Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала

Ну вот что ты с ней будешь делать - опять "все и сразу". 😁
Радость моя, ну как ты думаешь: пить 15 лет а потом чтоб за пару месяцев все прошло, так бывает? 😁

Главное, что не вижу исходника, с чего так торкнуло, всё вроде бы ровно. Ох,блииннн!!
Это качели. Какие нах исходники? 😁
Все на ровном месте, все ни с чего.
Сегодня ни с чего поешь, завтра ни с чего хоть в петлю.
Успокойся, это все ненастоящее. 😄
Не твое. Откуда по твоему взялась фраза, что "алкоголик не должен себе доверять"?
Во-от.
Нельзя сейчас верить своему состоянию, своим эмоциям.
Это нервная система шалит, организм вразнос идет без привычного допинга.
Пройдет.
Если не пить. 😉

Ну вот что ты с ней будешь делать - опять "все и сразу". 😁
Радость моя, ну как ты думаешь: пить 15 лет а потом чтоб за пару месяцев все прошло, так бывает? 😁
Блин, ну почему нет -то! 😁 Да шютко, просто подумала, что уже не так будет.
Нельзя сейчас верить своему состоянию, своим эмоциям.
Это нервная система шалит, организм вразнос идет без привычного допинга.
Пройдет.
Если не пить. 😉
Блин, ну не так же. Я все, конечно, понимаю. но это форменное издевательство. мне так хреново не было даже на неделе-двух , когда налицо должен был быть синдром отмены. Щас-то чего надо,живу спокойно, никаких там алко не трогаю- на тебе. Абыдна,да! ☹️

мне так хреново не было даже на неделе-двух , когда налицо должен был быть синдром отмены
мне самый хренец был на 1,5 и 3 мес где-то,до слез,до одури,все прошло 😄

мне самый хренец был на 1,5 и 3 мес где-то,до слез,до одури,все прошло 😄
Угу(( У мну щас так. Буээээ((
Спасибо, Зев.
Всем спасибо, поржала прям в голос, отпустило . Завтра на работе,чую. будет жаришка(с Ваня)

Угу(( У мну щас так. Буээээ((
Спасибо, Зев.
Всем спасибо, поржала прям в голос, отпустило . Завтра на работе,чую. будет жаришка(с Ваня)
ты сама молодец,с юмором,не ноешь 👩

.. мне так хреново не было даже на неделе-двух , когда налицо должен был быть синдром отмены. Щас-то чего надо,живу спокойно, никаких там алко не трогаю- на тебе. Абыдна,да! ☹️
Если б все было так просто, достаточно было бы абстягу пережить, потерпеть пару месяцев - и вуаля. 😁
И на полгода бывает, колбасит.
Пройдет.)

Та какая там, была бы молодец, уже бы придумала как с этим работать, а я..да ну. А ныть, ну это сафсем не наш метод 😉
насколько я успела немного разобраться ты не из тех кто будет подвергать все скрупулезному анализу,а оно и не всем и не всегда надо,просто пережить и забыть плохие эмоции-это тоже метод

Если б все было так просто, достаточно было бы абстягу пережить, потерпеть пару месяцев - и вуаля. 😁
И на полгода бывает, колбасит.
Пройдет.)
Дык и абстяги-то не было,даже обидно. Ну потюкало немного сердце, но незначительно. Никаких тебе ПА, делириев, и тому подобных "приятностей" . Тупо вылезла и все.Выжрать, правда, хотелось, аж ломало, но это мелочи всё. Посыпалось всё потом, простуды, спина-да всё! Физические бяки- они терпимы по сравнению с теми, что кроют на уровне головушки. Фу-фу-фу!
Пройдет, знаю. НОВСЁРАВНОСУКАТОШНО! 😁
И спасибо всем, правда! 😳

насколько я успела немного разобраться ты не из тех кто будет подвергать все скрупулезному анализу,а оно и не всем и не всегда надо,просто пережить и забыть плохие эмоции-это тоже метод
Вот это верно. Начни я щас ковырять в себе- жди беды. Т.к выкорчевать есть много чего и это много мне не надо ни в каком виде. Лучше так- как умею, так и спасаюсь. 😉

Как и ожидалось, после эйфорийки накрыло. Всё плохо. Сама даже не знаючто конкретно, но все, блин, плохо. Мне не нравится как и зачем я живу, бесит работа, муж, друзья. Может правда в АА податься? Так и там меня все бесить будут. Я в шаге от бухла, правда. Но не буду из вредности 😜
Саня же сказал, что это блажь и пройдет и снова забухаю, так вот- хрен ему!! Если бы не природная упертость, то уже бы сидела в обнимку с пивом.
Тошняк, карочи ☹️

я сейчас отвечу тебе, а потом вернусь комменты все прочитаю. Это, чтобы с мысли не сбиться.

Уверена, там в комментах про качели.
Это все ясно - базара нет.
Ты вот мне объясни, а в шаге от выпить ты почему?
Потому что вся печаль еврейского народа? И чо? Ну зальешь ты зенки, и чо дальше-то? Думаешь она уйдет? Нет, милая, уюшки. Еще сильнее тебя накроет. Волосы будешь лежать рвать. И к печали еще куча всего добавится.

Учись с печалью справляться сама. ИМХО с ней проще совладать без синьки. Ко мне месяце на втором как раз пришло, сейчас уже прям прочный фундамент. Другое дело - разврат на трезвую голову, тут вот не поспоришь. Пока не поспоришь )

Чувство кайфа невероятное, когда понимаешь, что с любой тоской умеешь быть сама наедине. Это очень круто. Особенно, когда впервые в жизни.

Знаю, вы меня сейчас побьете.... Даже не знаю, как написать...Мне почему-то стало тяжело на форуме, как будто он не мой. Я в плохом состоянии, в плохом отрицании, и в плохом самочувствии - по профилю все естественно.
Я читаю, очень вас люблю всех, честно, но мне стало как-то не по себе, как будто я тут лишняя.
План запоя, который я вынашиваю вторую неделю, не дает мне покоя.

Знаю, вы меня сейчас побьете.... Даже не знаю, как написать...Мне почему-то стало тяжело на форуме, как будто он не мой. Я в плохом состоянии, в плохом отрицании, и в плохом самочувствии - по профилю все естественно.
Я читаю, очень вас люблю всех, честно, но мне стало как-то не по себе, как будто я тут лишняя.
иду бить чо...ну какой план запоя,ты на пятом месяце,ну и зачем?Устала от форума-отдохни,не пиши некоторое время,бывает такое

Всем качающимся твердости духа, обнимашки и споки 👩 Не измеряйте всю свою жизнь сиюминутными хотелками.

Ген, не хочу даже мусолить это...

Не хочешь, не мусоль. 😄
Но - отслеживай. 😉
Понравилось мне, как Ефпатий сказал:
.. я в любом случае пожелаю тебе лишь одного: никогда не позволить самому себя нае@ать, ведь это так незаметно может произойти, шо хрен заметишь. Удачи! 😄

я сейчас отвечу тебе, а потом вернусь комменты все прочитаю. Это, чтобы с мысли не сбиться.

Уверена, там в комментах про качели.
Это все ясно - базара нет.
Ты вот мне объясни, а в шаге от выпить ты почему?
Потому что вся печаль еврейского народа? И чо? Ну зальешь ты зенки, и чо дальше-то? Думаешь она уйдет? Нет, милая, уюшки. Еще сильнее тебя накроет. Волосы будешь лежать рвать. И к печали еще куча всего добавится.

Учись с печалью справляться сама. ИМХО с ней проще совладать без синьки. Ко мне месяце на втором как раз пришло, сейчас уже прям прочный фундамент. Другое дело - разврат на трезвую голову, тут вот не поспоришь. Пока не поспоришь )

Чувство кайфа невероятное, когда понимаешь, что с любой тоской умеешь быть сама наедине. Это очень круто. Особенно, когда впервые в жизни.

Пишу по-скорому, пока Саня на кухне.
Алис, все не так, я не развожусь. Просто откуда нивозьмись это чувство.. Ну, как будто всё это не я и всё это не со мной, понимаешь?
Отсюда и эти нелепые мыслишки накатить. Мозг привык справляться с этим ТАК! Всё это я прекрасно понимаю, но порой ведусь на поводу у этой хрени, как сегодня и как в тот раз, когда обнулилась.

Понравилось мне, как Ефпатий сказал:
я в любом случае пожелаю тебе лишь одного: никогда не позволить самому себя нае@ать, ведь это так незаметно может произойти, шо хрен заметишь. Удачи!
Круто! Это очень пять!!

Всем доброе утро! Скачу на работу,аки горная козочка! Всем спасибо,без вас бы я вчера точно вмазала пивка. Немного попустило,но от греха подальше поработаю сегодня в кабинете,в зал ни ногой. А то без жертв точно не обойдется))
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!

Назад
Сверху Снизу