Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Слав,ну мы ж сами алкоголеги ,понимаем,что слово дал- слово забрал,какие проблемы) Все обсуждалось стопицот раз по-трезвому. А что ей эти прошлые разговоры,когда трясет так,что зубы стучат? Ни-че-го,пшик.
А я в этой ситуации не знаю даже как лучше. По уму- не покупать, не дай бог загнется,я буду виновата. А с другой стороны, вдруг загнется если не принесу? Вот засада(
Неее, не соз я. И Танюха моя никогда за опохмелом мне не ходила : "сам нажрался, сам и решай свою проблему".
Скопытишься, взгрустнут немного, да и всё. Очень-то "приятно" на синяка любовацца, да ещё и потакать этой хрени!
Неее, я хоть и алкаш, но трезвомыслящий. 😄

Пришла с магазина, где чуть было не цапнула пива ☹️ Так прям быстренько сим-сялябим и Олеся у витрины уже. Псевдокультурная мотивация, видишь ли 😁 Нуачо, думаю, круто же сейчас в ванну залезть и прихватить холодненкий стаканчик какого-то модняцкого пивка. Откуда "стаканчик" взялся вообще не понятно, всю жизнь пила только из банок 😲 Приехали, кароч.
Но вот смотивировать себя на употреб не вышло. Позырила-позырила и поняла, что хочу молочный коктейль с бананом) В этот раз я смотрела на пиво как на..ну так я на энергетики, например, смотрю-их нет для меня.
Но самое интересное для меня в этом случае то, что мне даже не пришлось прибегать к каким-либо приемам для устранения тяги. Если это вообще можно тягой назвать.И это что-то принципиально новенькое. 😄

Неее, не соз я. И Танюха моя никогда за опохмелом мне не ходила : "сам нажрался, сам и решай свою проблему".
Скопытишься, взгрустнут немного, да и всё. Очень-то "приятно" на синяка любовацца, да ещё и потакать этой хрени!
Неее, я хоть и алкаш, но трезвомыслящий. 😄
А я соза. Очень. Даже вот эти метания(НЕСТИ-НЕ НЕСТИ) очень похожи на наши, алкашеские. Не находишь?

В этот раз я смотрела на пиво как на..ну так я на энергетики, например, смотрю-их нет для меня.
Но самое интересное для меня в этом случае то, что мне даже не пришлось прибегать к каким-либо приемам для устранения тяги. Если это вообще можно тягой назвать.И это что-то принципиально новенькое.
Вот это меня невероятно радует!
<
<
<

А я соза. Очень. Даже вот эти метания(НЕСТИ-НЕ НЕСТИ) очень похожи на наши, алкашеские. Не находишь?
Не знаю. Что-то не припомню таких метаний.

Ну, расслабляться нельзя))
Расслабляться то можно и нужно! Только без синьки! Делай чё хочешь, только без алкахи, прикинь сколько возможностей! 😄
Бдительности терять нельзя.

Расслабляться то можно и нужно! Только без синьки! Делай чё хочешь, только без алкахи, прикинь сколько возможностей! 😄
Бдительности терять нельзя.
Ну да, это и имелось ввиду 😄
Как у вас там подготовка к дачному сезону? Рассада растеть?

Ну да, это и имелось ввиду 😄
Как у вас там подготовка к дачному сезону? Рассада растеть?
Мы не выращиваем рассаду. Матушка этим занимается. Растёт наверное.
Блин, опять не позвонил матери, гад ☹️

Мы не выращиваем рассаду. Матушка этим занимается. Растёт наверное.
Блин, опять не позвонил матери, гад ☹️
Мы тоже поэкспериментировали)) Нафик всё сдохло 😁 Эх, не вырастет из меня агроном 😌

Ай-яй-яй!! Позвони!

Мы тоже поэкспериментировали)) Нафик всё сдохло 😁 Эх, не вырастет из меня агроном 😌

Ай-яй-яй!! Позвони!
У нас негде, да и окна вечно настежь.
Не, поздно уже, вдруг волноваться начнёт... Утром позвоню.

О, сестра! 👏 У меня все дохнет, даже кактусы 😜
😁 С цветочками надо разговаривать! Ты так поступаешь? Вооот!!! 😄
Не, ну у меня не всё, но только потому, что цветы теткины, она меня порешает если сгублю 😁 Пока я виновна только в смерти огромного плюща 😳
Ну и собственную рассаду сгубила)) А, еще мандарин из косточки растет. Один помер, а второй как попёр, мама моя!! 😲 Я его боюсь))

У нас негде, да и окна вечно настежь.
Не, поздно уже, вдруг волноваться начнёт... Утром позвоню.
Любите когда прохладно? Бррр
Утром конечно, в такое время конечно заволнуется. А сколько маме лет?

Любите когда прохладно? Бррр
Утром конечно, в такое время конечно заволнуется. А сколько маме лет?
Юбилеи у нас в этом году. Маме 70 "стукнуло". Мне полтишок корячится 😄

Приветик! Зашла в гости, пробежалась по последним страничкам - а начальница прям на работе что ли бухает??

И почему я твой ник читаю всегда как пила ?))

Приветик! Зашла в гости, пробежалась по последним страничкам - а начальница прям на работе что ли бухает??

И почему я твой ник читаю всегда как пила ?))
Привет) Нет, дома, конечно же. Никто же "не знает, что она алк" 😁 Просто рядом с магазином живет-три минуты идти.

Правильно читаешь, пятерка тебе 👩 ! Это я так с похмела зарегалась, ручка дрогнула 😁 а менять лень, это ж надо куда-то в ТР писать, да нуу 😳

Привет) Нет, дома, конечно же. Никто же "не знает, что она алк" 😁 Просто рядом с магазином живет-три минуты идти.

Правильно читаешь, пятерка тебе 👩 ! Это я так с похмела зарегалась, ручка дрогнула 😁 а менять лень, это ж надо куда-то в ТР писать, да нуу 😳

Ну это у тебя очень даже в тему рука дернулась!))
Да уж... Я когда в мск работала, у нас там бабенка одна прям на работе квасила, но она совсем прям алк - алк и все это знали. Тоже начальницей была. Каждый день перегар на весь кабинет в перемешку с ароматом доширака (с опохмела он ей хорошо заходил). А вечером как все уйдут, она квасит, одна, или с охранником. Однажды выжрала какой-то дико дорогой вискарь из бара директора и спихнула на охранника.
Потом она резко пропала.. Очень резко. Может положили, хз

Ну это у тебя очень даже в тему рука дернулась!))
Да уж... Я когда в мск работала, у нас там бабенка одна прям на работе квасила, но она совсем прям алк - алк и все это знали. Тоже начальницей была. Каждый день перегар на весь кабинет в перемшку с ароматом доширака (с опохмела он ей хорошо заходил). А вечером как все уйдут, она квасит, одна, или с охранником. Однажды выжрала какой-то дико дорогой вискарь из бара директора и спихнула на охранника.
Однажды она резко пропала.. Очень резко. Может положили, хз
Дрогнула на буковке i 😁
Наша с нами на корпоративах только.Частенько и с перегаром, что аж я сквозь свой чуяла 😲 А так- одна дома. запойная, по месяцу аж. Только ремиссии все короче и короче. Нарколог, который её откачивает поставил 2ю стадию переходящую в 3-ю.
Однажды, я на работе была, а она попросила ей опохмел принести. Отнесла и заодно сама похмелилась 😁 Я ей " Я ж на работе, мне какбэ низя", а она" Пох, пошли вмажем,даю добро!" Нормально так мы посидели тогда. Фу,бл@ ☹️

Назад
Сверху Снизу