Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
таааакс, значит у меня вешаете стройные ноги в ботфортах, а тут эклеры трескаете )
Лесик, шухер, отступаем! 😁
* умчалась вдаль, сверкая стройными ногами в ботфортах*

😁
Разве что крем из эклера на лицо вместо маски намазать - на диете я уж вторую неделю. 😐
Запас, знаешь ли, <strike>ботфорту</strike> карман не тянет! Мало ли, взаимопомогнуть кому придется! 😄

А чо? Кстати, можно использовать вместо запрещенных на форуме словосочетаний, матерных или неполиткорректных:
" Эх, Эдмунд, эклер тебе в голенище, чож ты так нажралсо опять!?"

Что бы я без вас всех делала? Спасибо форуму, вот прям такое огромное и человеческое!
Щас зареву 😭

Что бы я без вас всех делала? Спасибо форуму, вот прям такое огромное и человеческое!
Щас зареву 😭
Чмок тя, не реви 👩 впрочем, если очень хочется .......нам, девочкам, это иногда нужно. Но все равно чмок)

Чмок тя, не реви 👩 впрочем, если очень хочется .......нам, девочкам, это иногда нужно. Но все равно чмок)
Ой пасиба! да то я от щястья!
Где как ни здесь можно сказать о том, что я очень рада, что не выпила вчера! А очень хотелось! Однако же живем сухонькими дальше.
Это правда здОрово!
И не менее здОрово знать, что если вдруг мне будет хреново,раскачелит, ну или вдруг раскорячит моск не в ту степь- я напишу сюда.
И даже, читая коменты злобных абстегов(ыы 😁 ), я между строк увижу поддержку.
Как-то пафосно, но вот! 😉
Всех лю!
Пойду готовить что-то похожее на еду 😄

И не менее здОрово знать, что если вдруг мне будет хреново,раскачелит, ну или вдруг раскорячит моск не в ту степь- я напишу сюда.

Главное, не совершай распространенной ошибки: в случае чего, пиши ДО, а не после. 😉
И все у тебя получится. 😄

Щас зареву 😭

знаешь что. У меня что-то такой говняный день выдался, да и от форума я устала.
Поэтому после дцатого фиаско, я твердо решила развязать.
Поехала в магазин и думаю: ну вот выпью я сейчас и чо. Ну может даже поеду тусану, завтра встану с больной головой и пойму: вот она, арива-арива, развязала - гуляй рванина! И по новой.

На форум не напишешь пьяненькая - всю тему мою красивую испортят
В срыв идти - тоже не вариант.
Значит я никак с вами не поделюсь, что фестивалю!!! А как же так-то?! Не рассказать даже? 😁

Ладно, по-тихому и по-честному уберу счетчик и буду с вами болтать, вдруг никто не заметит 😁
Короче, поняла, что гемора что-то слишком много 😁 купила бананов и отчалила ржать с вами! 😁

Так что, вам низкий поклон и спасибо!

Главное, не совершай распространенной ошибки: в случае чего, пиши ДО, а не после. 😉
И все у тебя получится. 😄
Боюсь что если случится "после" я уже не напишу(( Стыдища же!

Боюсь что если случится "после" я уже не напишу(( Стыдища же!

А никто не застрахован.)
Ни ты, ни я, ни Ирокез..
Так что дело не в "стыдище".
А в том, что "после" может случиться, только если ты позволишь ему случиться.
И никак иначе. 😄

Назад
Сверху Снизу