Если б только сисьге......эхххх я б эклеры ела! 😁От эклера ж*па и сисьге! Тебе не понять 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б только сисьге......эхххх я б эклеры ела! 😁От эклера ж*па и сисьге! Тебе не понять 😉
Не только! Вот поэтому рада, что сегодня вечер без)) Завтра наверстаю правда))Если б только сисьге......эхххх я б эклеры ела! 😁
неее, нам низя! мы от них закодировались!)таааакс, значит у меня вешаете стройные ноги в ботфортах, а тут эклеры трескаете )
Лесик, шухер, отступаем! 😁таааакс, значит у меня вешаете стройные ноги в ботфортах, а тут эклеры трескаете )
"Эклер! Эклер в голенище спрячь!!" 😎Лесик, шухер, отступаем! 😁
* умчалась вдаль, сверкая стройными ногами в ботфортах*
😁"Эклер! Эклер в голенище спрячь!!" 😎
Запас, знаешь ли, <strike>ботфорту</strike> карман не тянет! Мало ли, взаимопомогнуть кому придется! 😄😁
Разве что крем из эклера на лицо вместо маски намазать - на диете я уж вторую неделю. 😐
"Эклер! Эклер в голенище спрячь!!" 😎
А чо? Кстати, можно использовать вместо запрещенных на форуме словосочетаний, матерных или неполиткорректных:Ыыыыыыы ☺
☺" Эх, Эдмунд, эклер тебе в голенище, чож ты так нажралсо опять!?"
Чмок тя, не реви 👩 впрочем, если очень хочется .......нам, девочкам, это иногда нужно. Но все равно чмок)Что бы я без вас всех делала? Спасибо форуму, вот прям такое огромное и человеческое!
Щас зареву 😭
Ой пасиба! да то я от щястья!Чмок тя, не реви 👩 впрочем, если очень хочется .......нам, девочкам, это иногда нужно. Но все равно чмок)
И не менее здОрово знать, что если вдруг мне будет хреново,раскачелит, ну или вдруг раскорячит моск не в ту степь- я напишу сюда.
Что бы я без вас всех делала? Спасибо форуму, вот прям такое огромное и человеческое!
Щас зареву 😭
😁Значит я никак с вами не поделюсь, что фестивалю!!! А как же так-то?! Не рассказать даже? 😁
Боюсь что если случится "после" я уже не напишу(( Стыдища же!Главное, не совершай распространенной ошибки: в случае чего, пиши ДО, а не после. 😉
И все у тебя получится. 😄
Плюс тыщщя!!! 😉Короче, поняла, что гемора что-то слишком много 😁 купила бананов и отчалила ржать с вами! 😁
Боюсь что если случится "после" я уже не напишу(( Стыдища же!