меня еще и ершики унитазные есть... Хотя не, не буду рассказывать 😁Да! Лесик и коня на скаку, и унитаз молотком! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Это еще чтооо!!! Вот у меня еще и ершики унитазные есть... Хотя не, не буду рассказывать 😁Да! Лесик и коня на скаку, и унитаз молотком! 😁
😁 Нуато! 😁 Чота ржу)))Это ты вантуз в унитаз кувалдой вбиваешь?! 😁 Я б тебя в бригаду взял! 😁
Ну, ты поняла. 😁😁 Нуато! 😁 Чота ржу)))
😁Ну, ты поняла. 😁
Это вы меня растормошили, спасибо)) Что аж хрюкаю от ржача. 😁Растормошила меня. Я уж "хрюкать" собрался 😄
Не, всё-таки улягусь спать. Завтра уматываю на дачу до 10-го. Так что не теряйте. Если успею симку в планш купить - буду на связи, а нет - необессудьте.Это вы меня растормошили, спасибо)) Что аж хрюкаю от ржача. 😁
Нет уж успей, пожалуйста! 😄 Спокушечки, Слав!Не, всё-таки улягусь спать. Завтра уматываю на дачу до 10-го. Так что не теряйте. Если успею симку в планш купить - буду на связи, а нет - необессудьте.![]()
Привет, дорогая! 👩 Фотки старые совсем ужой 😳я тоже не видела этих фоток!
Класс!
Ты сама пришла в себя? Без колесиков?
Помогая другим помогаешь себе!- лозунг всех времен и народов!!!Я тоже в важно торчала всю прошлую неделю
Как-то у меня не сработало ☹️
Надо пойти взаимопомощь оказать что ли 😁
😄 Привет! Ну, вот! Совсем другое дело!Всем дня! Наконец-то солнышко появилось! Тыцк, и настроение наладилось. Всё не так уж и плохо,оказывается)) Ура!
Привет,Вов! Да уж, а то совсем никуда не годился настрой. Сегодня боевое и улыбастое,хоть и на работе опять. Впереди аж три выха,отдохну, а то не помню когда полноценный выходной был,всё время выдергивали. Отключу нафик телефон и скажу, что уехала из города)😄 Привет! Ну, вот! Совсем другое дело!
Привет,Вов! Да уж, а то совсем никуда не годился настрой. Сегодня боевое и улыбастое,хоть и на работе опять. Впереди аж три выха,отдохну, а то не помню когда полноценный выходной был,всё время выдергивали. Отключу нафик телефон и скажу, что уехала из города)
Ты сам как?