😜
Привет,Слав! Нее,даже если я в ночи встану приложиться( а я встану) ,то все равно останется. На работу возьму завтра,позавтракаем))Дааа! Шикарно! И это вы вдвоём схомячите?! 😲 Я бы лопнул. 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Слав! Нее,даже если я в ночи встану приложиться( а я встану) ,то все равно останется. На работу возьму завтра,позавтракаем))Дааа! Шикарно! И это вы вдвоём схомячите?! 😲 Я бы лопнул. 😜
С чем поздравляешь? 😲 Срамота то какая!!! Совсем стыд потеряли.
И тут, и тут тебя с трешечками!
Обнимаю крепко!
Ойой, спасибо девчонки) 😳С грудьми 👼 (я похабница 😁 😎 )
Зизи, да ты просто не шариш!!!Сисьге-они ж миром движут! 😁С чем поздравляешь? 😲 Срамота то какая!!! Совсем стыд потеряли.
Нужно вот как. Поздравляю с прекрасными цифрами 😍 Понятно? А то, "С сисьгами". Тьфу, похабница 😁
По аккуратней мир двигайте, а то в последнее время одни землетрясения. Распрыгаются там, а нам потом расхлебывай 😁Зизи, да ты просто не шариш!!!Сисьге-они ж миром движут! 😁
Пасибо,дорогой)
😁По аккуратней мир двигайте, а то в последнее время одни землетрясения. Распрыгаются там, а нам потом расхлебывай 😁
😁
По теме: наблюдала в бассейне тетеньку,ну,мягко выражаясь, с формами) С вышки, да " бомбочкой" кааак вошла)) Причем сначала сама,а уж потом "трешечка "ейная хлопнула по водной глади 😁 Вот те и цунами,а ты говоришь))
😁Мягкие пуховые сисочки у ей,
Мягкие пуховые сисочки у ей, у ей.![]()
Жаль, жаль, жалко мне, сисочки у ей,
Жаль, жаль, жалко мне, сисочки у ей.😁![]()
Привет, Рыбушко! Не, с дятьками(как выяснилось) я дружбу, ну а ежели тетька, то я с работы и с телефона, можно же в положение войти)) А ты не подстрекайЛесик, придет дядя-модератор (ну или тетя) и сделает тебе ата-та за такое цитирование ☝️
Пасиба, Зубрик! Это ты верно заметила, без сисег ни жисть, а тоска(Я вам так скажу: Хорошие сисьГе очень облегчают жизнь!!!
Олесь, с нашими верными подругами тебя!!! 😍
Пасиба, Зубрик! Это ты верно заметила, без сисег ни жисть, а тоска(
Ты не в теме, чо споришь, безтрешечный!?Ну это спорный вопрос...