Ведь так и не уснуть никак. 2 суток без сна. Я уже не знаю что из успокоительных, снотворных выпить чтобы уснуть наконец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фитоседан номер 3,сбор - хорошо помогает уснуть.Сразу несколько пакетиков в кружку заварить,уснёшь.Ведь так и не уснуть никак. 2 суток без сна. Я уже не знаю что из успокоительных, снотворных выпить чтобы уснуть наконец.
Я имею в виду вещества - путь на тот свет. Тутпринято на ты. Я не згаю про габу.Не поняла?
Вы имеете в виду габу?
Вот сейчас дошло. А то после 2 суток без сна голова не очень соображала.Я имею в виду вещества - путь на тот свет. Тутпринято на ты. Я не згаю про габу.
Хорошо, что помогло. Мне ничего не помогало, 3 месяца без нормального сна — так себе, конечно. Но, как ни удивительно, и это прошло.Вот сейчас дошло. А то после 2 суток без сна голова не очень соображала.
Габа- растительный аналог фенибута. Помогло в итоге.
Я раньше думала, что уж если человек не пьет год, пять, десять лет, то он вылечился! Мда, как же я ошибласьЯ несколько раз бросал и пить, и курить. Всяко бывало: и на год, и на 8 лет. Первое, на что себя настраивал - если сам в руку стопку не возьму, то никто насильно не зальёт. И не брал же! Сейчас опять в завязке и каждый день с утра с молитвы начинаю и с обещания самому себе, что сегодня точно пить не буду.
Привет. У меня похожая ситуация: редко, но метко) крайние года 2 случаются запои (2-3 дня) на форуме года 2 назад просидел с месяц. Потом хер забил, сейчас вернулся. Понимание есть, что пить совсем нельзя.Продолжаю вспоминать прошлое и пытаться анализировать свои ошибки.
Итак, пила я 2 года, мне казалось что все норм, я не напиваюсь в сопли, как раньше, работаю, занимаюсь домом, детьми и т.п. Потом ковид, я осталась без работы и засела дома. Естественно что я делала? Правильно, успокаивалась алкахой. В 21 году в разгар пандемии мне предложили работу. С радостью вышла и начала впахивать, в редкие выходные напивалась до свичячьего визга. Потом и на работе начала прибухивать. Ну и однажды доигралась. Нажралась на смене и не смогла доработать. Когда отошла, естественно начала себя терзать « Как я так опозорилась, зачем вообще начинала пить после блокады!? Я тряпка слабовольная и сама не смогу»
Муж у меня верующий и давно меня склонял обратиться к Богу. Я сдалась. Молилась, взывала к его помощи и полностью положилась на его волю. Я не работала над собой, свято была уверена, что он мне поможет. Помог, верю что и сейчас помогает, иначе бы уже могла много раз сдохнуть. Возможно и сейчас сюда меня направил. Но, тогда я не думала головой, только молилась и верила. Через пять месяцев как-то приехала с работы, помолилась, а потом открыла бутылку вина, которую приберегла для гостей на др Что было в моей голове? На следующий день в ДР уже пила коньяк, позабывшая обо всем. И о Боге, и о прошлых неудачах, и о позоре. Потом конечно каялась со слезами за эти два дня, но в голове снова ничего на место не встало. Через 2 месяца я забеременела. В беременности и кормления я не пью, это табу. Закончила ГВ в 9 ребенкиных месяцев и без какого-либо зазрения совести, без каких-либо мыслей снова начала пить. Тогда я опять же не понимала к чему это в итоге приведёт. Ну мне снова казалось, ну я же не в хлам, я же не запоями, я же не похмеляюсь. В церковь стала ходить все реже, потом и вовсе перестала, молиться тоже. Снова вышла на работу в бар. Потом и там начала периодами прибухивать. Появилась новая фишка, у меня стали трястись руки И я себя уговаривала, что выпью только чуть-чуть, чтобы спокойно отработать. В таком режиме я прожила еще 9 месяцев. Пока не случился очередной треш.
На самом деле я это пишу сейчас для того, что бы не обманывая себя и других показать самой себе как всё в реале было и к чему в итоге приводило.
Чушь конечно! Знаю нескольких людей которые к 40 годам, начитавшись всякого говна, или пройдя пару "курсов" становятся якобы психологами, психиатрами, специалистами различного характера))) имея 9 классов образования!!!Ох уж эта контекстная реклама Как только стала интересоваться темой лечения алкоголизма, изо всех щелей, во всех соцсетях полезли рекомендации блогеров на эту тему. В общем утром сегодня после работы наткнулась на одного алкоголика, в ремиссии более 10 лет. Психолог, учит как жить трезво. Ну полистала рилсы, все то же вещает что и все. И вот такой вопрос «Можно ли трезвенникам пить квас и кефир?» На что он говорит, что ценится абсолютная трезвость, без какого либо намека на долю алкоголя в напитке. Это не перебор? Не, ну я понимаю б/а пиво, вино, игристое. Эта имитация не придет на ум трезвеннику, ну не должна приходить по идее. В этом я согласна. Но кефир то с квасом чем провинились? Это обычные продукты питания, я лично никак не связываю их с алкоголем. Вряд ли с окрошки на квасе меня сорвет и я забухаю Как думаете, чушь это или придется и об этом забыть, а то вдруг сорвусь