Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Ты это, извини если что не к месту сказал
<
Я ж не со зла, так по недоумию.
<

Ладно, отгружайте, заберу уже и закроем тему восхваления меня 😁
Нет уж, раз пошла такая пьянка... 😁
Мария, ты цены себе не знаешь!!! Да ты человечище!!! Да ты, эх...!!! 😁

А еще знаете кто велик? Хозяйка темы!!! Вот молодец так молодец. Все то у нее получается, все спорится и не пьет и гостеприимная и веселая.
Прелесть как хороша!!! 😄

А еще знаете кто велик? Хозяйка темы!!! Вот молодец так молодец. Все то у нее получается, все спорится и не пьет и гостеприимная и веселая.
Прелесть как хороша!!! 😄
Оййооййй 😳

Драссти всем! Моя приехала со столицы, наконец-то 😄 Уффф, устала, как конь. ☹️
Привет 👏
Моя сегодня никуда не ездила, но тоже чет упахалась.......сижу, глаза в кучу 😜

Привет 👏
Моя сегодня никуда не ездила, но тоже чет упахалась.......сижу, глаза в кучу 😜
Просто день такой "упахиваемый" ! Вот! Поспала пару часов и как новенькая, скушна только.
Муж уехал к родителям на два дня, сидю ленюсь 😄

Не за что. Рассказывай, как твои делищи?
Да с телефона не особо распишешься тут 😉 Недавние заскоки прошли без следа, настроение хорошее. Единственное,что меня беспокоит- это обоняние, с прошлого месяца еще беспокоит.
Объясните мне кто-нибудь, это просто временное обострение или мой реальный нюх? 😲 Особенно чутко улавливаю почему-то неприятные запахи. Блин,я помойку выношу по сто раз в день. Мужа уже бешу-ноги мне его пахнут. В машине куча освежителей висит,потому что выхлопом тянет, там правда тянет, шланги какие-то надо герметизировать,но не так же! Про работу вообще молчу,от резиновых уплотнительных резинок воняет кошачьими ссаками
<

Приветы!
А чево её лечить?она же кость! 😉
Спасибо,Хомячок!
Себе спасибо скажи. Три месяца вхождения в разум ты себе обеспечила - а это не только время, это состояние.
Так что - бери сама себя на ручки и опекай, терпи, воспитывай эту маленькую ляльку)

Себе спасибо скажи. Три месяца вхождения в разум ты себе обеспечила - а это не только время, это состояние.
Так что - бери сама себя на ручки и опекай, терпи, воспитывай эту маленькую ляльку)
Правильно, Нюр! Под каждым словом подпишусь.
<

Назад
Сверху Снизу