Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Самый " втык" в том, что я и бухать не хочу и не бухать тоже. При этом не допускаю никакого КУ( юзали, знаем) - хрень. Вот сейчас мне комфортно не пить, да. А через минуту наоборот. Все таки допилась, наверное, до полного "усыхания" и без того немногочисленных извилин(( Ничего не понимаю
<

Смотри, какое тут дело.
Когда мы не пьем, то мы ничего не лишаемся.
Мы выпили свою цисцерну алкоголя и теперь можем успокоиться.
А кто не допил свою цисцерну (или так это считает) - флаг в руки ему! 😄

Смотри, какое тут дело.
Когда мы не пьем, то мы ничего не лишаемся.
Мы выпили свою цисцерну алкоголя и теперь можем успокоиться.
А кто не допил свою цисцерну (или так это считает) - флаг в руки ему! 😄
Да, Вов, я всё это уже сто пицот раз читала и примеряла на себя. Но, блин, где-то не так срабатывает, понимаешь. На сегодня- у меня нет мотивации ни на пьянку, ни на трезвость. По-сути - пох) Ровно. И не пью я сейчас скорей из вредности и упертости типа" Вон, видали! А я еще и не так могу"
Вот поэтому и говорю- хрень полная! Нормальных алков почитаешь - у всех, как у одного, мотивация и все такое, а у меня нет(( Я, как урод какой-то, не хватает ума даже тупой анализ провести.
<

Но не пью! 😎 Сгрызу еще два пододеяльника, но не буду 😁

Семерушка, привет! Что-то давно не видела тебя 😄
Понимаешь, не могу найти что-либо, тыркаюсь носом туда-сюда, ну ничто не радует. Бред.
Привет, привет!
Во все подряд тыркайся, и найдешь свое. В умных книгах писано, что у алкашей интересов нет, а пока нет, но как ни крути все вернется на круги своя.
Я свое потихоньку собираю, поэтому и нет меня здесь почти. Надоело одну и ту же тему мусолить, живу дальше.

Привет, привет!
Во все подряд тыркайся, и найдешь свое. В умных книгах писано, что у алкашей интересов нет, а пока нет, но как ни крути все вернется на круги своя.
Я свое потихоньку собираю, поэтому и нет меня здесь почти. Надоело одну и ту же тему мусолить, живу дальше.
А как это во всё подряд?
Я как перестала употреблять, так и интерес ко всему пропал. Всё стало слишкомровно. 15 лет я жила под ПАВами( о, боги, это весь самый активный и интересный отрезок жизни) и тут- на, на!
Впрочем,я начала ныть, ни к чему это. Давайте уже попоз...м ( Семера, где твоя задорная печать 😉 ) 😁

А как это во всё подряд?
Я как перестала употреблять, так и интерес ко всему пропал. Всё стало слишком[/b ровно. 15 лет я жила под ПАВами( о, боги, это весь самый активный и интересный отрезок жизни) и тут- на, на!
Впрочем,я начала ныть, ни к чему это. Давайте уже попоз...м ( Семера, где твоя задорная печать 😉 ) 😁

А так же как и я жила, всю жизнь с алкахой, не ты одна. Тыркайся и не ной.
Пичать вот тебе:
Скуку и нытье 😁

И я урод на всю голову, и не представляю, чем себя буду занимать вечерами, хоть домой не ходи.
Привет) Ирэн, ты погоди пока, у всех по-разному происходит. Может ты просквозишь это на первом месяце, да и откинешь за ненадобностью. Не заморачивайся раньше времени 😄
Дипсю вон почитай, та сама, без заморочек с серьезного ЕУ соскочила. 😉

А так же как и я жила, всю жизнь с алкахой, не ты одна. Тыркайся и не ной.
Пичать вот тебе:
😁Скуку и нытье 😁
😁 Семер, а ты пойдеш на суперфест у вас там в Праге? Стесняюсь его хоть как-то обозначить даже 😳

О да, я же видео обещала, взаимопомощь рулит 😁
Стесняюсь спросить...
А ты каким образом будешь помогать страждущим на этом фесте? 😁 ( это шутка)
Мой друг как раз будет в Праге в эти дни, сказал, что непременно пойдет. За что был повергнут гонениям и всяческим под**бам 😁
Но фотки ты все равно припаси))) 😁

Стесняюсь спросить...
А ты каким образом будешь помогать страждущим на этом фесте? 😁 ( это шутка)
Без шуток, я здесь обещала, нашим форумчанам, видео сей культурной акции, я здесь взаимопомогаю,
А эти мне пофиг)

Без шуток, я здесь обещала, нашим форумчанам, видео сей культурной акции, я здесь взаимопомогаю,
А эти мне пофиг)
😁 про нас, в "если" не забудь! Мы тоже хотим хлеба и зрелищ(с) 😁

Назад
Сверху Снизу