Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
А я всегда говорила что..

..

во мне живут два разных, сцуко, человека

Фотки не новые,звиняйте

Калиса, худыш, рррр

Пийя - смирение VS рок-н-ролл))
Калиса, да, тощая))
Какое смирение, Сказка, мне прост Батюшка на беседе( крестная я) сказал, что нельзя так в храм приходить-в шортах и майке. Я не совсем дура, просто не думала, что беседа в храме(( Получила от Батюшки и вот- 😁 платочег и костюм училки

вот, пока роюсь в телефоне, нашла красоту

угадаете где это?
Не в Москве!!! Я угадала, мне приз!!
<

Привет всем!
Я подсела на молочный коктейль. И именно с бананом! Сегодня с работы бежала домой со скоростью гепарда. Дома первым делом забурлила себе стакан этого чуда -отпустило))) Я так даже за опохмелом не бегала, кажется 😁
наверно чего-то не хватает моим внутренним запчастям, раз они так активно требуют взбитой молочно-банановой смеси 😎

центр Сочи )

я тоже пила молочный коктейль по началу
сейчас напитки вообще не вставляют
да и в принципе все это отошло уже на задний план: еда, сладости, подмены

центр Сочи )

я тоже пила молочный коктейль по началу
сейчас напитки вообще не вставляют
да и в принципе все это отошло уже на задний план: еда, сладости, подмены
Ты там на отдыхе,аль по делам?
Меня пока еще колбасит-плющит)) Но не мешает и так комфортно,все что угодно, лишь бы не бухать. А подмены нет уже. У меня постоянно дома был квас или швепс,их литрами глушила вместо пива,а потом как-то сами собой отвалились,перестали быть необходимыми.

Когда натыкаюсь на нд чьи то фотки, искренне удивляюсь. Вообще никто на алкаша не похож. Даже бы и не подумала.
Фото на мотике вообще класс!

Ты там на отдыхе,аль по делам?
Меня пока еще колбасит-плющит)) Но не мешает и так комфортно,все что угодно, лишь бы не бухать. А подмены нет уже. У меня постоянно дома был квас или швепс,их литрами глушила вместо пива,а потом как-то сами собой отвалились,перестали быть необходимыми.

вот шнаписику я бы сейчас накатила )

мне кажется это колбасит-плющит - мой крест теперь 😁

Назад
Сверху Снизу