Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
А, да: привет))
...Пройдет тем быстрее, чем быстрее поймешь: это просто откат.
Всё в твоей голове. Всё внутри тебя.
И только от тебя зависит, как долго ты сама себе разрешишь это состояние.
Это же тоже напряг, только в такой вот форме. Мозг тебя разводит на привычный "перезагруз".
А ты попробуй принять это состояние и расслабиться, а не циклиться на нем.
Понимаешь ли, Хомяччег, при всем при этом я выжрать не хочу. Это как человечек в компьютерной игре - уперся лбом в стену, но, при нажатом курсоре, ножками двигает типа вперед идет.
Надо еще что-то, но какие-либо программы меня не штырят.
А к " психу" идти не знаю как. Наверное я все же в отрицалове, что плохо, очень плохо.
Вон и на НД мне не хочется "сидеть". Ой, нехорошо как ☹️

Лесь, надо что-то придумать, ИМХО.....чем-то увлечь себя. Попробуй разные варианты.......я не знаю: петь, танцевать, вышивать, спортом заниматься - ну хоть что то 😐 Поскольку менять работу или мужа не вариант - придётся изобретать варианты самой 😁
Маш, что? Придумывать что-то тоже не хочется. Вон даже читаю себя выше и тошно самой от себя(( Я с дикого бодуна так не колбасилась, а тут - на тебе. Приехали. Саня замечает, на днях спросил мож мне всё-таки выпить. Прекрасно, все звоночки видны даже непофильным людям 😎

Привет всем! Оказывается, я давно не отмечалась в своей теме 😲
А что написать? Ну, не пью я , пожалуй, на этом всё.
Чота стало не интересно. Вообще всё. Главное в том, что и пить неохота, нет смысла. Вот и тыркаюсь работа-дом, но без шила в попе, как-то даже слишком ровно.
Ничего не хочу: движение по работе, по жилью, какие-то личные хотелки- всё ноль.
Впала в унылую задницу, кароч. 😎

такая же фигня ☹️
видимо срок такой
но по чуть чуть энергия всё же начинает появляться

Понимаешь ли, Хомяччег, при всем при этом я выжрать не хочу. Это как человечек в компьютерной игре - уперся лбом в стену, но, при нажатом курсоре, ножками двигает типа вперед идет.
Надо еще что-то, но какие-либо программы меня не штырят.
А к " психу" идти не знаю как. Наверное я все же в отрицалове, что плохо, очень плохо.
Вон и на НД мне не хочется "сидеть". Ой, нехорошо как ☹️
Читай, читай, читай.
Я в таком же примерно состоянии сидела и читала профильно, бесконечно, по двадцатому разу,
лазила в архивы НД, ночи напролет. Писала мало, читать не хотела - но читала.
И говорила с собой, постоянно, каждый вечер. И сейчас говорю: разбираю все свои страхи до самой последней косточки, до донышка.
Потому что понимала, что опять стартану с орбиты, рано или поздно, но стартану.
И срок, по-моему, был где-то рядом.
И ты знаешь - отпустило. Перешло количество в качество.
Вполне допускаю, что могу и сейчас, и завтра снова херануть по граблям - но понимаю и то, что максимально возможное количество лазеек для этого я купировала и купирую дальше.

такая же фигня ☹️
видимо срок такой
но по чуть чуть энергия всё же начинает появляться
Санта (можно к тебе так обращаться?) , ну вот скажи, тошно же? Мне непонятно отчего даже выпить не хочется, по-уму ведь должно? Такое ощущение, что схожу с ума, уверенными темпами причом)

Маш, что? Придумывать что-то тоже не хочется. Вон даже читаю себя выше и тошно самой от себя(( Я с дикого бодуна так не колбасилась, а тут - на тебе. Приехали. Саня замечает, на днях спросил мож мне всё-таки выпить. Прекрасно, все звоночки видны даже непофильным людям 😎
Не знаю, Лесь, прости 😐 Этот способ работает у меня, ибо я не могу в таком состоянии находится - и если вдруг случается, то вытаскиваю себя за волосы сама.

Не знаю, Лесь, прости 😐 Этот способ работает у меня, ибо я не могу в таком состоянии находится - и если вдруг случается, то вытаскиваю себя за волосы сама.
У меня такое тоже работало, до этого момента. Не пойму что было отправной точкой 😎 То ли когда наша протрезвевшая начальница начала каждый день спрашивать пила ли я вчера, то ли папа, который с её же подачи не очень поверил в меня- хз.

Собака лает - караван идёт. Пройдёт ещё три месяца и перестанут стпрашивать. Они не понимают, как это тебе вредит, не принимай близко к сердцу.

Собака лает - караван идёт. Пройдёт ещё три месяца и перестанут стпрашивать. Они не понимают, как это тебе вредит, не принимай близко к сердцу.
Папа, думаю, очень понимает, просто забыл как это( везет, блин) 😄 Впрочем, я разнылась чот, надо встряхнуться!
Фотки там ковырнуть какие... 😳

Лесь, надо что-то придумать, ИМХО.....чем-то увлечь себя. Попробуй разные варианты.......я не знаю: петь, танцевать, вышивать, спортом заниматься - ну хоть что то 😐 Поскольку менять работу или мужа не вариант - придётся изобретать варианты самой 😁

что-то мне кажется в такой ситуации петь-танцевать-спортом заняться - это только через силу, а это насилие приведет к еще большему унынию

Папа, думаю, очень понимает, просто забыл как это( везет, блин) 😄 Впрочем, я разнылась чот, надо встряхнуться!
Фотки там ковырнуть какие... 😳
Дорогая моя Лесечка, иногда такое состояние нужно тупо переждать - ты просто проснешься однажды утром, а его как ветром сдуло. Постарайся не заныривать в него глубоко.........меня когда прикрывало унынием или раздражительностью я себе это просто разрешала - быть такой, даже если я себе такой совершенно не нравилась. Я себе позволяла быть злой, унылой, раздраженной - и отпускало.

Фотки! Фотки! Фотки! 😁

что-то мне кажется в такой ситуации петь-танцевать-спортом заняться - это только через силу, а это насилие приведет к еще большему унынию
Смотря у кого - у меня нет. Я могу начать через силу и втянуться. Или просто "разбить" это овощное состояние. Тут уж от человека зависит 😐

piia, Привет.
Смотри, у тебя срок 30+30+28=88 дней
Про ряд Фибоначчи слышала? :)
Ряд Фибоначчи: 1, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711 и т. д. дней
В эти дни (плюс минус несколько дней) возможны обострения (срывы). Типа есть такая теория.
Поаккуратней, будь внимательна к себе.

Санта (можно к тебе так обращаться?) , ну вот скажи, тошно же? Мне непонятно отчего даже выпить не хочется, по-уму ведь должно? Такое ощущение, что схожу с ума, уверенными темпами причом)

обращайся, главное по почкам не бей
тошно, да. И работоспособность - гавно. Энергии нет, концентрации нет.
Это биохимия организма меняется. Со спирта на глюкозу. Как бы нормальный процесс, но хотелось бы побыстрее, надоело овощем по форумам шариться

а бухать не хочется - потому что рано ещё
алкоголь даст нам время привести себя в порядок, наладить финансы - и ТОГДА прийдёт соблазнять

Дорогая моя Лесечка, иногда такое состояние нужно тупо переждать - ты просто проснешься однажды утром, а его как ветром сдуло. Постарайся не заныривать в него глубоко.........меня когда прикрывало унынием или раздражительностью я себе это просто разрешала - быть такой, даже если я себе такой совершенно не нравилась. Я себе позволяла быть злой, унылой, раздраженной - и отпускало.

Фотки! Фотки! Фотки! 😁
Спасибо, девочки! 👩
Что-то правда меня растащило не тудой) А ведь смотрите, у всех алков, рано или поздно, эта фигня бывает, просто с разной степенью активности. И каждый думает, что у него по-особенному это происходит))

piia, Привет.
Смотри, у тебя срок 30+30+28=88 дней
Про ряд Фибоначчи слышала? :)
Ряд Фибоначчи: 1, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597, 2584, 4181, 6765, 10946, 17711 и т. д. дней
В эти дни (плюс минус несколько дней) возможны обострения (срывы). Типа есть такая теория.
Поаккуратней, будь внимательна к себе.
Ууупсс)) Нет, Илан, не дочитала до этого 😲
Ах, вон оно чо, просто я в зоне риска? Уррра!!!! А то думала, что с ума схожу! ☹️
Ну правда. Значит всё вполне закономерно идет! А насчет алкоголя я пока всегда начеку, низя мне , как грицо.
Спасибо Илана, а где это плчитать, есть ссылки? А то зевнула, ну или просто значения не придала этой информации

Пожалста
<

Фотки то хде?
<

а бухать не хочется - потому что рано ещё
Я -ЕУ)) Мне без разницы рано или поздно. Мне надо всегда))) Особенно первую неделю в отказе было- адище адовый. Сам люцифер придумал эти муки, видимо 😁 А щас уже не так, щас пожрать больше 😄

Назад
Сверху Снизу