Ты это, извини если что не к месту сказалЯ ж не со зла, так по недоумию.![]()
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faw.gif&hash=74cd303ea3d9780d91758827a8d015a7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это, извини если что не к месту сказалЯ ж не со зла, так по недоумию.![]()
Ладно, отгружайте, заберу уже и закроем тему восхваления меня 😁Пусть смело берет похвалу без обертки 😄) "...ибо достойна!" ©
Нет уж, раз пошла такая пьянка... 😁Ладно, отгружайте, заберу уже и закроем тему восхваления меня 😁
Оййооййй 😳А еще знаете кто велик? Хозяйка темы!!! Вот молодец так молодец. Все то у нее получается, все спорится и не пьет и гостеприимная и веселая.
Прелесть как хороша!!! 😄
Привет 👏Драссти всем! Моя приехала со столицы, наконец-то 😄 Уффф, устала, как конь. ☹️
Просто день такой "упахиваемый" ! Вот! Поспала пару часов и как новенькая, скушна только.Привет 👏
Моя сегодня никуда не ездила, но тоже чет упахалась.......сижу, глаза в кучу 😜
Ух тыж ёжмаёж! У меня отросли сисьге!!!Олесик,с трешечкой тебя 👩 ,пусть все будет хорошо!
👩О, Пия, с титькой тебя что ли! Молодец! http://s4.😄/24c245a5789eb53321a8cad95fd53c44.gif
Спасибо,Слава!Ох, Лесичка, ты и сисястая! 😁
Поздравляю! 😍 Молодчинка ты, Умничка!![]()
Не за что. Рассказывай, как твои делищи?Спасибо,Слава!
👩
Да с телефона не особо распишешься тут 😉 Недавние заскоки прошли без следа, настроение хорошее. Единственное,что меня беспокоит- это обоняние, с прошлого месяца еще беспокоит.Не за что. Рассказывай, как твои делищи?
Приветы!Гхм-гхм...Так сказать... Позвольте...
Кароч, лечите голову и дальше)
С тремя!)
Себе спасибо скажи. Три месяца вхождения в разум ты себе обеспечила - а это не только время, это состояние.Приветы!
А чево её лечить?она же кость! 😉
Спасибо,Хомячок!
Правильно, Нюр! Под каждым словом подпишусь.Себе спасибо скажи. Три месяца вхождения в разум ты себе обеспечила - а это не только время, это состояние.
Так что - бери сама себя на ручки и опекай, терпи, воспитывай эту маленькую ляльку)