Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Могу смотреть - но не то, вот все мне не то, тока читать)
Хотя, "Собачье сердце" могу смотреть) Но там жеж еще и Евстигнеева фактор немаловажен (для меня).
очень достойно снято (про Мастера)

Ласточка моя! Трешечка значит? 😄

Поздравляю, моя дорогая! 👩
Спасибочки! 👩 Ты как сама-то? Не читала особо твою темку пока некогда.

Приехала с работы и бодрой рысцой попрыгала на балкон, открывать ремонтный сезон. Разбираю свалку, оставшуюся с осени, всякие очень 😁 нужные обрезки панелей, профиля и прочий важный хлам. Чую, чего-то не так, ну вот нет должного рвения )) Прислушалась- ага, тяга, здрасьте)) Якорь балкон-пиво сработал на все сто 😉
За пивом я канеш не побегу, сок овощной юзаю. Но, блин, ремонт впереди, у меня что, теперь на каждый гвоздь <strike>вставать</strike> тяга будет? 😲

Ничего не знаю про алкоголь 😁 что это? 😁

Лесь, все последствия на месте )
разорванные штаны, гематома на жопе, больная головушка (во всех смыслах), сон на фене, если это можно было сном назвать, стыдные моменты, проепаные отношения, подруга в ахере, мелкий депресснячок. Радует разве что полное отсутствие аппетита 😁

Чайку выпей. Бухло точно ни к чему.

Ничего не знаю про алкоголь 😁 что это? 😁

Лесь, все последствия на месте )
разорванные штаны, гематома на жопе, больная головушка (во всех смыслах), сон на фене, если это можно было сном назвать, стыдные моменты, проепаные отношения, подруга в ахере, мелкий депресснячок. Радует разве что полное отсутствие аппетита 😁

Чайку выпей. Бухло точно ни к чему.
😁 Какой алкоголь? Мы же на коклюшках тут плетем все 😁

Отлично провела вечерок 😁

Да я какбэ и не собиралась. Да и не думала про пиво, если честно. Просто ковырялась и почуствовала...дискомфорт чтоли? Прям нервяк какой-то и вдохновения нет. Потом сообразила, что это алкоголизм зацепился за очередную знакомую ситуацию, каззёл! 😎

попрыгала на балкон, открывать ремонтный сезон. Разбираю свалку, оставшуюся с осени, всякие очень 😁 нужные обрезки панелей, профиля и прочий важный хлам
инересно,это всемирная проблема? 😁 Привет,ты прям мой балкон описала

Ах, да, из приятного. Сегодня составляли список продуктов на первомайские шашлыки и у меня спрашивают друзья " тебе квас или томатный сок брать? "- так приятно стало, что у них вопрос об алко для меня даже не возник) Три месяца- это, конечно, ничтожный срок, но тем не менее даже друзья собутыльники уже читают непитие просто моим образом жизни. Осталось самой принять, что это так и должно быть 😉

Всем доброго утра! Только встала,погода ужасная, а хотела окна помыть( Вот что за закон подлости? Как выходной,так обязательно дождь и мерзость на улице:'-(

даже друзья собутыльники уже читают непитие просто моим образом жизни.

👍 и очень хорошо!
Всем доброго утра! Только встала,погода ужасная, а хотела окна помыть( Вот что за закон подлости? Как выходной,так обязательно дождь и мерзость на улице:'-(
Ага,я тоже рвусь,но нет,холодновато еще,и май такой же будет вроде по прогнозам

Ага,я тоже рвусь,но нет,холодновато еще,и май такой же будет вроде по прогнозам
☹️
Лето хочу поскорей! Жару! Обожаю лето и непременно жаркое чтобы! И окна вот мыть собралась чтобы лето приблизить таким образом 😁

☹️
Лето хочу поскорей! Жару! Обожаю лето и непременно жаркое чтобы! И окна вот мыть собралась чтобы лето приблизить таким образом 😁
угу,и я,и окна тоже 😁

А раз солнышко, то мы ужинаем на балконе сегодня, открываем сезон!
Звиняйте, не могла не похвастаться, Саня у меня -золото, онано чо запилил!

Аааа
<

Назад
Сверху Снизу