Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Позняк))) Сегодня прошла уже, опять зубами стучала. Правда,прежде чем зайти в поликлинику , минут десять сидела в машине с открытым окном,дышала. Глубоко и ровно. Вроде норм стало,но уже в очереди в гардероб опять начало крыть.. Вот что за хрень?
У меня лет с 12 ти острая реакция на стресс- начинает колбасить-трясти очень сильно. Сегодня даже неудобно было отдавать направление, руки как будто только что с отбойного молотка. Благо,девчонка там молодая, потрещали,поржали и отпустило.
вот и объясни врачу это,что в таком состоянии делала

В следующий раз приди к врачу с блокнотиком и с карандашом - и запиши все, что он там нашел на ЭКГ или в анализах или еще где.
Не стесняйся спрашивать - это ТВОЕ здоровье и ты имеешь полное право знать.
Запиши в блокнотик его медицинские термины, а посмотришь в интернете. Так прямо и скажи: я в интернете прочитать хочу конкретику.
Врачи - люди занятые, пациентов очень много - каждому пациенту объяснять подробно про болезнь - облысеешь раньше!.. 😁
У меня в домашней библиотеке стоит популярная энциклопедия на английском под названием " Все что вы хотели спросить вашего врача, но он был слишком занят, чтобы объяснить ". 😄

Принудительно выводить из запоя это наверно как насильно женить на ком-то. Такие усилия потерпят фиаско. Сам запивший алкаш должен сначала захотеть остановиться..А это сделать сложно, если он уже вошел в штопор. А как ты это себе сама-то представляешь?..
Вот есть у тебя на руках алкаш в запое неделю, допустим, и че дальше с ним собираешься делать?.. 😉
Привет,Мадам! Да это я все понимаю,но за паникой,овладевающей мной в момент посещения доктора, я ничо не соображаю. Так же, как и не могу понять откуда эта хрень появилась вдруг. Ненормальность алкашеская ,как пить дать(

С запоем и принудительным выводом из него я, честно говоря, тоже так думаю. Как бы не получилось так!что человек,едва выходившись,не закатился обратно." Вознагражу себя за все лишения и невзгоды" . А так- Хз.

И еще) Кто-нибудь может мне объяснить куда деваются деньги,которые я сэкономила не покупая пиво? Путем нехитрых арифметических действий,выяснилось,что ежемесячная сумма приближалась к 11 т.р. И кде они,спрашивается?
<
Ничего не понимаю((

И еще) Кто-нибудь может мне объяснить куда деваются деньги,которые я сэкономила не покупая пиво? Путем нехитрых арифметических действий,выяснилось,что ежемесячная сумма приближалась к 11 т.р. И кде они,спрашивается?
<
Ничего не понимаю((
не объясню,сама не знаю,тоже все девается неизвестно куда 😐

Приветы) Кто- нибудь знает, как реанимировать ноут- утопленник? Муж опрокинул стакан с минералкой прямо на клаву, батарейку сразу выдернули ,сохнет сутки. А потом как? Все равно в сервис тащить? Или если будет работать,то пофик?

Приветы) Кто- нибудь знает, как реанимировать ноут- утопленник? Муж опрокинул стакан с минералкой прямо на клаву, батарейку сразу выдернули ,сохнет сутки. А потом как? Все равно в сервис тащить? Или если будет работать,то пофик?

вытащи все(клаву тоже) и просуши феном. заработает.
если экран, то в сервис.

вытащи все(клаву тоже) и просуши феном. заработает.
если экран, то в сервис.
Привет,Сквер.
Клава,кажется не вытаскивается. Пазырила- его только пополам разобрать можно,но что-то боязно.
Электроника- не моя сильная сторона)

Привет,Сквер.
Клава,кажется не вытаскивается. Пазырила- его только пополам разобрать можно,но что-то боязно.
Электроника- не моя сильная сторона)

в обо всем есть такая тема, на память: "я пила, ничего не понимаю в компьютерах, спасите"
иди туда

я уже через неделю сухости поняла, что косяк какой-то с деньгами.
я же вино пила, ну, если брать по минимуму, то это 5000 р в неделю. Через 7 дней я поняла, что никакой лишней пятерки у меня нет 😲

Для себя объясняю тем, что раньше, когда пила гораздо меньше денег тратила на себя: салоны, одежда, вкусная еда, встречи с друзьями. Сейчас же как, утром встала и поехала...вот он косарь за день и тратится где-то. А раньше. Утром встала и...легла 😁

Всем привет!

я же вино пила, ну, если брать по минимуму, то это 5000 р в неделю. Через 7 дней я поняла, что никакой лишней пятерки у меня нет 😲

Для себя объясняю тем, что раньше, когда пила гораздо меньше денег тратила на себя: салоны, одежда, вкусная еда, встречи с друзьями. Сейчас же как, утром встала и поехала...вот он косарь за день и тратится где-то. А раньше. Утром встала и...легла 😁

Всем привет!

чего поняла в итоге?

Всем привет!
А я вот нифига не поняла(( Расходы на том же уровне, ничего не добавилось вроде. Но где мой чесна сэкономленный червонец, итить?!
<

накрыло эйфорийкой) Весна, красота необыкновенная! Жаль только квартира очень темная, а хочется очень много солнечного света.
Всем доброго вечера!

накрыло эйфорийкой) Весна, красота необыкновенная! Жаль только квартира очень темная, а хочется очень много солнечного света.
Всем доброго вечера!
На вот тебе, пусть попорхают за компанию 😉
http://s15.😄/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif

На вот тебе, пусть попорхают за компанию 😉
http://s15.😄/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif
Ой, вот пасиба, Рыбонька! Правда, сегодня прям щелкнуло, что так всё здоровски) Знаю, надо быть настороже, но, блин, круто же. И без бухла так оказывается можно кайфовать от простых вещей. Погоды, любящего мужа, цветочки на подоконнике вон просыпаются. Подольше бы подержалось
<

Всем доброго вечера!
Очень рада за тебя,привет! 😄 А квартира почему темная,северная?

Назад
Сверху Снизу