Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Ну ладна, чоуж! Остыла я уже 😄
Уффф, пронесло!
<

Да, Алис, в нашем деле развестись, как два пальца об асфальт. Главное, научиться как-то это дело отсекать. Бывает даже, что все, решение выжрать принято, но тут -бац, а на фига?
Мне лично очень помогает осознание, что укачусь обратно в ЕУ, а снова оттуда вылезать ой как неохота. Ну и тортики-эклерчики, канеш 😳

ты сейчас будешь смеяться, но мне помогают темы еушников, которые выпили, и выпивка им радости не принесла
меня останавливает страх, что я выпью, и мне от этого хреново будет...психологически хреново

ты сейчас будешь смеяться, но мне помогают темы еушников, которые выпили, и выпивка им радости не принесла
меня останавливает страх, что я выпью, и мне от этого хреново будет...психологически хреново
Вот! Стоит только представить, что кайфа-то и не будет, а будет только это пакостное чувство. Но, блин, алкосознание усердно подсовывает лишь положительные моменты и здесь главное- отделить этих пресловутых мух от тех самых котлет, для этого мы и сохнем, как-никак.
А КУ не знаю, может и сгодится кому, но не нам, а обратно в употреб, сама понимаешь нам низя, у нас, опять же, гланды 😎

Приветы всем! надышались сегодня воздухом) Аж устала. После прогулки разыгрался дикий аппетит ,слопала две тарелки гречки с мясом. Теперь лежу и охаю( Хоть и подумываю приложиться к рулету со сгущенкой.ох...

Ты лучше возьми за правило гулять перед сном.
Спать будешь как убитая!.. 😄
Приветик,Мадам! Одна ,да в ночи, я не пойду на-набережную,ссыкотно(( Сплю ттт хорошо и без того. А-вот с мужем сегодня было приятно погулять, хорошо прямо.

Приветик,Мадам! Одна ,да в ночи, я не пойду на-набережную,ссыкотно((

Ночью прогуливаться не надо - ты че?!.. 😲 😁
С пол-восьмого до пол-десятого народ по улицам ходит, с работы возвращается, мамаши с колясками прогуливаются, собачники пасут своих собак - не страшно совсем гулять в такое время. 😉

Ночью прогуливаться не надо - ты че?!.. 😲 😁
С пол-восьмого до пол-десятого народ по улицам ходит, с работы возвращается, мамаши с колясками прогуливаются, собачники пасут своих собак - не страшно совсем гулять в такое время. 😉
мы спать укладываемся не раньше часа ночи. И лучше днем,по светлому пройдусь. Позже уже не так. Пришла-упала,это так всегда с улицы,а делать дела-то кто будет? )

Вот! Стоит только представить, что кайфа-то и не будет, а будет только это пакостное чувство. Но, блин, алкосознание усердно подсовывает лишь положительные моменты и здесь главное- отделить этих пресловутых мух от тех самых котлет, для этого мы и сохнем, как-никак.
А КУ не знаю, может и сгодится кому, но не нам, а обратно в употреб, сама понимаешь нам низя, у нас, опять же, гланды 😎

очень сложно проводить время в пьющей тесной компании
несмотря на то, что я спокойно уже научилась веселиться без алкоголя, общение приносит только удовольствие, мы абсолютно на одной волне: они пьяные, я - трезвая. Но. Эти запахи, эти бокалы... Вино... Ну вот 4 с лишним месяца, а спокойно не получается на них смотреть. Отказываться от встреч с друзьями, потому что они пьют - маразм. Сидеть и вдыхать пары - тоже маразм. Черт его знает, когда будет уже ровно на вино. Как вы живете с мужьями, которые рядом бесконечно пьют, я даже представить не могу. Лично я собиралась выпить сегодня. Более того, уже и трезвого водителя нашла. Остановила себя прям за руку схватив. (Рыбке моей только ничего не говорите, будет ругаться 😁 )

Держимся. Лично у меня пока так - держимся. Дальше будем посмотреть 😉

Отказываться от встреч с друзьями, потому что они пьют - маразм. Сидеть и вдыхать пары - тоже маразм. Черт его знает, когда будет уже ровно на вино. Как вы живете с мужьями, которые рядом бесконечно пьют, я даже представить не могу
Привет,вот тоже не могу пока это уравнение решить,и тоже считаю что и то и то маразм,я ттт с трезвым мужем живу,честно не знаю даже как было бы если по другому,скорее всего просто не завязала бы,очень уж завишу от ближнего 😋

Зевушка, привет, милая! Где ты пропадаешь?

Я от ближнего не завишу, я капитально завишу от синего ☹️

И я очень надеюсь, что настанет тот момент, когда меня перестанет это трогать.

Вот я часто хожу на встречи с друзьями, которые пьют. По-разному случается. Иногда я даже не замечаю, что кто-то рядом пьет не чай, а, иногда, как вчера. Просто вино рекой, на любой вкус и цвет. Смотришь на него и возвращается память о том, как это вкусно. Ну знаете, вот вы на диете например. Месяц, два не едите сладкое. И тут... приносят эклеры. Восхитительные свежие эклеры с ванильной шоколадной, клубничной кофейной начинкой и глазурью. И что происходит? Вы думаете: твою мать, мне ж нельзя, и зубами держитесь за стол, или же: ну один-то точно можно, и съедаете.
С вином ровно та же история.

Вы думаете: твою мать, мне ж нельзя, и зубами держитесь за стол, или же: ну один-то точно можно, и съедаете.
Есть и третий вариант: "Надо-же, а ведь когда-то казалось, что они делают меня счастливыми."

Зевушка, привет, милая! Где ты пропадаешь?

Вот я часто хожу на встречи с друзьями, которые пьют. По-разному случается. Иногда я даже не замечаю, что кто-то рядом пьет не чай, а, иногда, как вчера. Просто вино рекой, на любой вкус и цвет. Смотришь на него и возвращается память о том, как это вкусно. Ну знаете, вот вы на диете например. Месяц, два не едите сладкое. И тут... приносят эклеры. Восхитительные свежие эклеры с ванильной шоколадной, клубничной кофейной начинкой и глазурью. И что происходит? Вы думаете: твою мать, мне ж нельзя, и зубами держитесь за стол, или же: ну один-то точно можно, и съедаете.
С вином ровно та же история.
Я даже не знаю,как то не пишется особо ничего и в жизни также,стоячее болото,но в бассейн ттт,хожу
С прошедшими стульчиками тебя,сиди ровненько,не шатайся 😍
Заколдовала сама себя по поводу приятности от выпить,нету ее в моей реальности,поэтому наверно и тяги нету,а бестолково сидеть с хмельными друзьями если разве только поржать над ними же,но это провоцирует гордыню,ощущение собственного превосходства,поэтому тоже не надо

Всем привет!
Алиса, у меня ровно так же. Инода вообще по барабану, что рядом пьют, а иногда накрывает, что хоть плачь((
Честно, не знаю сколько должно пройти времени чтобы синька перестала быть для насчем-то . Как её препарировать из башки вообще не представляю.
Верней, не саму синьку, а само чувство, что она может дать мне что-то, чего я не получу без нее. ☹️

Только что мне сообщили, что больше не стало нашего друга, с детства дружим компанией...Выпал из окна, по-пьяни, похоже.. Реву..

Назад
Сверху Снизу