Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Лесь, а ты в этом году на Нашествие поедешь? Я вот тут призадумалась - а не упсть ли мне на хвоста своим подружкам, они туда каждый год гоняют, у них как раз одно место в палатке должно быть свободно 😄 Я была один раз - оооооочень круто, но "под допингом" все время.

Давайте вообще всем нотдрынком туда щеманёмся. Этаким спецотрядом по внесению смуты в сознание выпивающих там людей. 😁

Лесь, а ты в этом году на Нашествие поедешь? Я вот тут призадумалась - а не упсть ли мне на хвоста своим подружкам, они туда каждый год гоняют, у них как раз одно место в палатке должно быть свободно 😄 Я была один раз - оооооочень круто, но "под допингом" все время.
Я похожа на того кто не ездит каждый год на Нашествие? 😁 Конечно, маш, едем, у нас билеты уже с октября припасены)))
Надеюсь, что у меня ничего не поменяется в плане алко и тогда это будет первый мой трезвый фест))
Ты приезжай обязательно! Встретимся и будем два "стеклышки" там тусить. Можно вписаться в наш бааальшой лагерь на вип-парковке, принимаем всех))

Давайте вообще всем нотдрынком туда щеманёмся. Этаким спецотрядом по внесению смуты в сознание выпивающих там людей. 😁
))) Хорошая мысль)) Только нас на досмотре развернут:
- алкоголь, наркотики, колющее есть?
-Нет, дяденька
- Водка?
- Мы не пьем, знаете ли...
- Чо совсем?
- Ага..
- Мимо проходим, граждане, здесь больные, им через медицинский коридор!
😁

А ващета, кроме всяких шуток, хотелось бы попросить верующую часть НД помолиться за Костю.
Потрясающий дядька! Пусть будет здоров!

п.с. Кинчев в реанимации ((

Косте здоровья.
Я еду 😄
Уииии!!!! хоспаде,я не одна буду!!!
<

Вов, ты ж верующий? Наверняка пойдешь в церкву ?
Поставь за Костю Панфилова, а?

За Костю я в храме напишу записочку "О здравии" на проскомидию.
Это лучше, чем просто свечку поставить. За него в алтаре священники
помолятся на литургии...

Обычные + палатка. Мы не фанаты, так что фан или вип смысла нет брать.
Ну так-то да. Плохо, что территорию фиг покинешь с этим набором. Но можно взять парковку и будет два браслета, с ними можно выходить( сгонять на Волгу искупаться,например) . Раз уж я не пью, за рулем буду можно сгонять)

Ну так-то да. Плохо, что территорию фиг покинешь с этим набором. Но можно взять парковку и будет два браслета, с ними можно выходить( сгонять на Волгу искупаться,например) . Раз уж я не пью, за рулем буду можно сгонять)
Мы не выходим обычно - не за чем 😐 В тот раз, когда я ездила, мы брали парковку, т.к. были на машине, и выходили один раз - в машину за припрятанным бухлом.
Не, парковки в этот раз точно не будет, пешие мы теперь. Да там и внутрях есть чем себя занять, помимо музыки 😄

Олесик, с праздничком!
*вздыхает* наверное, тебе там Саня уже настряпал всяких вкуснючих штуковин-шедевров!
Глянь, какая прикольная пасхальная открыточка. 😁

Назад
Сверху Снизу