Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Олесь, ты скажи. Как ты сама можешь охарактеризовать свои ощущения? Это что тяга или просто "все плохо, жизнь мимо прошла"?
На тягу это не похоже,ну во всяком случае на тягу которую уже проходила. Либо она мимикрировала под это состояние.
Это скорее " оставьте меня в покое в моем миркЕ" - как-то так.

Ага, я с валерьянки тоже не торможу. Легкий ненавязчивый успокаивающий эффект.

давайте все дружно пропьем ее,я пошла уже за аптечкой 😄 ,хорошо что дома есть
Сегодня куплю. Но, скорее всего , надо чего-то посерьезней. Ненавижу таблы,но уже готова на все, лишь бы не забухать.
Сейчас в плане бухла вроде мирно всё, но очень боюсь что если не выкарабкаюсь сейчас,то рано или поздно наступит момент" да ипись оно всё конем!" ((

На тягу это не похоже,ну во всяком случае на тягу которую уже проходила. Либо она мимикрировала под это состояние.
Это скорее " оставьте меня в покое в моем миркЕ" - как-то так.
Не пойму я тогда ни чего ☹️ Видимо это что то ваше девчачье. Чего хочешь то? Думаю, что это просто хандра, так бывает.
Пыталась понять, что конкретно тебя напрягает? Коллеги по работе, муж, кредит, погода - что то должно быть причиной.
Сложно с вами, с девками. Сами не знают чего хотят, а еще туда же - бухать 😁
Таблетки ешь 😄

У Стеца что-то было про то, что сначала возникает эмоция на ровном месте негативная, а потом уже к ней повод подбирается. Такое проявление алкоголизма.

Не пойму я тогда ни чего ☹️ Видимо это что то ваше девчачье. Чего хочешь то? Думаю, что это просто хандра, так бывает.
Пыталась понять, что конкретно тебя напрягает? Коллеги по работе, муж, кредит, погода - что то должно быть причиной.
Сложно с вами, с девками. Сами не знают чего хотят, а еще туда же - бухать 😁
Таблетки ешь 😄
Вот в этом и кроется корень зла! Надо то, не знаю чего и побольше и сразу! 😁
Ну вот хоть убейся где-то в глубине сидит ожидание "супербонусов" от трезвости. А их, понятно, нет. Жизнь как жизнь, только в ясном уме. Отсюда и тупиковые состояния, имхо. Типа- а какая разница? Ну а дальше, соответственно, цепная реакция.
И эгоцентризм еще этот, блин 😎

Привет! 😄
Как это нет "бонусов"? А ясный ум - не бонус? А мобильность? А самоуважение? Цвет лица, в конце концов?! 😄

Я нашла отправную точку всех своих бесячек. Это был конфликт с начальницей, которая после двух недель просушки вдруг решила яро поработать. И начала ломать давно отработанные схемы, МОИ, между прочим! Справедливости ради надо сказать, что работает всё прекрасно и все довольны при этом, моё первое правило-чтобы всем было максимально комфортно, КПД выше 😄
И тут, здрасьте, наша мадам решила о себе заявить и понеслась. Под общий недовольный бубнежь я заводилась все больше, в итоге накрутила себя до того, что осточертело всё!
Надо срочно учиться принимать точки зрения отличные от моей. Где-то я в этом преуспела, но вот в работе-увы.

пы.Сы. Потренироваться на начальнице пока не получится, снова заплывчик у ей((

Привет! 😄
Как это нет "бонусов"? А ясный ум - не бонус? А мобильность? А самоуважение? Цвет лица, в конце концов?! 😄
Привет, Слава! 👩 Конечно бонусы! Только они уже как само-собой разумеющееся воспринимаются. А где, спрашивается, щастье, которое непременно должно свалиться в непомерном количестве и желательно во всех сферах жизни сразу? 😁
пы.сы. кстати ум чой-то буксует. Сосредоточиться не могу, как в первые недели прям. Ускользают мысли, забываю много, приходится почти всё записывать, ненавижу писанину((

кстати ум чой-то буксует. Сосредоточиться не могу, как в первые недели прям. Ускользают мысли, забываю много, приходится почти всё записывать, ненавижу писанину((
Я иной раз на телефон наговариваю, чтоб не забыть важное, или записочки пишу туда же 😄

Я иной раз на телефон наговариваю, чтоб не забыть важное, или записочки пишу туда же 😄
В планшете рабочем " напоминалочки" делаю, но там могу запутаться сама. Оттого весь стол в кабинете, да и чего греха таить немного стен обляпаны стикерами 😁 Самой смешно.
Удивляюсь, КАААК я могла это всё помнить бухая??? 😲 Тогда ночью разбуди я бы детально распедалила всё. А щас вон оно чо, пенсион подкрадывается)))

Как? Ты не видела шедевральную фотку с унитазиками? 😲 😁
Леся, это надо повторить! Ну или обновить 😄
😁 Вот эта фотка особенно отражает моё теперишное настроение 😎

Лесь, сфоткайся в ванне! 😁
Я ими не торгую, гемора много 😳 А в своей, да пока плаваю... мне муж не велит обнаженные фотки на форум алкашей вывешивать. Почему-то.. 😁

Назад
Сверху Снизу