Ну ладна, чоуж! Остыла я уже 😄Не, а чо сразу сковородкой то?!!! Тяжесть преступления не соответствует наказанию!!! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ладна, чоуж! Остыла я уже 😄Не, а чо сразу сковородкой то?!!! Тяжесть преступления не соответствует наказанию!!! 😁
Уффф, пронесло!Ну ладна, чоуж! Остыла я уже 😄
Свекровь просто меня по телефону заболтала))Уффф, пронесло!![]()
Да, Алис, в нашем деле развестись, как два пальца об асфальт. Главное, научиться как-то это дело отсекать. Бывает даже, что все, решение выжрать принято, но тут -бац, а на фига?
Мне лично очень помогает осознание, что укачусь обратно в ЕУ, а снова оттуда вылезать ой как неохота. Ну и тортики-эклерчики, канеш 😳
Вот! Стоит только представить, что кайфа-то и не будет, а будет только это пакостное чувство. Но, блин, алкосознание усердно подсовывает лишь положительные моменты и здесь главное- отделить этих пресловутых мух от тех самых котлет, для этого мы и сохнем, как-никак.ты сейчас будешь смеяться, но мне помогают темы еушников, которые выпили, и выпивка им радости не принесла
меня останавливает страх, что я выпью, и мне от этого хреново будет...психологически хреново
😁у нас, опять же, гланды 😎
Приветы всем! надышались сегодня воздухом) Аж устала.
Приветик,Мадам! Одна ,да в ночи, я не пойду на-набережную,ссыкотно(( Сплю ттт хорошо и без того. А-вот с мужем сегодня было приятно погулять, хорошо прямо.Ты лучше возьми за правило гулять перед сном.
Спать будешь как убитая!.. 😄
Приветик,Мадам! Одна ,да в ночи, я не пойду на-набережную,ссыкотно((
мы спать укладываемся не раньше часа ночи. И лучше днем,по светлому пройдусь. Позже уже не так. Пришла-упала,это так всегда с улицы,а делать дела-то кто будет? )Ночью прогуливаться не надо - ты че?!.. 😲 😁
С пол-восьмого до пол-десятого народ по улицам ходит, с работы возвращается, мамаши с колясками прогуливаются, собачники пасут своих собак - не страшно совсем гулять в такое время. 😉
Вот! Стоит только представить, что кайфа-то и не будет, а будет только это пакостное чувство. Но, блин, алкосознание усердно подсовывает лишь положительные моменты и здесь главное- отделить этих пресловутых мух от тех самых котлет, для этого мы и сохнем, как-никак.
А КУ не знаю, может и сгодится кому, но не нам, а обратно в употреб, сама понимаешь нам низя, у нас, опять же, гланды 😎
Привет,вот тоже не могу пока это уравнение решить,и тоже считаю что и то и то маразм,я ттт с трезвым мужем живу,честно не знаю даже как было бы если по другому,скорее всего просто не завязала бы,очень уж завишу от ближнего 😋Отказываться от встреч с друзьями, потому что они пьют - маразм. Сидеть и вдыхать пары - тоже маразм. Черт его знает, когда будет уже ровно на вино. Как вы живете с мужьями, которые рядом бесконечно пьют, я даже представить не могу
Есть и третий вариант: "Надо-же, а ведь когда-то казалось, что они делают меня счастливыми."Вы думаете: твою мать, мне ж нельзя, и зубами держитесь за стол, или же: ну один-то точно можно, и съедаете.
Есть и третий вариант: "Надо-же, а ведь когда-то казалось, что они делают меня счастливыми."
Я даже не знаю,как то не пишется особо ничего и в жизни также,стоячее болото,но в бассейн ттт,хожуЗевушка, привет, милая! Где ты пропадаешь?
Я от ближнего не завишу, я капитально завишу от синего ☹️
И я очень надеюсь, что настанет тот момент, когда меня перестанет это трогать.
Вот я часто хожу на встречи с друзьями, которые пьют. По-разному случается. Иногда я даже не замечаю, что кто-то рядом пьет не чай, а, иногда, как вчера. Просто вино рекой, на любой вкус и цвет. Смотришь на него и возвращается память о том, как это вкусно. Ну знаете, вот вы на диете например. Месяц, два не едите сладкое. И тут... приносят эклеры. Восхитительные свежие эклеры с ванильной шоколадной, клубничной кофейной начинкой и глазурью. И что происходит? Вы думаете: твою мать, мне ж нельзя, и зубами держитесь за стол, или же: ну один-то точно можно, и съедаете.
С вином ровно та же история.
Ежедневно! И по 2 раза в выходные. 😉работает у тебя?
Всем привет!Я от ближнего не завишу, я капитально завишу от синего ☹️
И я очень надеюсь, что настанет тот момент, когда меня перестанет это трогать.