А чО так мало то? И фигли думать? Ноги в руки и на моря 😎Я конкретизирую вопрос.
На тебе 500 тысяч с неба.
Че дальше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чО так мало то? И фигли думать? Ноги в руки и на моря 😎Я конкретизирую вопрос.
Че дальше?
Ну вот столько.А чО так мало то? И фигли думать? Ноги в руки и на моря 😎
Пасиба, Рыбко) А то я уж и так и сяк их делю))А чО так мало то? И фигли думать? Ноги в руки и на моря 😎
Хату бы купила. Добавила б еще столько и еще немношка и купила. Штобы больше не мыкаться по съемным и родственным, в которых даже порядок не наведешь.. Тупо однушку в хрущевке. Эх...Я конкретизирую вопрос.
Че дальше?
Хочу ещё мнения услышатьПасиба, Рыбко) А то я уж и так и сяк их делю))
Смоталась бы понырять туда, куда в реальной жизни мне едва ли светит. На Галапагосы, например, или в Мексику. На крайняк на Мальдивы 😁 Ну или бы прокатилась на сверхзвуковом истребителе - как раз примерно этих денег стОит поездочка с выполнением всех фигур высшего пилотажа.Ну вот столько.
Тыб чеб?
Облевать приборную панель Мига или Сушки за пятихат?! 😲 Нееее!!! 😁Ну или бы прокатилась на сверхзвуковом истребителе - как раз примерно этих денег стОит поездочка с выполнением всех фигур высшего пилотажа.
Привет! 😄Приветы) Собралась сваять пирожков. Нашла рецепт, на кефирном тесте с мясом. Не знаю, что из этого выйдет, т.к с тестом я не очень дружу 😁 Могу предположить лишь, что обсвинячу всю кухню в муке 😁 Ну ничо. Отрицательный опыт он тоже опыт! Вперед и с песней!![]()
P.S Как же хорошо когда под боком машина и можно смело садиться за руль и по магазинам разъезжать сколько влезет!![]()
Привет)) Пирожки съедены) А не показала, чтобы от смеха не подавились. Такие уроды получились, хоть на вкус вполне приятные 😁Привет! 😄
Как там пирожки то? Не показываешь, чтобы слюной не подавились? 😁
Пасиба! 👩 Алк же, удивительно, что только оно "спотыкнулось". Буду как бабушка теперь))) Дом,пирожки,телевизор))Выздоравливай! Рановато по возрасту с сердечком то болеть.![]()
Мне АЦЦ лонг хорошо помог от кашля.Кашляю. Думал, на работу сёдня не пойду. Заставил себя. Пошёл. Вроде получше.
Бабуль, носочки свяжешь? 😁
Мне раньше ацц тоже никак,что мертвому припарки. А щас взял и помог. На второй-третий день уже хорошо откашливалась,а еще через пару дней вообще дохать перестала.АЦЦ чё-то не очень мне... Щас Танюха Геломиртол притащит - вещь! 👍
У нас на работе один мужик делал себе зубы....Долго что-то делал...Всё чего-то не нравилось, подгонял, переделывали, опять подгонял...
Сделал таки! Решил он это дело обмыть, как положено... 😋
Утром просыпается с будуна, а зубов то нету... Давай искать... Нашёл под кроватью...
У собаки разгрызаны. 😁
Ох, мы над ним поприкалывались! 😁
Ну дык, столько времени и денег вбУхать и на следующий день <strike>прое</strike>... пропить короче 😁Прикольно))) Мужик вероятно расстроился? 😁
А прикинь,если бы поутру ему собака "улыбнулась" его же улыбкой)) Голливудской 😁 Так и пить можно бросить случайно))Ну дык, столько времени и денег вбУхать и на следующий день <strike>прое</strike>... пропить короче 😁
😁 Блин, и на это у меня история есть!А прикинь,если бы поутру ему собака "улыбнулась" его же улыбкой)) Голливудской 😁 Так и пить можно бросить случайно))