Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Пить нет смысла, оттого что ничего не получу от бухла, но в то же время и не пить тоже нет смысла.

Как я сейчас хохочу! 😁 😁 😁
Моя ты девуля!

Меня держит форум, без смеха.
Каждый раз, когда думаю: надо выпить, вспоминаю, как тут все распинаются, что пить будет уже не в кайф, и такой страх накатывает, что сейчас сяду, как человек, разверну скатерть, а кайфа в результате не получу, зато головная боль, саморазрушение и нулевой счетчик обеспечен
наливаю чаю и ищу, где вы сегодня жгете! Вот еле откопала, где! 😁

Как я сейчас хохочу! 😁 😁 😁
Моя ты девуля!

Меня держит форум, без смеха.
Каждый раз, когда думаю: надо выпить, вспоминаю, как тут все распинаются, что пить будет уже не в кайф, и такой страх накатывает, что сейчас сяду, как человек, разверну скатерть, а кайфа в результате не получу, зато головная боль, саморазрушение и нулевой счетчик обеспечен
наливаю чаю и ищу, где вы сегодня жгете! Вот еле откопала, где! 😁
😁 Вот жеж ржака)) Я тя убюю! 😲
Где-то прочитала, что мол на НД вы мож пить и не бросите, но удовольствие от этого перестанете получать точно(с) 😁
Вот уж точней не скажешь)))

Привет всем! Оказывается, я давно не отмечалась в своей теме 😲
А что написать? Ну, не пью я , пожалуй, на этом всё.
Чота стало не интересно. Вообще всё. Главное в том, что и пить неохота, нет смысла. Вот и тыркаюсь работа-дом, но без шила в попе, как-то даже слишком ровно.
Ничего не хочу: движение по работе, по жилью, какие-то личные хотелки- всё ноль.
Впала в унылую задницу, кароч. 😎

Привет всем! Оказывается, я давно не отмечалась в своей теме 😲
А что написать? Ну, не пью я , пожалуй, на этом всё.
Чота стало не интересно. Вообще всё. Главное в том, что и пить неохота, нет смысла. Вот и тыркаюсь работа-дом, но без шила в попе, как-то даже слишком ровно.
Ничего не хочу: движение по работе, по жилью, какие-то личные хотелки- всё ноль.
Впала в унылую задницу, кароч. 😎
Всё керня, пройдет. Не циклись, расслабься.
Не у тебя одной, не у тебя первой)

Всё керня, пройдет. Не циклись, расслабься.
Не у тебя одной, не у тебя первой)
Привет, Нюся!
Да как-то говяшечно, если честно, буээ прямо(( Пройдет, конечно, но вот именно здесь и сейчас хочется чтобы как-то поактивней что ли..
Вот это амебно-туфелькино состояние не радует ни разу ☹️
Работать- тошнит, убираться- очень тошнит, даже шевелиться тошнит особенно))
Даже возникла мысль поехать в какой-нить РЦ, но финансы. да и муж, собстна, не поймут таких рвений((

Я тебе знаешь что скажу. Иногда вот такая унылая, ровная задница - это очень хорошо. Гораздо лучше, чем качели, чем взлетать до небес, а потом падать лицом в землю.
Я иногда завидую людям, которые могут ровно и спокойно жить. Никуда не ломиться, особенно в закрытые двери...

Блин, не слушай меня, что-то я сегодня в полном раздрае, неуравновешенном психо-эмоциональном состоянии.

Привет, Нюся!
Да как-то говяшечно, если честно, буээ прямо(( Пройдет, конечно, но вот именно здесь и сейчас хочется чтобы как-то поактивней что ли..
Вот это амебно-туфелькино состояние не радует ни разу ☹️
Работать- тошнит, убираться- очень тошнит, даже шевелиться тошнит особенно))
Даже возникла мысль поехать в какой-нить РЦ, но финансы. да и муж, собстна, не поймут таких рвений((
А, да: привет))
...Пройдет тем быстрее, чем быстрее поймешь: это просто откат.
Всё в твоей голове. Всё внутри тебя.
И только от тебя зависит, как долго ты сама себе разрешишь это состояние.
Это же тоже напряг, только в такой вот форме. Мозг тебя разводит на привычный "перезагруз".
А ты попробуй принять это состояние и расслабиться, а не циклиться на нем.

Я тебе знаешь что скажу. Иногда вот такая унылая, ровная задница - это очень хорошо. Гораздо лучше, чем качели, чем взлетать до небес, а потом падать лицом в землю.
Я иногда завидую людям, которые могут ровно и спокойно жить. Никуда не ломиться, особенно в закрытые двери...
Привет, дорогая! Не, я не об этом. Я о той ровности, которая граничит с унынием( читай почти депрой). Когда всё вокруг похоже на какое-то болото. Не знаю как объяснить, но это очень неприятно. Тягомотина и сплошной беспросвет. А самое противное в этом то, что даже если сейчас пойду и нажрусь, то лучше от этого не станет. Тупиковая фигня
<

Лесь, надо что-то придумать, ИМХО.....чем-то увлечь себя. Попробуй разные варианты.......я не знаю: петь, танцевать, вышивать, спортом заниматься - ну хоть что то 😐 Поскольку менять работу или мужа не вариант - придётся изобретать варианты самой 😁

Назад
Сверху Снизу