Всем привет! Читаю форум ежедневно, но писать особо не о чем было. Дом, семья, работа. Литературу читаю, не
запоем конечно как в первые дни, но стараюсь.
Сегодня тот день, когда захотелось выговориться. Вот бывают дни, когда всё идет по одному месту. Как-то с обеда все не заладилось. Сначала по-мелочи. Кофеварка не захотела мне выдавать порцию кофе, вафли пригорели, ребенок обоссал новый матрас, потом я зацепилась за ребенкин самокат, проехалась и рухнула. Синяки, задница болит. Ну в целом мелочи. Потом мама позвонила, обещала мне с ребенком посидеть так как мне в ночь на работу. Пьяная, начала мне выговаривать всякий бред типа «Ты меня не любишь, я тебе только как обслуживающий персонал нужна…» И все в таком роде. Просила денег. Брат тоже запил, кодировка кончилась месяц назад, а у него уже 3 эпизод после. Короче помотали мне нервы, я их заблочила на время. Сижу, настраиваюсь на работу, вызвала свекровь на помощь. В момент, когда свекровь только зашла, звонок с работы. «Сегодня не надо выходить, забыли тебе сказать» Туда-сюда за такси свекрови. Пустой день в плане доходов. Держусь. Муж позвонил, тоже что-то с работой там случилось. Весь на психах. И вот сижу и мысль в голове так и свербит «Да выпей ты, и все пройдет» Отвлекала себя делами, но все с рук валилось в голове мысли об алко смешивались с гневом и отчаянием что все идет через задницу.
Короче, в итоге я смогла. Я не поддалась. Не выпила. Это всего лишь один говняный день, завтра будет лучше. Да даже если не будет, легче не станет если выпью.