Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,Дипся! * украдкой заглядывает в Морюшкин мешочек со снедью*А чо жуешь,может и мне сгодится? 😁Всеееее пройдееееет - и печаль, и радость......*пританцовывая проходит мимо, что-то жуя*
Привет 😄 Я, к примеру, тоже тушенку люблю, временами, но чтобы холодную из банки 😲 - это конечно феерично 😁 Представляю как ты ее ложкойНакрыл очередной гастрономический " изврат". По приезду домой сожрала три " микадо" и полирнула их....тушенкой,прям из банки,холодной ,ппц 😁
Это когда-нибудь закончится,интересно? А то уже беспокоить начинает,что ни день , то какое-то новое сочетание несочетуемого 😁
Нормального человека от таких пристрастий в еде рвёт, ну или хотя бы тошнит))
Привет😄 Очень вкусно было! Говяжья-ммм!!! Жир сверху выковыряла и давай вилкой в топку закладывать! Прижилась! 😁Привет 😄 Я, к примеру, тоже тушенку люблю, временами, но чтобы холодную из банки 😲 - это конечно феерично 😁 Представляю как ты ее ложкой
фигачишь. Вкусно? Свиная?
Вот. У меня одно время было такое чувство, что одна зависимость поменялась на другую! 😲 Прошло, слава те!Мне как-то понравилось жрать!
А что за торт был? 😳пройдет! Меня около трех месяцев отпустило. Потом все ровно)
Вчера даже торт не доела 😁
А у тебя праздник - гульбань на всю катушку!
А что за торт был? 😳
Праздник живота,ога! Надо будет взвеситься чтоль 😁
Да-да! Точно такое ощущение) Постоянно что-то жую,как корова,млин 😁Вот. У меня одно время было такое чувство, что одна зависимость поменялась на другую! 😲 Прошло, слава те!![]()
В топку закладывать 😁Привет😄 Очень вкусно было! Говяжья-ммм!!! Жир сверху выковыряла и давай вилкой в топку закладывать! Прижилась! 😁
Да фик с ним,главное-не бухать. Вес потом подправим если что 😉Правильно Яна говорит: у меня тоже прям был страх, что подмена зависимостей происходит!!
Не, отпускает
Птичье молоко с халвой ) такая вкуснятина!
😁 Без ножа,оттого мизинчик не топырила)))В топку закладывать 😁
Все же вилкой 😄 Мизинчик оттопырив. Культура - наше все!!!
Это ужас просто!слушай, у тебя еще и муж повар! Это вообще попадос конкретный 😁
Ты чО! Не вздумай! 😲 Лишние стрессы тебе сейчас ни к чему!http://s8.😄/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gifНадо будет взвеситься чтоль 😁
☺ Записала!Ты чО! Не вздумай! 😲 Лишние стрессы тебе сейчас ни к чему!http://s8.😄/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
Иди сюда, я тебя научу! Значит так. Сначала смотришь всякие передачки про толстяков, на улице обращаешь внимание на разных жиртрестов, в транспорте смотришь на жуткие пузатые салокомбинаты и т.д. Постепенно приходишь к осознанию, что с тобой не так уж все и плохо и только ПОТОМ решаешься встать на весы! (приготовь успокоительный чай, ибо!!!)
Дальше порядок действий такой: принимаешь данность, чуточку сокрушаешься, решаешь жрать меньше! Железно мотивируешь себя тем, что представляешь картинку: к примеру, ты не можешь наклониться из-за пузяры, чтобы застегнуть сапог! 😲 Ужасаешься и с пятого раза получается обуздать аппетит.http://s19.😄/f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif
Все. 😄
😁 Не хочу я спать 😜 Жрать,впрочем,уже тоже))Блин, иди спать уже, а?! 😁
Я тут худею из последних сил, панимаишь ли, а она все жрет и жрет, жрет и жрет..... 😭