Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Как и ожидалось, после эйфорийки накрыло. Всё плохо. Сама даже не знаючто конкретно, но все, блин, плохо. Мне не нравится как и зачем я живу, бесит работа, муж, друзья. Может правда в АА податься? Так и там меня все бесить будут. Я в шаге от бухла, правда. Но не буду из вредности 😜
Саня же сказал, что это блажь и пройдет и снова забухаю, так вот- хрен ему!! Если бы не природная упертость, то уже бы сидела в обнимку с пивом.
Тошняк, карочи ☹️

Как и ожидалось, после эйфорийки накрыло. Всё плохо. Сама даже не знаючто конкретно, но все, блин, плохо. Мне не нравится как и зачем я живу, бесит работа, муж, друзья. Может правда в АА податься? Так и там меня все бесить будут. Я в шаге от бухла, правда. Но не буду из вредности 😜
Саня же сказал, что это блажь и пройдет и снова забухаю, так вот- хрен ему!! Если бы не природная упертость, то уже бы сидела в обнимку с пивом.
Тошняк, карочи ☹️
срок такой,не бери близко к сердцу то,что сейчас с тобой происходит

срок такой,не бери близко к сердцу то,что сейчас с тобой происходит
Стараюсь, пишу вот на нд везде, ем,заниаюсь домом, но бесит
<

Тошняк, карочи ☹️
всем привет) бухлом все равно ничего не исправить. ну выпьешь, ну попьешь день - два. а смысл? тока усугубишь депресуху. тем более люди говорят, что после нд пить уже не в кайф 😁 все время с оглядкой на счетчик, чувство вины сожрет))
<
так что живы будем - не помрем! укрепляйся печенюшкой с чайком 😁

пусть пройдет сквозь тебя и помашет ручкой,не бойся 👼

всем привет) бухлом все равно ничего не исправить. ну выпьешь, ну попьешь день - два. а смысл? тока усугубишь депресуху. тем более люди говорят, что после нд пить уже не в кайф 😁 все время с оглядкой на счетчик, чувство вины сожрет))
<
так что живы будем - не помрем! укрепляйся печенюшкой с чайком 😁
Да всё это ясно и понятно, спасибо, девочки. Более того -уверена, что не выпью. Но это бляццкое состояние выводит из себя(( Не знаю как объяснить. Места себе не нахожу, мотор в заднице, ноги не сидят на месте- все это, в совокупности дает выхлоп -бееесит!! Вон пыль на полке надо вытереть, а не, буду глядеть и беситься))

вездеем- звучит не весело)) пачтишта пошло 😁
Чего ж тут пошлого?
Подумаешь, ходит грустная девушка (грустная - потому что качельки), ходит-ходит, куда ни придет - жрет. 😁

Чего ж тут пошлого?
Подумаешь, ходит грустная девушка (грустная - потому что качельки), ходит-ходит, куда ни придет - жрет. 😁
😁
Ага, и люди такие, завидев меня в окно: суп-в термос, макароны- в кастрюльку, кисель- в карман,мароженку-в носок)) " Иди отсюда, девочка, нет у нас ничо" 😁
И пошла понуро, шаркая стоптанным ботинком- это же печальная история 😁

Лошадка, держись 👩 Мне в таких ситуациях помогает старый-добрый способ - "Ляг, поспи и все пройдет". Ты устала - много работы, недавняя потеря друга, начальница со своим запоем, весна
, пмс ........наверняка список можно еще дополнить парой-тройкой пунктов, мне не известных.

Не бухать из вредности - пожалуй единственное, чему я обязана своим текущим счётчиком 😁

Лошадка, держись 👩 Мне в таких ситуациях помогает старый-добрый способ - "Ляг, поспи и все пройдет". Ты устала - много работы, недавняя потеря друга, начальница со своим запоем, весна
, пмс ........наверняка список можно еще дополнить парой-тройкой пунктов, мне не известных.

Не бухать из вредности - пожалуй единственное, чему я обязана своим текущим счётчиком 😁
Привет, Дипся, хромаю, но не выжру, в этом я почти уверена. Нет точки опоры, ити её, это то о чем я недавно говорила.
Вредность-вредностью, но так я не протяну долго. Ишь ты, как вон раскачелило на ровном месте((

Отвечу серьезно: большой плюс в том, что качели всегда проходят.
Всегда и у всех. 😄
Поскорей бы(( Не нравится мне это дело, ох, ка не нравится. Кишка пока тонка такие состояния ровно проходить. Все хиханьки-хаханьки, а на самом деле телепает ой как.
Главное, что не вижу исходника, с чего так торкнуло, всё вроде бы ровно. Ох,блииннн!!

Олесь, не погружайся в это состояние, не надо
<

Как уже верно сказал Гена - это пройдёт. Отстранись от самой себя сейчас настолько, насколько это возможно, выйди из своей головы. Не думай почему да как, от чего, в чем причина, как с этим бороться - останови этот поток мыслей, который заставляет тебя как таракана метаться кругами.

Про "ляг поспи" была не шутка 😉

Назад
Сверху Снизу