Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Я конкретизирую вопрос.
На тебе 500 тысяч с неба.
Че дальше?
Хату бы купила. Добавила б еще столько и еще немношка и купила. Штобы больше не мыкаться по съемным и родственным, в которых даже порядок не наведешь.. Тупо однушку в хрущевке. Эх...

Ну вот столько.
Тыб чеб?
Смоталась бы понырять туда, куда в реальной жизни мне едва ли светит. На Галапагосы, например, или в Мексику. На крайняк на Мальдивы 😁 Ну или бы прокатилась на сверхзвуковом истребителе - как раз примерно этих денег стОит поездочка с выполнением всех фигур высшего пилотажа.

Ну или бы прокатилась на сверхзвуковом истребителе - как раз примерно этих денег стОит поездочка с выполнением всех фигур высшего пилотажа.
Облевать приборную панель Мига или Сушки за пятихат?! 😲 Нееее!!! 😁

Приветы) Собралась сваять пирожков. Нашла рецепт, на кефирном тесте с мясом. Не знаю, что из этого выйдет, т.к с тестом я не очень дружу 😁 Могу предположить лишь, что обсвинячу всю кухню в муке 😁 Ну ничо. Отрицательный опыт он тоже опыт! Вперед и с песней!
<

P.S Как же хорошо когда под боком машина и можно смело садиться за руль и по магазинам разъезжать сколько влезет!
<

Приветы) Собралась сваять пирожков. Нашла рецепт, на кефирном тесте с мясом. Не знаю, что из этого выйдет, т.к с тестом я не очень дружу 😁 Могу предположить лишь, что обсвинячу всю кухню в муке 😁 Ну ничо. Отрицательный опыт он тоже опыт! Вперед и с песней!
<

P.S Как же хорошо когда под боком машина и можно смело садиться за руль и по магазинам разъезжать сколько влезет!
<
Привет! 😄
Как там пирожки то? Не показываешь, чтобы слюной не подавились? 😁

Привет! 😄
Как там пирожки то? Не показываешь, чтобы слюной не подавились? 😁
Привет)) Пирожки съедены) А не показала, чтобы от смеха не подавились. Такие уроды получились, хоть на вкус вполне приятные 😁

Прибыла из больнички. Пропила все таки я своё сердце. Показатели по печени, поджелудке и почкам нормальные( вот я подивилась). А ЭКГ отвратная. Завтра повторно и прямиком к кардиологу. Ну ничо, будем восставливацо 😄

Выздоравливай! Рановато по возрасту с сердечком то болеть.
<
Пасиба! 👩 Алк же, удивительно, что только оно "спотыкнулось". Буду как бабушка теперь))) Дом,пирожки,телевизор))
Ты сам-то как?

Кашляю. Думал, на работу сёдня не пойду. Заставил себя. Пошёл. Вроде получше.
Бабуль, носочки свяжешь? 😁
Мне АЦЦ лонг хорошо помог от кашля.
Носочки свяжу,вот только научусь 😁 И это...челюсть вставную никак не найду) Куда запропастилась,окоянная ! ?

АЦЦ чё-то не очень мне... Щас Танюха Геломиртол притащит - вещь! 👍

У нас на работе один мужик делал себе зубы....Долго что-то делал...Всё чего-то не нравилось, подгонял, переделывали, опять подгонял...
Сделал таки! Решил он это дело обмыть, как положено... 😋
Утром просыпается с будуна, а зубов то нету... Давай искать... Нашёл под кроватью...
У собаки разгрызаны. 😁
Ох, мы над ним поприкалывались! 😁

АЦЦ чё-то не очень мне... Щас Танюха Геломиртол притащит - вещь! 👍

У нас на работе один мужик делал себе зубы....Долго что-то делал...Всё чего-то не нравилось, подгонял, переделывали, опять подгонял...
Сделал таки! Решил он это дело обмыть, как положено... 😋
Утром просыпается с будуна, а зубов то нету... Давай искать... Нашёл под кроватью...
У собаки разгрызаны. 😁
Ох, мы над ним поприкалывались! 😁
Мне раньше ацц тоже никак,что мертвому припарки. А щас взял и помог. На второй-третий день уже хорошо откашливалась,а еще через пару дней вообще дохать перестала.

Прикольно))) Мужик вероятно расстроился? 😁

Ну дык, столько времени и денег вбУхать и на следующий день <strike>прое</strike>... пропить короче 😁
А прикинь,если бы поутру ему собака "улыбнулась" его же улыбкой)) Голливудской 😁 Так и пить можно бросить случайно))

А прикинь,если бы поутру ему собака "улыбнулась" его же улыбкой)) Голливудской 😁 Так и пить можно бросить случайно))
😁 Блин, и на это у меня история есть!
Устроили мы на лето ребёнка в пионерский лагерь...Вместе с Танюшкой. Мама там "отдыхала" в столовой. А иначе в тот лагерь никак не попасть было,
только "своих" брали...
Ну, как водится, весь обсл. персонал жил на отшибе, на "хуторе". Хутор состоял из двух обособленных домиков и бани...
На выходные к рабочим лагеря приезжали многочисленные гости. Ловили раков в озере, рыбу, а вечером, как положено , баня-шашлык-водка-пиво-раки.
Не всем хватало места, а иногда и сил дойти из бани до домиков...
Таак вот, рассказывает один товарищ:
- Просыпаюсь я, не пойму где, помаленьку начинаю соображать, вспоминаю, что вроде в бане выпивали...
Слышу, говорит, кто-то рядом цокает по полу - цок-цок-цок... Приоткрываю глаз...
Стоит надо мною белый волк, нюхает меня, улыбается, чихает и уходит-цок-цок-цок...
Лежу, говорит, ни жив, ни мертв. Ну, думаю, допился до "белого коня", вот только почему был волк?... 😁

Это моя собака его обнюхивала. Она почти белая. С ним мы не были знакомы и он не знал, что я с собакой приезжаю, а она сутки напролёт по окрестностям шастала, ну и зашла в баню... 😁

Не знаю, перестал ли он после этого бухать, думаю , вряд ли. 😁

Назад
Сверху Снизу