Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👩Привет,и тебе хорошего дня,Олесь 😍
Пасиб,Рыбка! ))Хорошего дня, помни: убийство - грех! 😁
Правильно, даже не сомневайся! Всех валить, даже на подходе к магазину. Ходют тут всякиеЯ тут подумала... да и не грех это вовсе!!! 😡
Вот еще что, просьба у меня. Раз уж ты сегодня все равно макруху устроишь, то излови побольше метеорологов, я их чего то не очень люблю.
Удобно же 😄Как много любителей в рай-то на чужом горбу.. 😁
😁Хотя нет, на подходе к магазину не надо. Не рентабельно. Ты заманивай их в магазин, а уж там... с особым цинизмом и прежде хорошо бы надругаться еще.![]()
Вот еще что, просьба у меня. Раз уж ты сегодня все равно макруху устроишь, то излови побольше метеорологов, я их чего то не очень люблю. Совмести, так
сказать, приятное с полезным.
Всего доброго 😄
Да,такие времена(с) 😁Как много любителей в рай-то на чужом горбу.. 😁
Их нужно заманивать скидками на барометры. Они барометры очень любят 😁😁
Зизи,ты читаешь мои гадкие мыслишки! Единственное но,что метеорологи нонче стайками не пасутся,да и вообще всячески маскируются под неметеорологов! Но, учитывая твои пожелания,непременно найду парочку и ... ну ты понял😉
Они барометры очень любят 😁
У мну нет барометров ☹️ зато термометров хоть жуй этой частью метеоролога! И немножко спиртометров,но это уже совсем другая история 😁Их нужно заманивать скидками на барометры. Они барометры очень любят 😁
Сойдет!!! Пусть ответят за ту мерзость, что они вытворяют.У мну нет барометров ☹️ зато термометров хоть жуй этой частью метеоролога! И немножко спиртометров,но это уже совсем другая история 😁
😁Доктор приходит в банк подписать чек, задумчиво тянется в карман, достает ректальный термометр:
- Фак! Опять какая-то жопа сперла мою ручку!
😁Доктор приходит в банк подписать чек, задумчиво тянется в карман, достает ректальный термометр:
- Фак! Опять какая-то жопа сперла мою ручку!
Видимо они просто погоду всем по Дубне раздали)) У нас вроде как ничо 😄Сойдет!!! Пусть ответят за ту мерзость, что они вытворяют.
От эклера ж*па и сисьге! Тебе не понять 😉Все понятно, только про эклер не понял - что в этом хорошего то?
Я бы съел эклер, эх.. 😁