Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Очень близко это все и понятно.
Жаль, не знаю, как с этим справляться.
Сейчас то я в порядке, но боюсь, что повторение подобного неизбежно.
Пусть у тебя удачно все сложится.
Вот и я не знаю( Бесит это состояние

м...да
понимаю тебя.
Это всеобщий настрой дает такое настроение.
Надо что-то срочно замутить
<
😁
Да дело не в общем настрое. Дело в голове.
Понимаешь, я никогда не проходила такие состояния насухую, а они бывали и в употребе. Но там все казалось просто: накатил и мир снова заиграл красками. А сейчас как? Никак. Всё никак.
Саня тут меня "пожалел")) Выжри,- говорит- страшно смотреть как мучаешься. Мегасоза,блин,нашелся 😁

Поверь мне, будет только хуже. Прям совсем намного хуже.

Замкнутый круг.

А ничего не делать. Гаситься.
Можно на колесики присесть ненадолго. Народ, вон, практикует.
Я тоже после первого срыва тенотен принимала. Мне не помогло. Ну, мне уже ничего не поможет. Дырявая голова.

Привет! Бывало уже и у меня,но не так долго и не так остро. Вот и не знаю чо делать. А уже становится невыносимо,выть охота.

Да, это состояние неприятное. Когда у меня такое бывало, то я просто тупо лежал на диване и смотрел видик...
До той поры, пока это наваждение не заканчивалось...

Можно на колесики присесть ненадолго. Народ, вон, практикует.
Я тоже после первого срыва тенотен принимала. Мне не помогло. Ну, мне уже ничего не поможет. Дырявая голова.
можно,тенотен не воспринимаю я правда.Валериана в табл курсом хорошо,афобазол тоже,попробуй

С птичками!Она помогает,если правильно принимать,тоже задумалась не повторить ли
От таблов я боюсь вообще отупеть. И так торможу, не могу-сосредоточится на чем-то , вдруг с колес вообще буду тормоз ☹️

От таблов я боюсь вообще отупеть. И так торможу, не могу-сосредоточится на чем-то , вдруг с колес вообще буду тормоз ☹️
Валерьянка это не транк какой нибудь,выравнивает эмоц.состояние,чуть побольше пофигизма даёт.Не волнуйся,торможения не будет.Беременным даже можно

Олесь, ты скажи. Как ты сама можешь охарактеризовать свои ощущения? Это что тяга или просто "все плохо, жизнь мимо прошла"?

Назад
Сверху Снизу