Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень достойно снято (про Мастера)Могу смотреть - но не то, вот все мне не то, тока читать)
Хотя, "Собачье сердце" могу смотреть) Но там жеж еще и Евстигнеева фактор немаловажен (для меня).
Да снято-то достойно, никто и не спорит, это проблема восприятия конкретного произведения (лично моя).очень достойно снято (про Мастера)
Спасибочки! 👩 Ты как сама-то? Не читала особо твою темку пока некогда.Ласточка моя! Трешечка значит? 😄
Поздравляю, моя дорогая! 👩
😁 Какой алкоголь? Мы же на коклюшках тут плетем все 😁Ничего не знаю про алкоголь 😁 что это? 😁
Лесь, все последствия на месте )
разорванные штаны, гематома на жопе, больная головушка (во всех смыслах), сон на фене, если это можно было сном назвать, стыдные моменты, проепаные отношения, подруга в ахере, мелкий депресснячок. Радует разве что полное отсутствие аппетита 😁
Чайку выпей. Бухло точно ни к чему.
Или на коклюшках вяжут? 😐Мы же на коклюшках тут плетем все 😁
инересно,это всемирная проблема? 😁 Привет,ты прям мой балкон описалапопрыгала на балкон, открывать ремонтный сезон. Разбираю свалку, оставшуюся с осени, всякие очень 😁 нужные обрезки панелей, профиля и прочий важный хлам
И главное, что всё это непременно когда-нибудь пригодицо 😁инересно,это всемирная проблема? 😁 Привет,ты прям мой балкон описала
даже друзья собутыльники уже читают непитие просто моим образом жизни.
Ага,я тоже рвусь,но нет,холодновато еще,и май такой же будет вроде по прогнозамВсем доброго утра! Только встала,погода ужасная, а хотела окна помыть( Вот что за закон подлости? Как выходной,так обязательно дождь и мерзость на улице:'-(
☹️Ага,я тоже рвусь,но нет,холодновато еще,и май такой же будет вроде по прогнозам
угу,и я,и окна тоже 😁☹️
Лето хочу поскорей! Жару! Обожаю лето и непременно жаркое чтобы! И окна вот мыть собралась чтобы лето приблизить таким образом 😁
Приветы Хомячочег! У нас к вечеру солнышко вылезло- красота!У нас снова дощщщ. Правда, сегодня температура вполне весенняя, на осень уже не очень смахивает)
Привет вам)
Дааа! Шикарно! И это вы вдвоём схомячите?! 😲 Я бы лопнул. 😜Звиняйте, не могла не похвастаться, Саня у меня -золото, онано чо запилил!