Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Спасибо за-участие. Срываться вроде не собираюсь)
Ну а то,что эти стихийные пьянки при мне происходят, конечно же бесит. Хотя вчера гости довольно быстро 'окуклились" и разошлись, к моей радости) Саню правда понесло и он до утра шлялся по кабакам,зараза!

Привет. Вопрос не по теме. Давно хотел спросить. У тебя на аватарке картинка с альбома группы Nothing But Thieves - очень не
плохие альтернативщики, на мой вкус. Правда слушаешь? Для девчонки необычный вариант. Если слушаешь - уважаю 😄
P.S. Если не слушаешь, все равно уважаю 😉
Привет! Картинку стащила в контактике,очень понравилась. А группу послушаю ,ради интереса 😉
👩

Меня страшно бесит, когда муж по кабакам шляется.
Он правда все реже и реже это делает.
Но как сохранять спокойствие в таких случаях - непонятно.
Как тебе это удается?

Меня страшно бесит, когда муж по кабакам шляется.
Он правда все реже и реже это делает.
Но как сохранять спокойствие в таких случаях - непонятно.
Как тебе это удается?
По мне пусть лучше по кабакам,чем при мне)
Он и раньше,когда мы еще вместе квасили, уходил догоняться, поэтому спокойно отношусь, в отличие от несанкционированных вечеринок у нас дома).
Тебе повезло,что твой стал реже пить,мой, кажется, стал еще чаще :(

И все-таки я никуда не двигаюсь. Нет,что не пью столько времени это,канеш, здОрово, но не то. Нормальные люди начинают чувствовать вкус жизни,постигать дзены там всякие.. А мне, что трава не расти. Ничего во мне не меняется,как была долбан@ко-так и осталась. Хотя нет,теперь к и без того жыыырным тараканам прибавилась нелюбовь к работе и людям((
Я домой прихожу и вместо дел залезаю на диван и читаю. Пофиг,что где-то на кухне может быть срач или стирка ждет- Олеся отдыхает. Этот пофигизм нездоровый какой-то."Я в домике"

И все-таки я никуда не двигаюсь. Нет,что не пью столько времени это,канеш, здОрово, но не то. Нормальные люди начинают чувствовать вкус жизни,постигать дзены там всякие..
Ра-но! Не спеши, Олесик! Успеем, все постигнем. "Будет тебе ванна, будет тебе кофе, будет тебе и какава с чаем ..." ©
А то ишь, чего захотела??? Столько лет бухать, а за три месяца чудесных трансформаций подавай! :)))
Кста, насчет здорового пофигизма... Тоже этим приболела чуток. Забиваю на все дела и маюсь фигней всякой. Но Я со МНОЙ договорились, что это временный расслабон. 😉 Кое-какие важные дела все же делаются)

Пофиг,что где-то на кухне может быть срач или стирка ждет- Олеся отдыхает. Этот пофигизм нездоровый какой-то."Я в домике"
как в анекдоте: прихожу домой-смотрю пыль лежит и я прилегла! 😁 всем привет) Яна прально говорит, Москва не сразу строилась)

... Срываться вроде не собираюсь) ...
Это что такое? Как это понимать? Никаких сомнений, Лесь! Синька-чмо!
А то что "в домике", так и я не имею особого рвения. На работе - завал, весь день как белка в колесе, да ещё и один выходной.
Приползаю домой, включаю кино...меня хватает только на титры 😄 "Зелёную милю" две недели смотрел... 😁
И на даче НАДО, а-то кто ж за меня сделает? Говорю, плёточку нужно иметь для себя. Стимул.
С Фенотропилом, всё-таки, мне полегче...ну, я писал у себя в теме.
Это тебе только кажется, что не растёшь. На самом деле рост есть, только он не очевиден - рано надеяться на крутые перемены.
Так что отставить панику! Всё путём! 😉
С праздником!
<

Ра-но! Не спеши, Олесик! Успеем, все постигнем. "Будет тебе ванна, будет тебе кофе, будет тебе и какава с чаем ..." ©
А то ишь, чего захотела??? Столько лет бухать, а за три месяца чудесных трансформаций подавай! :)))
Кста, насчет здорового пофигизма... Тоже этим приболела чуток. Забиваю на все дела и маюсь фигней всякой. Но Я со МНОЙ договорились, что это временный расслабон. 😉 Кое-какие важные дела все же делаются)
Яныч, привет! Меня пугает то, что это состояние прорессирует. Так же как алкоголизм. Чем больше я лежу и бездельничаю, тем больше мне нравится это делать. И это ни есть норма( На работу вообще не хочу ходить, осточертела, да и быт тоже, если честно.

Это что такое? Как это понимать? Никаких сомнений, Лесь! Синька-чмо!
А то что "в домике", так и я не имею особого рвения. На работе - завал, весь день как белка в колесе, да ещё и один выходной.
Приползаю домой, включаю кино...меня хватает только на титры 😄 "Зелёную милю" две недели смотрел... 😁
И на даче НАДО, а-то кто ж за меня сделает? Говорю, плёточку нужно иметь для себя. Стимул.
С Фенотропилом, всё-таки, мне полегче...ну, я писал у себя в теме.
Это тебе только кажется, что не растёшь. На самом деле рост есть, только он не очевиден - рано надеяться на крутые перемены.
Так что отставить панику! Всё путём! 😉
С праздником!
<
Привет, Слаффко! Я так рада, что ты весь деловой из себя. И что тебя не терзают подобные дебильные мысли))
А я чот растерялась. Не знаю куда " тыркнуться". Вот и пить не буду, а с другой стороны и НЕ пить тоже как-то.. Не знаю.
Работать- лень, домашние дела-лень, хобби- лень. Говорю ж, уперлась лбом в стену и торчу там, как баран. Надо что-то двигать. Либо барана, либо рога, иначе выйдет ни разу не перемирие(

Сейчас шла с работы( взяла за правило пешком ходить) , мимо ДК местного. А там движ какой-то, видимо опять ОИЯИ что-то замутил Народа- тьма: дети, ученые дядьки, их жени и даже бабушки. Прорываюсь я сквозь эту интелигенцыйу и думаю, блин, как жеж ништяк, что я без пивища в руках)) А то б заклевали, отмутузили...да и стыдно было бы 😁

Меня пугает то, что это состояние прорессирует. Так же как алкоголизм. Чем больше я лежу и бездельничаю, тем больше мне нравится это делать. И это ни есть норма( На работу вообще не хочу ходить, осточертела, да и быт тоже, если честно.
Да устала просто и все дела. Поэтому в мини депресьончик впала. 😉 Нет привычного расслабона, а как по другому расслабляться - еще не знаешь. Научишься! Не шугайся!
На всякий случай посмотри-ка вот тут инфу.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=802...entry1256573247
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=80274

таааак
и тут кошмарики ☹️
я по всем нашим прошлась к ночи - качели у всех!
Что происходит вообще?
Давайте как-то вместе потремся что ли рядышком?

Да устала просто и все дела. Поэтому в мини депресьончик впала. 😉 Нет привычного расслабона, а как по другому расслабляться - еще не знаешь. Научишься! Не шугайся!
На всякий случай посмотри -как вот тут инфу.
Янчик, я все предсрывные темы изучила наизусть. Хотя, поговаривают, что у себя их выявить не всегда просто.
По- мне так всё,относительно алкоголя, ровно и просто. Заняла позицию, что его просто нет для меня. Ну как героина, к примеру. Его же для меня нет, вот так и алкахи не должно стать. Иногда эта установка, разумеется, покачивается, но все же помогает.
Тут дело в том, что сроки непития растут, а я не сдвинулась никуда, понимаешь? Читаю тут людей-все чего-то ищут в себе, в жизненных установках меняют расклады..А я сижу на диване и читаю Акунина, запивая чаем- это разве ТАК должно быть?((

таааак
и тут кошмарики ☹️
я по всем нашим прошлась к ночи - качели у всех!
Что происходит вообще?
Давайте как-то вместе потремся что ли рядышком?
Приветы) Да я не, я чо? 😎
Чота куксится моё мирозданье, верно выжрать хочет, да не даю воли ему окоянному 😁

а, когда ты пила, жизнь била ключом?

Так и должно быть. Не смотри на других. Сиди и читай Акунина. Я вот ничего не читаю, кроме нд уже месяц наверное. А, может и два.

И, впала в депру, что мне несвойственно. Вытаскивать себя не собираюсь. Лежу на кровати с завешанными шторами, и катись все конем.

Втаскивать себя за волосы - это опять искусственно наиграно. Опять не пойми к чему приведет.

Жизнь - боль )

И ищо, откуда-то полез перфекционизм. Уж не скажу был ли он раньше, но щас прям прет. На работе меня уже ненавидят, как мне кажется, одно только высказывание" Лучше бы ты пила.." ☹️

а, когда ты пила, жизнь била ключом?

Так и должно быть. Не смотри на других. Сиди и читай Акунина. Я вот ничего не читаю, кроме нд уже месяц наверное. А, может и два.

И, впала в депру, что мне несвойственно. Вытаскивать себя не собираюсь. Лежу на кровати с завешанными шторами, и катись все конем.

Втаскивать себя за волосы - это опять искусственно наиграно. Опять не пойми к чему приведет.

Жизнь - боль )
Взбодрила 😁
Не, Алиска, надо куда-то что-то подвинуть. Я не в том направлении двигаюсь, прям чую, но вот куда и как? Шляпа, карочи, полная((

Тут дело в том, что сроки непития растут, а я не сдвинулась никуда, понимаешь? Читаю тут людей-все чего-то ищут в себе, в жизненных установках меняют расклады..А я сижу на диване и читаю Акунина, запивая чаем- это разве ТАК должно быть?((
Я тут много читала тем, где люди завязывают, а как жить дальше - не знают. Скучно, грустно, плохо и проч. Как по мне, так это жестяк полный:( Ну и срывается большинство в итоге.
Так, а цели у тебя какие? 😉 Как именно хочешь развиваться, Олесь?
Я вот даже не задумывалась над этим как-то... Оно само! Идет себе потихоньку и все. Никакого планирования не делаю.

Назад
Сверху Снизу